Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5261 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5261 день

Город любви

Длительность: 53:07        Дата эфира: 05.10.2018

Просмотров: 30477

Краткое содержание:

   Дима Дмитренко позволил себе повеселиться с одинокими девочками в общем доме, поднимал и переносил Алиану с места на место. Рапа узнала об этом, назвала поведение мужа флиртом и предложила ему собрать вещи, ей неприятно, что Дима трогает других девушек, он подорвал ее доверие. Дмитренко объяснил, что прикалывался, а Оля обостряет ситуацию. Оля считает, что на месте Алианы могла быть другая девушка, раз Дима так себя ведет, значит, ему чего-то не хватает, она чувствует, что Дима ее разлюбил. Рапа рыдала, мама ее успокаивала. Дима еще раз объяснил, что это был прикол. Дима заявил, что может пожить в мужской спальне, если Оля выгоняет его из дома. На лобном месте Дима заявил, что любит только двух женщин, свою жену и дочь. Бузова напомнила, что в жизни Димы сегодня появилась еще Алиана, Дима со страстью и любовью зажигал с Алианой, Дима вошел в такой кураж, искренне улыбался, она давно не видела, чтобы Дима улыбался. Рапе не нравится, что Дима поднимает на руки Алиану, Марго, она даже к Бузовой как-то приревновала Диму. Оля признала, что она собственница, ревнивица и свое никому не отдаст. Дмитренко объяснил жене, что кроме нее, он никому не нужен.
   Саша Черно устроила истерику Иосифу, обвинила его во всех грехах, заявила, что хочет быть счастливой, а живет она в «дремучем страхе» и это сделал Йося своим поведением, он должен меняться. Иосиф считает, что Саша хочет с ним расстаться, если бы она хотела быть с ним, то не вспоминала бы прошлое постоянно. Оганесян не готов терпеть истерики и слезы девушки, он собрал вещи и решил съехать из комнаты. Безус предложил Черно выйти, успокоиться, а потом уже разговаривать. На лобном месте Оля Бузова рассказала участникам, что Йося хотел уйти сегодня с проекта, так как Саша его достала, а Сашу в очередной раз накрыла ревность. Черно объяснила, что, по мнению ее парня, она ужасная женщина, мозгов у нее нет и Йося не понимает, как с ней строить отношения. Был тет с Владом, она не любит Сейшелы, не хочет лететь на острова, а Йося вместо того, чтобы ее успокоить, ушел. Ведущая разрешила Саше не лететь на Сейшелы. Черно заявила, что ее успокаивал Безус, но не Йося, она плакала на тете, хотела, чтобы Йося ее обнял. Оганесян напомнил, что Саша посылала его матом, кричала, чтобы он менялся или отношений не будет, чтобы летел на Сейшелы один без нее. Иосиф попросил Бузову отправить его одного на остров, он собирается показать и доказать Саше, как он ее любит. Черно решила, что надоела парню, он ходил в административное здание втихаря и ей ничего не сказал, это гнилая проектная движуха, Йося решил сбежать от нее. Оганесян считает, что им сейчас нельзя лететь вдвоем, будет только хуже. Черно побила своего парня и назвала его проектной мразью, конченым, кричала, что во всем виноват Иосиф, он просил их разлучить. Саша так оскорбляла, кричала матом на Оганесяна, что Бузова не выдержала и заявила Саше, что ни один мужчина не потерпит таких слов в свой адрес. Иосиф считает, что ему нет смысла лететь на Сейшелы, лучше он пойдет домой, Саша ему уже никто и отвечать на ее вопросы он не будет. Черно в очередной раз ударила Йосю и устроила жуткую истерику. Оля попыталась успокоить Сашу, она надеется, что за ночь ребята примут какое-то решение.
   На лобном месте Ольга Бузова спросила Шалюкова, подумал ли он над своим поведением на вчерашнем лобном месте, Никита вел себя некрасиво по отношению к Юнне и Оле Судариковой. Шалюков подарил Юнне и Оле по одной розе и извинился за то, что обидел девочек. Бузова в шутку назвала Никиту щедрым. Юле Романовой достался нормальный и красивый букет цветов. Ведущая посоветовала парню убрать из лексикона слово «ну», «как бы».

Главное за день:

  • Дима Дмитренко позволил себе повеселиться с одинокими девочками в общем доме.
  •  Рапа приревновала мужа к Алиане.
  •  Черно устроила Иосифу истерику на пустом месте.
  •  Иосиф хочет лететь на Сейшелы один.
  •  Шалюков извинился перед Юнной и Оле Судариковой на лобном.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Armida

07.10.2018 11:55:27

Мерзопакостная Бузиха, как гиена,участвует во всяких непотребных разводках хомяков и кайфует от этого, надо же быть такой беспринципной тварью. Надо чтоб над ней также поиздевались, Тарасова мало ей, чтобы вообще вкатали в д-мо и похоронили. Страшно подумать,какой конец ее ждет,но она стремится к нему со скоростью света.

контролёр

06.10.2018 10:00:15

Срапиндель решила поярчить, на пустом месте устроила истерику. Давно на экране не показывали??? На сухой морде ищет слезы. Вся манерная такая обнимая свою такую же придурошную мамашку.А жирной свинье хочется дать по недовольной морде совковой лопатой, как собственно и Срапке, чтоб выбить дурь из головы.Сколько интересно Жирно заработала за сегодняшнюю истерику?

Rusalka22

05.10.2018 22:16:18

Черно так загнобила Йосю и продолжает это делать. Ты на себя посмотри. Приведи в порядок себя, похудей для начала. Сама не меняется. Мужика затюкала. Если вечно будешь ревновать, так надо расставаться. Йося беги..

фроня

05.10.2018 19:56:40

А че Есик побрился то? Какой у Сявкиной взгляд завистливый...

Valentina91

05.10.2018 18:23:26

Иосиф и после всего что было на лобном ты хочешь жениться на этой сумашедшей бабе и потом постоянно все это терпеть ее пора уже отправить в психбольницу это называется перезагрузили человека визжала все лобное как свинья которую режут а родители Иосифа конечно были в полном восторге от поведения Черно именно о такой снохе они всю жизнь мечтали

Valentina91

05.10.2018 18:14:22

Дима Дмитренко пора Ольге твоей чоканутой дать хорошую затрещину чтобы мозги встали на место на ровном месте устраивает истерики да семейка что надо одна сестра лучше другой у обоих не хватает по шарикоподшипнику

Андрейкина)

05.10.2018 18:11:41

чернуха опять....( таблэтки закончились? Бедненьнький-бедненький еся!(((

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2