Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5261 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5261 день

После заката

Длительность: 48:13        Дата эфира: 05.10.2018

Просмотров: 23940

Краткое содержание:

   Саша Черно объяснила Литвинову и Шалюкову, что Йося флиртует с девушками, когда они выезжают, переписывается. Витя и Никита не замечали никакого флирта Йоси. Никита спросил, может Саша надумывает себе этот флирт, со стороны Саша выглядит неадекватной. Витя спросил Сашу, что она тогда делает с Йосей, он не изменится, Йося сформировавшийся 26-летний мужчина. Черно ответила, что в периметре Йося хороший, а что будет, когда они уйдут с проекта, она любит его и не может уйти, у нее расшатана нервная система после всех скандалов. Оксана и Алена считают, что Саша боится остаться одна. Алене жаль Сашу, у нее паранойя, ей нужна помощь, это может плохо кончиться. Оксана сказала, что, если бы Йося давал повод, можно было бы Сашу понять, а он от нее не отходит, другого мира не видит. Безус считает, что Иосиф был жесток сегодня с Сашей, он мог сбавить обороты и успокоить ее, а Йося продолжал ее колоть. Яббаров разговаривал с Оганесяном. Йося не понимает реакции Саши, не было никакого повода для скандала, у Саши патологическая ревность, она собиралась проверять его на острове, какой смысл ей тогда лететь, можно его проверить и на расстоянии. Яббаров считает, что Сашу задело то, что он пошел к ведущим без нее. Илья посоветовал Йосе пойти домой, собрать чемоданы и лететь вместе с Сашей. Пришла Саша и заявила Йосе, что он ее предал, за ее спиной поговорил с админами, с ведущими. Яббаров посоветовал Саше успокоиться, им лететь через 7 часов, Саша себя накрутила. Черно объяснила, что, если бы Йося пошел отдыхать в мужской компании, она бы слова не сказала, а если он идет к разным ш и б, тогда только она выносит мозги. В комнате Саша уселась на Иосифа верхом и стала его допрашивать, почему он без нее пошел к ведущим, плохо ли Йосе с ней, чего ему не хватает. Оганесян ответил, что девушке не хватает серого вещества, Саша ни во что его не ставит, не контролирует себя. Саша хочет быть с Йосей, а он решил от нее отдохнуть. Черно успокоилась, сменила гнев на милость и решила помириться.
   Оля Рапунцель помирилась с Димой, и они уехали вместе в караоке отдохнуть и потанцевать.
   Майя Донцова устроила Леше Купину романтическое свидание и предложила наговорить друг другу много хороших и приятных слов. Леша любит Майю и хочет от нее детей, в Москве он сделает регистрацию и можно будет подавать заявление. Пара обсудила предстоящую свадьбу. Майя готова только расписаться с Лешей и улететь с ним вдвоем отдыхать.
   Ира Горловская устроила разборки с Даниилом Сахновым. Дане не понравилось поведение Иры по отношению к нему, он тогда перестал ее рассматривать, как девушку. Ира расплакалась, ей тяжело на проекте, все врут, обманывают, все неискренние. Ира хотела рассмотреть в Дане потенциального молодого человека и ей обидно, что он переключился на Розу.
   Никите Шалюкову нравится Юля Романова. Безус сообщил об этом Юле и предложил Никите с Юлей сходить на дружеское свидание и пообщаться.
   На Острове Купин поругался с Марианой, та кинула в Лешу песком, Купин поймал девушку и пригрозил накормить ее песком. Настя спросила, что такого сделала Мариана, Купин продемонстрировал. Настя кинула песком в Лешу, Майя с ней подралась. Ендальцева была немного навеселе, пыталась пнуть Майю ногой, но ее держал Даня.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

козя

07.10.2018 22:36:56

Купин как девочка, только возле зеркала и рисуется, и на камеры! Фу...

козя

07.10.2018 22:34:06

Купин и Донцова охренели, обзывать и кидать, а тем более кормить песком Настю Ендальцеву и другую девушку, какие бы они не были. Если бы у них были мужчины, они бы ушатали Купина и накормили его песком и напихали бы ему везде,этому чмошнику (только и может на девушек кидаться), и Донцова у него прости-ка дешевая, кто к ней на проект приходил (со счету можно сбиться) все ее имели и бросали. Посмотрите на себя какими были, а то давно идеальными стали!!! Пора вам домой. Бейте там друг другу морды!!!!

козя

07.10.2018 22:32:18

Купин и Донцова охренели, обзывать и кидать, а тем более кормить песком Настю Ендальцеву и другую девушку, какие бы они не были. Если бы у них были мужчины, они бы ушатали Купина и накормили его песком и напихали бы ему везде,этому чмошнику (только и может на девушек кидаться), и Донцова у него прости -ка дешевая, кто к ней на проект приходил (со счету можно сбиться) все ее имели и бросали. Посмотрите на себя какими были, а то давно идеальными стали!!! Пора вам домой. Бейте там друг другу морды!!!!

Карапунька

06.10.2018 19:39:46

Нет,это ж надо такой придурашной бабой быть? Внешность отвратная и характер омерзительный! Да с ней ни один нормальный мужик не будет! Ей уже к психиатру пора!Эта Черно реально бесит уже! Орет дурниной на всех,включая ведущих и никто ничего ей не говорит,другого уже бы с проекта поперли!

контролёр

06.10.2018 11:07:01

От Жирно только и слышно - ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ. Марфушка из "Морозко". Скажи мне, что ты меня любишь, умора, как можно ТАКОЕ чудовище любить? Сама-то смогла бы такую уродину мужского пола полюбить?

дик

06.10.2018 9:55:14

гоните купина и майку черна и осла нафик домой эфиры не интересны пары галимые тухлые домоййййййййййййййй.

фроня

05.10.2018 20:32:19

Как омерзительны Купин с Донцовой.ПЕрекаченые губы,как у резиновой Зины,фууу

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2