Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5261 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5261 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 52:14        Дата эфира: 05.10.2018

Просмотров: 12242

Краткое содержание:

   Тема шоу «Бородина против Бузовой» - «Неравный брак или разница в возрасте». Ксения Бородина предложила обсудить, как относиться к такому союзу, если судьба преподносит такую возможность, будет ли это приличным, как такой брак примут в обществе.
   Ольга Лейбман и Кирилл Яковлев поженились недавно, у Ольги это третий брак, а у Кирилла было до Оли две гражданских жены, а сейчас он вступил в официальный брак. Ольга старше мужа на 17 лет, богата и, возможно, Кирилл ее использует. Ольга объяснила, что Кирилла она не содержит, ее муж работает в силовых структурах, охраняет первых лиц. Кириллу 28 лет, познакомились они с Ольгой в соцсетях, парень долго добивался внимания Ольги, она изначально понравилась ему внешне, он не знал, сколько ей лет, увидел красивую женщину и влюбился. За Ольгой ухаживало много мужчин, она хорошо умеет отличать альфонсов от нормальных мужиков, она любит Кирилла, они живут в ее доме, так как жить в квартире она не может. Ольга Лейбман владеет роскошным домом на Рублевке. Площадь особняка – 1200 квадратных метров. Его стоимость равняется примерно 10 миллионам долларов. Кроме того, у Лейбман есть шикарный автомобиль, цена которому – 1 миллион евро. Брачный контракт Оля не заключала, она объяснила, что все, что у нее есть сейчас, останется ее детям, у них с Кириллом есть общий бизнес, они помогают женщинам похудеть. Эксперты начали стыдить Кирилла, называли его альфонсом. Кирилл в начале испытывал дискомфорт, он пришел первый раз в гости и был удивлен всем увиденным. Бюджет в семье общий, Кирилл хорошо зарабатывает по меркам Оли, его рабочий день стоит 30 тысяч рублей. Ксения Бородина сказала, что скоро Ольге будет 60, а Кириллу 40. Ольга привела в пример Пугачеву и Галкина. Дочь Ольги моложе Кирилла на три года. София Евгения любит маму, и она за ее счастье, у мамы и Кирилла горят глаза, и она верит в то, что это искренне, мама взрослая девочка, ее никто не имеет права осуждать. Ксения предупредила девушку, что при разводе мамы с Кириллом, София лишится части наследства. Девушка ответила, что мама подарила ей квартиру, дала образование, она живет отдельно и сама зарабатывает. У Оли, кроме дочери, есть еще два сына подростка, им 14 и 15 лет. Кирилл рассказал, что все дети хорошо воспитаны, они находят общий язык. Оля собирается родить Кириллу ребенка, этот вопрос возник в первую же встречу, и она понимает Кирилла. Психолог Андрей Зберовский рассказал, что в его практике были пары с такой же разницей в возрасте и живут они уже по 10 лет и более, Кириллу нужно развиваться, вырасти интеллектуально и финансово рядом с Олей. Анна Калашникова посоветовала Ольге смотреть по сторонам, так как Кирилл будет посматривать на молодых девушек.
   Анастасия Ивановская и Николай Митрошин в браке несколько лет. Николай старше жены на 22 года. Последнее время в паре финансовые проблемы. Настя работает, зарабатывает и хотела бы тратить свои деньги так, как она считает нужным, а семью должен обеспечивать мужчина. Ксения пояснила, что, когда Настя выбрала Николая, у него был бизнес, он открыл для Насти модельное и рекламное агентства, еще Настя создает купальники, сейчас у Николая нет бизнеса, он просит жену купить двери в дом, а она говорит, что зарабатывает для себя на сумки, помаду и так далее, остальное ее не касается. Настя ответила, что, когда она открывала бизнес, естественно, муж ей помогал. Николай объяснил, что закрывает по этому бизнесу много вопросов, по логистике и по другим пунктам, Настя этого не замечает. Ксения спросил, понимал ли Николай, что Настя вышла за него замуж ради денег. Митрошин так не считает. Эксперт сказал, что деньги женщины — это ее деньги, а деньги мужчины в семье общие деньги. Пара ругается и периодически дерется. Мама Насти моложе мужа дочери на пять лет, она считает, что двери и все по дому должно быть на Коле, он взял молоденькую девочку, приучил к тому, что она живет на всем готовом, почему сейчас она должна от этого отказываться. Пара вместе 13 лет, Настя уверила зрителей и экспертов в том, что любит мужа. Николай хочет, чтобы все их доходы были общими.

Главное за день:

  • Тема шоу «Бородина против Бузовой» - «Неравный брак или разница в возрасте».

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

05.10.2018 17:19:38


Ирина Угренёва
Не понимаю, чего Ефрема так Ендальцвой восхищается, обычная страшилка, губищи накаченные, головёнка маленькая, нос как у Буратино, ужимки как у мартышки перед зеркалом, да ещё и прибухивает.

Знахарь

05.10.2018 17:18:24

Юлия Аппалонова
Пьяньчук, тебе не жарко на острове с такими космами, сними нарощенные волосы, выглядишь неприлично...ФУ..

Знахарь

05.10.2018 17:15:08


Инна Рябцева
О-о-о!!! Как устал работать над ошибками! Перетаскивает свой зад с одной локации на другую и молотит языком со всеми, кого найдет, какой он несчастный, и какая Пинчук никакая. Интересно кошкам и Сейшику уже пожаловался? Лодочникам?? Уборщицам и поворам? Вот так молотит языком, сопли по щекам размазывая... Устал наш батюшка, устал касатик, перекупалси-и-и...

Знахарь

05.10.2018 17:13:17

Лариса Фролкова
Майка тварь продажная, Ирине рассказывает гадости про Саленко, Захару про Ирину. Вот паскуда!!!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2