Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5261 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5261 день

Остров любви

Длительность: 1:06:23        Дата эфира: 05.10.2018

Просмотров: 15711

Краткое содержание:

   На Остров любви из Москвы приехали Рита Ларченко, Настя Ендальцева и Артем Сорока.
   Захар пожаловался Насте на то, что он совсем не видит Иру, его девушка не проявляет инициативу. Саленко поговорил с Настей, выяснил, как она относится к проявлению инициативы в отношениях с мужчиной, флиртовал с ней, а потом заявил Ире, что Ендальцева говорит ему больше приятных вещей, чем Ира, пока Ира тупо сидит с девчонками на вилле, другие люди оказывают ему знаки внимания. Пинчук спросила, что ей постоянно быть с Захаром. Захар просит от Иры внимания, он увидел ее и послал воздушный поцелуй, а Ира даже этого не делает. Саленко знает, что нравится Насте, еще до проекта Настя писала ему. Ендальцева на кухне виллы призналась, что Захар ей всегда нравился. Майя рассказала Ире, что Захар флиртовал с Настей, а еще предъявил к Ире новую претензию, говорил, что у них проблемы в «волшебстве», что, если он не проявит инициативу, Ира сама первая к нему не подойдет и ничего делать не будет. Пинчук в очередной раз расплакалась, она поговорит с ведущими и хочет вернуться в Москву, ей здесь некомфортно. Майя еще рассказала, что Захар переписывается с Алианой, Алиана поняла, что Купина ей достать, переключилась на Захара. Саленко объяснил Ире, что не флиртовал с Настей, он только сказал, что ему приятно внимание Насти. Ларченко присутствовала на вилле и подтвердила, что Захар просто улыбался, а явного и открытого флирта не было. Ксюша считает, что Захар хочет, чтобы Ира, как верный песик, все время сидела рядом.
   Ира Горловская расстроена из-за того, что у нее нет отношений, нет мужского плеча рядом. Юля на тете напомнила, что рядом с Ирой были Игорь и Даня, Игорь отошел, а Даня стал ухаживать за Розой. Ира ответила, что она выделила Даню, у него был шанс ее добиться, но он не уверен в себе. Юля сказала, что Даня молодой парень, а Ира создала на проекте образ неприступной девушки, Сахнов сделал шаг в сторону Иры, ничего не увидел в ответ и отступил, Ира не хочет проявлять себя в адрес мужчины, можно иногда наступить на свою гордость и сделать шаг навстречу, мужчины тоже хотят заботы от девушек. Горловская плакала и пожаловалась Мариане, что устала от неискренности, Дане не нужна Роза, а он делает ей свидание. Мариана спросила Иру, нравится ли ей Даня. Ире Даня симпатичен, у него был бы шанс, но он, как мужчина слабый, слишком быстро решил, что она холодная и опустил руки. Ира поговорила с Сахновым, он объяснил, что идет на свидание с Розой, если она его заинтересует, то он будет за ней ухаживать. Даня спросил Иру, готова ли она объявлять себя с ним парой, если он ей нужен. Ира ответила, что Даня ей симпатичен, но, чтобы объявлять парой у Дани должна быть твердая позиция, он должен ее добиваться. Сахнов считает себя свободным парнем, который имеет право ходить на свидания. Даниил устроил Розе свидание, приготовил суши. Горловская решила выяснить отношения с Райсон и заявила Розе, что та общается либо с ней, либо с Даниилом. Розу удивили условия Иры, у Иры нет чувств к Дане. Пришел Сахнов, сказал Ире, что та устраивает цирк и играет. Ира заявила Дане, что он для Розы таблетка.
   На лобном месте Пинчук объяснила, что не хочет находиться в таких отношениях, в которых ее молодой человек каждый день предъявляет ей претензии, да еще и флиртует с другой девушкой. Юля напомнила Ире, что Захар постоянно говорит одно и то же, у Иры нет никакой инициативы в отношениях, в том числе и в «волшебстве». Утро, по словам Иры, началось хорошо, она не понимает, что произошло такого, у Захара постоянные претензии, он подходит ко всем и рассказывает, что его в ней не устраивает. Пинчук заявила, что парень в отношениях с ней не будет флиртовать с другой. Захар думает, что Ира не найдет мужчину, который будет лучше относиться к ней, чем он, а он относился к девушке с трепетом. Пинчук собирается найти для себя мужчину достойнее. Ендальцева общается с Захаром по-дружески, Захар рассказывал, что Ира не заботится, не может даже сделать чай, Ира без инициативная. Майя защитила Иру, она думает, что Захару Ира не нужна. Ирина Горловская расстроена из-за того, что Даниил Сахнов устроил сегодня свидание Розе. Ефременкова напомнила Горловской, что та тоже ходила на свидание с Саймоном и Шабариным. Ира считает, что раз Даня проявлял симпатию ей, то больше ни на кого не должен смотреть. Дане не понравились ультиматумы Иры, она ему заявила, что если он пойдет на свидание с Розой, то к ней может больше не подходить, он выражал Ире симпатию неделю назад, а сегодня предлагал заселиться, но девушка потребовала, чтобы он ее добивался. Сахнов считает, что Ира устраивает цирк. Юля согласна, она думает, что Ире скучно, вот она и хочет свиданий и ухаживаний, нужен Даня Ире, пусть идет и берет. Сахнову интересна Роза, возможно, в будущем у них сложатся отношения. Сорока сказал, что Дане не нужна Роза, ему нравится Ира, но Даня боится, что ее не потянет.

Главное за день:

  • На Остров любви из Москвы приехали Рита Ларченко, Настя Ендальцева и Артем Сорока.
  •  Захар флиртовал с Настей.
  •  Захар еще раз сказал Ире, что у нее нет никакой инициативы в отношениях, в том числе и в «волшебстве».
  •  Пинчук обиделась на Захара и рассталась с ним.
  •  Даниил пригласил на свидание Розу.
  •  Ира Горловская приревновала Даню и плакала.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2