Дом-2
Город любви - 5263 день

Город любви

Длительность: 1:21:57

Дата эфира: 07.10.2018

Просмотров: 31593

Краткое содержание:

   Отборочный тур конкурса «Человек года» провели Андрей Черкасов и Влад Кадони. Андрей представлял интересы Ксении Бородиной, а Влад интересы Ольги Бузовой. В основной тур из команды Бузовой прошли Марина Африкантова, Никита Шалюков, Саша Черно и Рита Ларченко. Из команды Бородиной в основной тур прошли Ира Пинчук, Алексей Купин, Роман Капаклы, Артем Сорока и Сергей Крылов. Счет 5:4 в пользу команды Ксении и ее представителя Черкасова.
  
   Влад пригласил на сцену Алексея Безуса из команды Ольги и Евгения Ромашова из команды Ксюши. Женю пришли поддержать друзья Милана и Михаил. Лешу пришли поддержать его друзья Александра, Михаил, Алена, Дмитрий, а также его бывшие девушки Каролина Бабенко и Нонна Щукина. Черкасов считает, что Безус само утверждается на тех, кто слабее, за их счет, вчера на лобном Леша издевался над Миленой, относится к ней, как к дворняжке. Нонна шла на проект к Леше, у него были тогда принципы, еще она хорошо знает Женю, Леша хорошо умеет вешать лапшу на уши, а у Ромашова есть томный взгляд, но девушек хватает на неделю отношений с ним. Влад считает Ромашова пассивным в отношениях с женщинами. Безус рассказал, что у Жени есть погоняло капитан Джек Балабол, Женя влюбляется в девушек, а потом их сливает. Ромашов ответил, что к нему приходили девушки, он с ними общался, знакомился, но они ему не подходили. Черкасов напомнил Безусу про ситуацию с Татой в отеле без камер, у Таты маленький ребенок, она еще не разведена. Леша объяснил, что пришел в свой номер, там были Ксения Пригоровская, Тата с Бетти, они все легли спать, а утром он проснулся от поцелуев. Каролина рассказала, что у Безуса за периметром есть ребенок, которого он не поддерживает и не воспитывает. Леша признался, что «есть девушка, которая попросила у него ребенка», она родила в марте этого года, он помогает материально. Андрей возмутился, он не понимает мужиков, которые бросают своих детей. Кадони назвал Женю неискренним и сказал, что одна актриса на проекте уже пошла домой. Участники проголосовали и во второй тур прошел Алексей Безус.
  
   Следующими обсудили представителя команды Бузовой Диму Дмитренко и представителя команды Бородиной Татьяну Владимировну Рапунуцель. Черкасов обвинил Диму, что он не смог наладить отношения ни с Аленой, ни с тещей, семья Дмитренко вернулась на проект, чтобы стать эталоном семьи типа Пынзарей, но идеальной семьей стать они не смогли. Дмитренко считает, что они сами для себя стали идеальными. Черкасов напомнил, что Дима в прошлое воскресенье назвал тещей «старой вошью». Дима ответил, что он сказал это на эмоциях. Дмитренко заявил, что у него есть ребенок, семья, им нужна квартира. Андрей считает, Татьяне Владимировне квартира нужнее, у нее 2 дочки и внучка, она им всем помогает, и она гарант в семье, а Дима ненадежный. Дима возмутился и заявил Андрею, что не ему это говорить, у Андрея нет ребенка. Черкасов объяснил Диме, что у него есть квартира, он сам на нее заработал и купил, мужчина должен обеспечивать семью. Рапа рассказала, что у Алены есть квартира, у мамы есть квартира, а у них с Димой жилья нет. Алена вышла поддержать маму, сказала, что мама терпеливый человек, ей тяжело находиться между двух огней, она достойна звания «Человек года». Кадони так не думает, Татьяна Владимировна не заслужила уважения дочерей, которые не слушают ее, она не может помирить своих двух дочек, плохо их воспитала. Показали ролик, в котором Оля кричала, что отказывается от мамы. Алена и Оля обе защищали маму. Яббаров начал кричать, что за 33 года он свою маму ни разу не обидел и не послал, а беременная Алена оскорбляла сестру, называла ее ш и б, посылала свою мать. Черкасов считает, что у Димы виноваты все, кроме него, он все свои слабости списывает на близких, на ведущих и участников. Оля с Димой сами сыграли свадьбу на собственные средства. Яббаров напомнил, что если бы эти звезды вели бы себя нормально, то им помогли бы со свадьбой, как помогли Блюменкранцам и Литвиновым, Оля с Димой вели себя так, как будто им все должны. Кадони заявил, что Татьяна Владимировна не может справиться с дочками и свою злобу выливает на зятя. Во второй тур прошла Татьяна Владимировна. Илья спросил, почему посадили маму Оли и Алены с Димой, посадили бы с ним или с Литвиновым. Черкасов ответил, что Татьяна Владимировна выбила бы Илью. Яббаров заявил, что если бы с ним села Алена, то он был выиграл, коллектив поддержал бы его. Алена бросилась драться, ее еле вывели Влад и Андрей. Яббаров кричал, что Алена дура, ни одна беременная женщина так себя не ведет, как Алена.
  
   Следующие конкурсанты, представитель команды Бородиной Андрей Шабарин и представитель команды Бузовой бренд эпохи Ольга Рапунцель. Андрея пришла поддержать Анастасия Кочервей, муж Оли Дима куда-то пропал, а мама уехала на поляну с Аленой. Настя прошла и села не на приготовленный для гостей диванчик, а на подлокотник кресла, в котором сидел Шабарин. Настя побила Шабарина, ее вывели администраторы, Яббарова выгнали за то, что тот кричал Насте, что она ш и б. Зато нашелся Дмитренко. Черкасов считает, что Оля доводит семью. Рапа рассказала, что мужа она уважает, от мамы не отказывалась, а в семье все периодически ругаются, сестра для нее в первую очередь сестра, а не конкурентка. Оля Сударикова заявила, что Оля ревнует маму к Алене, считает, что мама уделяет больше внимания Алене, кричала Алене, что та боится конкуренции. Рапа разозлилась и запретила Сударкиной приходить к ней в дом. Кадони обвинил Андрея Шабарина в драках с женщинами. Шабарин объяснил, что он спокойный человек, его сложно вывести из себя, он просто выбирал не тех девушек, сейчас он общается с Олей Сударкиной, от нее не будет таких провокаций, как от его прошлых девушек. Кадони думает, что Шабарин покупает любовь, он не красавчик, не уверен в себе и ничего не может дать женщине, кроме материальных ценностей. Андрей не согласен, для своих лет он хорошо выглядит, его всегда окружали красивые девочки. Черкасов считает Рапу сплетницей. Оля признала, что на эмоциях она может что-то наговорить, потом об этом жалеет. Дима что-то сказал в защиту жены, но его не услышали. Черкасов попросил Диму взять микрофон и выплюнуть жвачку. Дмитренко ответил, что сам будет решать, что ему делать. Дима отказался убрать жвачку, Черкасов выгнал его из студии, так как посчитал это неуважением. Андрей заявил, что Дима и Оля не уважают ни участников, ни ведущих, Оля обсуждает и осуждает всех участников. Оля заявила, что на проекте нет дружбы, есть одна конкуренция, из конкурса убрали ее сестру, ее мужа, слили конкурентов. Андрей напомнил, что Дима сам голосовал против сестры своей жены. Оля ответила, что Дима не голосовал против Алены, а вот Витя вместе с Таней слили ее сестру, они всех сливают, расчищают себе дорогу. Литвинов возмутился, он голосовал за Алену, а муж Оли слил ее сестру. Кадони заявил, что Шабарин неразборчив в связях. Оля Сударкина защитила Шабарина. Участники проголосовали и в следующий этап проходит Андрей Шабарин с 63% голосов. Черкасов подвел итоги, соревнования покинули Женя Ромашов, Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель. Во второй тур прошли Алексей Безус, Татьяна Владимировна и Андрей Шабарин.

Главное за день:

  • Отборочный тур конкурса «Человек года» провели Андрей Черкасов и Влад Кадони.
  • Андрей представлял интересы Ксении Бородиной, а Влад интересы Ольги Бузовой.
  • Соревнования покинули Женя Ромашов, Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель.
  • Во второй тур прошли Алексей Безус, Татьяна Владимировна и Андрей Шабарин.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку