Дом-2
После заката - 5272 день

После заката

Длительность: 50:24

Дата эфира: 16.10.2018

Просмотров: 19288

Краткое содержание:

   Алиана Устиненко не понимает, откуда у Шалюкова вновь возникли чувства к Ирине Пинчук. Парень говорит, что они и не остывали. Тема снова переходит к размерам достоинства Никиты. Шалюков предлагает Алиане удостовериться в нормальных размерах и зовет ее посмотреть на свои гениталии. Африкантова предлагает пойти и посмотреть на это всем вместе. Никита называет Устиненко затычкой в каждой бочке. На острове Захар понимает, что не сможет вернуть Иру.
  
   Пинчук говорит, что простить измену не может, для нее это уже грязные отношения. Саленко говорит, что если бы мог вернуть прошлое, то не изменил бы ей.
  
   Африкантова не понимает, почему Рапунцели упустили свой шанс и не извинились перед коллективом. В это время Оля и Татьяна Владимировна рассказывают Алене про шоу и поведение Яббарова. На Сейшелах Шабарин успокаивает Яббарова и советует ему не отказываться от участия в конкурсе.
  
   Дмитренко говорит жене, что нормально общается с коллективом. Он не понимает, зачем его провоцируют сейчас. Яббаров говорит, что если бы и выиграл квартиру, то оставил бы ее своей семье, той, в которой живет. Он бы не оставил жилье Алене Савкиной и семье Рапунцелей. Евгений Ромашов продолжает выяснять отношения с Ксенией Пригоровской. Девушка спрашивает почему к ним в отношения притягивают Алиану Устиненко. Женя уверяет, что никого кроме Ксюши на проекте не рассматривает для отношений. Алиана шокирована поведением Шалюкова, он всех обижает и хамит. Ряска говорит Никите, что ему Ира не нужна. Парень психует и больше не хочет с ней общаться. Купин спрашивает Иру, почему она отшила Никиту. Та отвечает, что теперь вообще не доверяет мужчинам. Захар считает, что Шалюкову Пинчук не нужна, он из принципа добивается девушку.
  
   Пригоровская взывает к ведущим и просит отправить Ромашова на Сейшелы с Алианой. Парень нервничает и называет ее дурой. Роман Капаклы приходит к Рапунцелям и говорит, что ему неприятно отношение Димы и Оли. Рапа отвечает, что просто агитировала за себя. Черно на острове считает, что Оля работает на зрителя. Капаклы говорит Рапунцель, что он свой голос отдаст за Алену Савкину.
  
   Блюменкранц устроил романтик для Ангелины и предлагает ей надеть шубу на голое тело. Шалюков ругается с Алианой Устиненко, он называет ее лицемерной девкой и шлет ее на три буквы. Наташа Игрунова и Паша лежат в постели. Девушка плачет, парень все еще никак не поменялся. Валера и Ангелина танцуют лезгинку. Алиана Устиненко плачет, ей обидно, что Никита так агрессивен с ней. Юна и Маша успокаивают ее. Паша укусил Наташу и они опять ругаются. Ангелина и Валера танцуют медленный танец, парень целует девушку.
  
   На острове Черно ругается с Йосей, он не хочет волшебства, а она требует. Саша говорит, что ему на все наплевать и на неё тоже. Валера и Ангелина уходят под балдахин и занимаются волшебством.

Главное за день:

  • Алиана ссорится с Шалюковым и он доводит ее до слез.
  • Черно ругается с Йосей.
  • У Блюменкранца и Ангелины случился интим.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку