Дом-2
Город любви - 5272 день

Город любви

Длительность: 45:17

Дата эфира: 16.10.2018

Просмотров: 27231

Краткое содержание:

   В женской спальне девочки ругаются. Оксана Ряска и Юна Волкова выясняют, кто из них кого сильнее обозвал. Юна обвиняет Ряску, что та сказала Никите, будто Волкова жаловалась на небольшой размер достоинства Шалюкова. Бузова общается с Никитой, она рассказывает, что Ира Пинчук страдает на острове - ей изменил Захар. Ведущая спрашивает, поддержит ли Шалюков девушку. Парень признается, что Ира по-прежнему нравится, он уже написал ей слова поддержки.
  
   Дмитренко говорит Кадони, что если бы голосовал зритель, то его жена и Алена прошли бы в следующий этап. Влад говорит, что семья Рапунцель в каждом конкурсе устраивают какие то интриги и жалуются на жизнь и на ведущих. Оля услышала разговор мужчин и начала ругаться с ведущим. Рапунцель уходит в комнату и называет Кадони разносчиком грязи, говорит матери, что он неопытный и она его слушать не собирается. По мнению Ольги, Влад унижает их семью. Кадони говорит Диме, что считает его неврастеником, Ольгу истеричкой, а Татьяну Владимировну хамкой, но в целом у них не плохая семья.
  
   На лобном Кадони сообщает, что сегодня будет решаться, кто полетит на Сейшелы, а кто вернется на поляну. Влад спрашивает, не нужно ли разделить Йосю и Черно, ведь они постоянно ругаются. Но те категорически отказываются. Купин говорит, что им с Майей тоже острова идут на пользу и они тоже не хотят возвращаться. Коллектив голосует, а Юля Ефременкова просит прислать к ним на остров Дениса Кондратьева. Маша Смирнова просит и ее тоже послать с Денисом. Ефременкова спрашивает не хочет ли Женя Ромашов отправиться на Сейшелы, но парень просит не разделять их с Ксюшей, это их погубит. Елена Баранова признается, что ей Ромашов очень нравится. Остров голосует. Влад объявляет, что результаты голосования будут объявлены завтра и коллектив переходит к обсуждению насущных проблем.
  
   Кадони спрашивает у Иры Пинчук, не хочет ли она дать шанс Никите Шалюкову, ведь она рассталась с Захаром. Ира не верит Никите, но тот уверяет, что все это время притуплял чувства к Пинчук. Юна плачет, ей обидно она извиняется перед Шалюковым за то, что наговорила про него. Волкова хотела задеть Никиту и оболгала его. Парень говорит, что это его не задело. Ряска говорит, что Никита не влюблен в Иру, ему удобно быть на проекте и он выдумывает разные истории про безответную любовь. Влад спрашивает, почему от Пинчук убегают мужчины. Ведущий считает, что Ира пустая настолько, что Захар променял ее на Ендальцеву. Пинчук начинает ругаться с Настей, называет ее распутной пьянчужкой, Ендальцева напоминает ей, что та тоже переспала с Гриценко в пьяном состоянии. Саленко говорит, что желает Ире счастья и жалеет, что не смог сделать ее счастливой. Шалюков заявляет, что снова будет добиваться Иру.
  
   Ведущий рассказывает, что скоро еще три участника вернутся в конкурс "Человек года". Кадони говорит, что Рапунцели обвинили ведущих в том, что они заставили коллектив проголосовать против их семьи. Дима и Оля считают, что они ничем не хуже тех людей, которые прошли в конкурс и они не хотят отдавать свой приз. Ведущий не понимает, почему он должен возвращать их в конкурс, если они назвали его разносчиком грязи. Также, Кадони не понимает, если Рапунцели считают конкурс нечестным, зачем им в него возвращаться. Ведущий предлагает паре для начала извиниться перед ним за хамство. Дима говорит, что извинятся никто не будет. Перед участниками Оля и Дима тоже извиняться не желают. Татьяна Владимировна просит прощения вместо дочери и зятя, больше она ничего не может сделать. Милена Безбородова хочет высказать свое мнение, но Дима просит ее заткнуться. На Сейшелах взрывается Яббаров, он называет семью Рапунцелей блевотой и призывает коллектив покинуть лобное место. Ольга кричит, что сегодня Илья отказался от своего не рожденного сына. Яббаров напоминает Рапунцель, чем она занималась до проекта и кричит, что она не может быть человеком года после такого прошлого. Кадони говорит Диме и Оле, что у них есть время до воскресенья, может они еще успеют помириться с остальными участниками.

Главное за день:

  • Шалюков хочет снова добиваться внимания Иры Пинчук.
  • Рапунцель хамит Кадони.
  • Юна извиняется перед Шалюковым.
  • Яббаров напоминает Рапунцель о ее прошлом.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку