Дом-2
Остров любви - 5273 день

Остров любви

Длительность: 1:04:48

Дата эфира: 17.10.2018

Просмотров: 14348

Краткое содержание:

   Андрей Шабарин и Розалия Райсон съездили сегодня на романтическое свидание. Андрей предупредил девушку, что в их отношениях последнее слово будет всегда за ним, но Роза всегда сможет попытаться его переубедить. Шабарин попросил Розу заблокировать Костю Иванова в соцсетях. Девушка дорожит Андреем и отношениями с ним, она настроена серьезно и будет стараться. Роза объяснила Андрею, что не может так просто послать человека не из-за того, что Костя ей нужен, она просто никого и никогда не посылала. По настоянию Шабарина Роза позвонила Косте Иванову и сказала, что больше не будет с ним общаться. Роза написала Андрею стихотворение.
  
   Саша Черно в очередной раз завела разговор о детях, так как Йося детей не хочет, о чем вчера ей сообщил, она собирается в Москве обратиться к специалистам по искусственному оплодотворению. Саша предупредила парня, что у него есть время до лобного места, он может подумать, либо они с Йосей делают детей, либо она летит в Москву одна и будет там искать отца для своего будущего ребенка. Оганесян заявил, что Саша никуда не поедет. Купин навестил Йосю, спросил про его здоровье, сказал, что у Йоси синяки под глазами, он постоянно спит, а ест только чипсы. Оганесян ответил, что с ним все нормально, он только устал. Позже Черно предъявила Йосе претензии из-за того, что тот дернул Иру Пинчук за волосы, привлекая ее внимание, чтобы что-то сказать.
  
   Ире Пинчук пишет Никита Шалюков, он собирается сделать все, чтобы Ира улыбалась. Захар сказал Ире, что тоже хочет, чтобы Ира улыбалась, он хочет быть с Ирой и предложил попытаться что-то исправить. Ира ответила, что ни один человек из ее окружения не предложил ей вернуться к Захару, она сделала вывод, что поступила правильно, они с Захаром могут просто общаться, как два участника, дружить она с ним не сможет. Захар предложил Ире попробовать отношения заново, он сделает все для этого. Пинчук заявила, что для нее Захар и Настя два животных, она хочет, чтобы их отправили на поляну, так ей будет проще жить на острове. Ира сказала Саленко, что между ними ничего не будет. Захар ответил, что, если он пошел налево, значит, не все было хорошо у них с Ирой, в ней тоже есть проблемка какая-то, если бы его все устраивало, он бы не пошел к Насте. Захар посоветовал Ире задуматься над этим, так как такая ситуация не впервые в ее жизни. Пинчук назвала Саленко мерзким и послала его матом, а Насте предложила лететь в Москву. Ендальцева собирается позагорать, еще отдохнуть, у нее все нормально и проблем нет.
  
   На лобном месте Иосиф Оганесян объяснил, что всему свое время, он пока не готов финансово содержать ребенка, Саша не готова тоже. Черно повторила свою идею про клинику, она рассказала, что, когда они с Йосей ссорятся, он сам говорил, что, если бы был ребенок, они бы занимались только ребенком и не ссорились. Йося надеется на то, что Саша поменяется, как женщина, он ее семья и ребенок пока не нужен. Захар напомнил паре про собаку, за которой они не смотрели, а ребенок — это большая ответственность, в паре каждый день ссоры, недопонимания, за периметром нужно работать, а, если Йося сбежит от Саши. Майя считает, что Саше нужно провести работу над собой, Саша так стучала ночью кулаком по кровати, выносила Йосе мозг и все это после того, как два дня назад он плакал из-за этого, а если она будет делать так беременная или при ребенке. Юля собирается отправить в Москву Сашу Черно. Ира Пинчук попросила отправить в Москву Захара и Настю, Захар согласен, а Настя не хочет покидать остров. Захар предлагал Ире лететь в Москву с ним и попробовать отношения заново. Ира не верит Захару, он то хочет с ней быть, то обвиняет ее и предъявляет претензии. Захар заявил, что, если бы все было хорошо в отношения с Ирой, он не пошел бы налево, в отношениях к нему была лажа, а в «волшебстве» все было хорошо. Юля сказала, что мужчины уходят от Иры после «волшебства». Настя рассказала, что Захар ей говорил, что Ира настолько безынициативная, что даже в «волшебстве» не проявляет инициативу, стесняется, скованна, а вот она берет инициативу в свои руки и Захару это нравится, Захар боится признаться, он бы не ушел от Иры, если бы она его устраивала. Саленко считает, что Настя на него обижена, поэтому несет чушь. Ира напомнила Насте, что та после «волшебства» говорила, что Захар будет ее, но не получилось, Настя никому не нужна, Настя одноразовая акция. Шабарин определился, хочет строить отношения с Розой. Роза заблокировала Костю сегодня, хотя Андрей просил сделать это еще позавчера. Роза сказала, что дело не в блоке, если бы она хотела общаться, то общалась бы. Юля назвала Шабарина в отношениях с Розой запасным аэродромом, то он был барином, а сейчас в отношениях рулит Роза. Андрей ответил, что Настя Кочервей косячила больше и он это прощал, так что поступки Розы — это мелочи.

Главное за день:

  • Шабарин и Роза съездили сегодня на романтическое свидание.
  • Роза по просьбе Андрея заблокировала Костю.
  • Захар предложил Ире начать отношения заново.
  • Черно собирается в Москву делать искусственное оплодотворение.
  • Ира Пинчук просит отправить в Москву Захара с Настей.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку