Дом-2
Lite - 5259 день

Lite

Длительность: 1:03:08

Дата эфира: 03.10.2018

Просмотров: 20895

Краткое содержание:

   Утром Милена устроила Безусу сцену ревности. Милена возмущена поведением Леши Безуса на вчерашней вечеринке, парень веселился, танцевал в трусах, флиртовал и обнимался с Лерой, Настей, Оксаной. Милена сказала Леше, что он ей все запрещает, а ему получается все можно.
  
   Илья Яббаров вернулся в периметр и половину ночи выяснял отношения с Ритой. На кухне Илья рассказал участникам, что они с Ритой не общаются, не разговаривают, он хочет, чтобы у него прошла головная боль и потом он примет решение. Яббаров ночью положил под дверь Алены и Татьяны Владимировны букеты цветов, он таким образом извинился перед ними за все. Илья жалеет, что так все получилось, он накосячил, но измены не было, а Алена не простила его, так как не любила. Татьяна Владимировна считает, что Яббаров устраивает цирк, если бы он хотел что-то сделать, то мог бы сделать для Алены что-то не на показуху. Оля Рапунцель объяснила маме, что Илья такой и не изменится, а если он купит кроватку или коляску, это уже будет помощь. Рита переживает из-за ситуации, ей тяжело, она не отказывалась от Ильи, но хотела бы видеть того Илью, каким он был раньше, позитивным и веселым, а он сейчас злой, угрюмый, срывается на нее и во всем винит ее. Дмитренко посоветовал Илье делать поступки. Яббаров ответил Диме, что Ольга Диму любила, поэтому простила, а Алена его не любит, он надеется на то, что Алена родит и ее отношение к нему немного изменится. Андрей Черкасов пришел в ВИП дом на тет с Аленой, Оля позвала сестру, но та отказалась спуститься вниз со второго этажа. Андрей поднялся сам. Черкасов не понимает, почему люди, которые в глаза Алене улыбались, так проголосовали в конкурсе. Андрей был на работе в другом городе и сильно был удивлен, он считает, что Алену просто слили. Савкина ответила, что на проекте 8 месяцев и недостойна еще участвовать в таком конкурсе, как «Человек года», так бывает, что против нее проголосовали, это жизнь. Андрей думает, что Алену, как сильного соперника, слили, ему обидно, что даже не нашлось человека, который в глаза бы объяснил Алене, почему так проголосовал. Черкасов по-прежнему осуждает поведение Ильи. Алена на все слова ведущего заявила, что все забыто, она идет дальше.
  
   Андрей пообщался с Оксаной, для которой он нашел на кастинге Константина Пугача. Оксана до сих пор в шоке от необычного и эпатажного новичка, у которого нет дома, и он передвигается автостопом. Костя объяснил девушке, что его дом Вселенная, а Андрей пообещал Оксане ввести Костю в Человек года. Участники заметили, что после прихода Кости Оксана два дня молчит. Черкасов предложил Оксане и Косте заселиться. Костя попросил Андрея заселить его с Ендальцевой.
  
   Виктор Литвинов провел танцевальный баттл на поляне для пар. После танца Милены, Безус назвал девушку бревном. Оксана танцевала русский народный танец с Костей. Никита с Олей Сударкиной. Все принявшие участие в баттле получили сегодня на час больше Интернета.

Главное за день:

  • Милена устроила Безусу сцену ревности.
  • Илья Яббаров вернулся в периметр.
  • Яббаров надеется на то, что Алена родит и ее отношение к нему немного изменится.
  • Черкасов считает, что Алену слили из конкурса, как сильного соперника.
  • Участники заметили, что после прихода Кости Оксана два дня молчит.
  • Черкасов хотел заселить Оксану с Костей, но Костя хотел бы заселиться с Настей.
  • Виктор Литвинов провел танцевальный баттл.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку