Дом-2
Остров любви - 5263 день

Остров любви

Длительность: 52:02

Дата эфира: 07.10.2018

Просмотров: 14293

Краткое содержание:

   Артем Сорока провел на острове традиционный воскресный конкурс баттл, на котором парни и девушки боролись за выездное свидание. Команды сегодня читали рэп. Победили парни и выездное свидание досталось Игорю Мейсу.
  
   Лена Баранова принимает ухаживания Игоря Мейчса и даже признавалась ему в симпатии, но сегодня утром поняла, что Шабарин давал ей бешеные эмоции, а Игорь неэмоциональный, но внешне похож на ее папу. Лена не хочет Шабарина, как мужчину, а Игоря хочет. После конкурса Лена заявила Игорю, что рядом с Купиным и Саймоном, Игорь выглядел, как массовка, она ждала от Игоря активности, чтобы он подошел и выиграл для нее свидание, а он стоял в углу. Мейс объяснил, что не умеет читать рэп. Лена возмущалась из-за того, что Шабарин на поляне уже встречается с Олей, а предлагал ей пойти с ним за периметр, Андрей хорош, как друг и не более. Ксения Пригоровская объяснила Игорю, что Лена хочет увидеть реакции парня, а так получается, что она доминирует над Игорем и ей это не нравится.
  
   Ира Пинчук помирилась с Захаром Саленко. Захар пообещал не напрягать Иру своими претензиями. Захар рассказал парням, что Никита прислал Ире голосовое о том, что Захар ее бросил, случилось так, как он говорил, им с Ирой нужно начать с того момента, на котором остановились. Пинчук продолжает возмущаться из-за переписок Захара с девушками и из-за того, что Захар удаляет эти переписки. Саленко пообещал вечером показать Ире все переписки. Ира не верит парню, да и смотреть нечего, он уже все удалил.
  
   Саша Черно и Иосиф Оганесян приехали на остров. Саймон подарил Саше ведро для слез, чтобы она не затопила остров. Специально для Йоси девочки устроили дефиле в купальниках.
  
   Саша и Йося рассказали Леше и Майе, что Алиана часто вспоминает про Лешу, собирается прилететь на остров и еще приписывает к их отношениям Костю Пугача.
  
   На лобном месте Юля сообщила Игорю, что Лене не хватает в нем мужского стержня, чтобы парень не пасовал перед Саймоном и Захаром. Игорь ответил, что не пасует ни перед кем он не умеет читать рэп. Майя назвала Игоря нудным, парень может молча стоять два часа, а Леночка болтушка и может разговорить Игоря. Мейсу нравится Лена, но есть моменты, которые его в ней не устраивают. Игорь скажет об этом на своем свидании с Леной завтра. Ире Пинчук все равно из-за звонка Никиты. Захар уверен в себе и Ире, Никита ему не конкурент, у него есть некие недомолвки с Никитой, он что-то таит, и Никита что-то таит. Юля дала просмотреть Ире видеозапись от Никиты и рассказала, что Никита сказал на тете, что обменивается с Ирой смешными видосиками. Захар полгода один, у него много переписок с девушками, там было все, фото с голой грудью и многое другое, сейчас он в отношениях и решил удалить эти переписки. Юля считает, что Захар решил пересмотреть все фото и перечитать переписки. Юля спросила Иру, зачем ей этот павлин, если есть Никита, который готов принять ее такой, какая она есть. Майя сказала, что Никита продолжит действовать, Захар не сможет потом держать свое лицо, Захару неприятно то, что Шалюков лезет в пару, но он скрывает это недовольство, Ира ревнует Захара к перепискам с девушками, но тоже молчит, ребятам нужно говорить о том, что их не устраивает. Сорока рассказал, что Ира за ним бегала сегодня. Ира объяснила, что хотела пообщаться. Артем считает, что у Иры есть мужчина и незачем искать с ним общения. Юля поговорила о заселении на виллу. Рита Ларченко ждет Илью и хотела бы, чтобы ее заселили на виллу. Юля ответила, что, когда приедет Илья, будет разговор, ее позиция в том, что одиночки не живут на вилле. Рита рассказала, что Сорока живет на вилле. Юля заявила, что закроет завтра все комнаты, если сегодня одиночки их не освободят.

Главное за день:

  • Артем провел на острове конкурс баттл, выездное свидание получил Игорь.
  • Игорь ухаживает за Леной, но той не хватает эмоций от парня.
  • Ира помирилась с Захаром, но после лобного они опять поругались.
  • Никита отправил Ире видео сообщение.
  • Юля предложила одиночкам освободить виллу.
  • Саша Черно и Иосиф Оганесян приехали на остров.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку