Дом-2
После заката - 5262 день

После заката

Длительность: 46:32

Дата эфира: 06.10.2018

Просмотров: 21309

Краткое содержание:

   Оксана попросила Костю Пугача отвалить от нее, она зла на островитян и хотела бы им отомстить. Оксана сказала Алиане, что Костю нужно отправить на Сейшелы, пусть там долдонит им на барабане, а у нее все оплачено, она летит в отпуск в Америку. Алиана заявила, что пусть Костя на острове строит отношения с той, которая его отстаивала, с Майей.
  
   Ксения Пригоровская считает, что Марго с Артемом за периметром не будут.
  
   Захар Саленко за ужином признался Ире Пинчук, что соскучился по ней и понял, что она ему дорога. Захар не хочет ругаться и готов закрыть глаза на некоторые косяки девушки, если Ира сама захочет уделить ему внимание, он будет только рад. Пинчук боится, что завтра все будет так же, как раньше.
  
   Татьяна Владимировна сравнила Яббарова со скунсом, придет, навоняет, а им разгребать. Татьяна Владимировна пояснила Оле, что скунсы миленькие, всем нравятся, а потом они поворачиваются задом, струю выпустят и убегают. Илья возмущен тем, что Алена голосовала против него, Алена мать его ребенка и как она могла не поддержать его. Яббаров хочет улететь на Сейшелы до января, минимум на три месяца, ему делать здесь нечего. Алену удивило то, что Илья кричал о том, что он тридцать тысяч потратил на цветы, она не позволит ломать ребенку психику, не позволит Илье воспитывать ребенка. Яббаров с помощью участников с поляны устроил Рите сюрприз. Под гитару, на которой играл Ромашов, Андрей Шабарин, Никита Шалюков, Витя Литвинов, Юля Романова и сам Яббаров спели Рите частушки. Илья ради Риты прыгнул в бассейн и достал с его дна сердце. Майя Донцова вспомнила, что такое же свидание Илья делал Алене.
  
   Настя Ендальцева поинтересовалась у Марианы, что та будет делать за периметром. Петря решит все дела дома и собирается немного попутешествовать по миру.
  
   Андрей Шабарин приехал после выходного и уже успел очаровать Ольгу Сударикову.
  
   Оксана Ряска побывала в передвижной бане с Константином Пугач. Участники пришли к чану и начали агитировать Костю активизироваться, обнять Оксану. Оксана объяснила Косте, что не нужно ее обнимать и трогать, они просто общаются и все.
  
   Юнна Волкова переживает из-за того, что у нее не получились отношения с Никитой. Юнна не хочет просто так сидеть на проекте, она соскучилась по ребенку и просилась у ведущих пойти домой. Алиана и другие девочки считают, что к Юнне придут на проект парни, она симпатичная и умная девушка. Юнна плакала, ей понравился Никита. Алиана считает, что мужики не стоят их слез.
  
   Милена испугалась, что Леша Безус может уйти с проекта, она чувствовала это. Леша ответил, что уходить не собирается, но в жизни бывает разное, если такое случится, они будут видеться за периметром.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку