Дом-2
Город любви - 5256 день

Город любви

Длительность: 1:11:34

Дата эфира: 30.09.2018

Просмотров: 20622

Краткое содержание:

   Ольга Бузова провела конкурс «Человек года на Доме 2». Оля сообщила, что идет отборочный тур конкурса и во второй этап из ее команды прошли Марина, Никита и Саша Черно, а из команды Ксении Бородиной прошли Ира Пинчук, Рома Капаклы и Леша Купин, счет пока 3:3.
  
  - Сегодня обсудили кандидатуры Риты Ларченко из команды Бузовой и Алены Савкиной из команды Бородиной. Ведущая спросила Яббарова, за какую из девушек он будет болеть. Илья признался, что это сложный выбор, он постарается быть объективным. Алену будут поддерживать мама и сестра, а Риту Настя Ендальцева. Бородина считает, что Рита отбила Илью у Алены. Ларченко так не считает. Оксана заявила, что Рита угонщица, что Ларченко прилетит бумеранг. Милена видела инициативу Ильи, Рита только принимала его симпатию. Рапа и Татьяна Владимировна считают, что виноват Яббаров, Рита скоро окажется в таком же положении, как и Алена. Ольга Бузова заявила Алене, что та сама оттолкнула от себя Яббарова своим отношением. Савкина уверена, что поступила правильно, мужчина предал ее и не один раз, как ей было реагировать, она лежала в больнице с угрозой и понимала, что нет любви, что нет больше отношений. Илья утверждает, что не изменял Алене с Дашей. В студию пригласили Осенкову и та рассказала, что Илья был у нее ночью в четверг, когда Яббаров не улетел на Сейшелы, и у них был интим. Даша предложила детектор, и Илья согласился. По словам Даши, Илья звал ее на проект. Настя защищала интересы Риты и назвала Осенкову ш и б, Даша кинулась на Настю и девочки подрались. Ольга Бузова обратила внимание участников, что обсуждают сегодня Риту и Алену, а весь разговор идет о Яббарове. Участники проголосовали и с 56% голосов во второй тур прошла Рита Ларченко. Ведущая была удивлена и спросила ребят, а не слили ли они сильного конкурента. Илья голосовал за свою девушку. Другие скромно промолчали, когда Оля спросила, кто еще голосовал за Ларченко. Рита была готова отдать свое место в конкурсе Алене. Савкина расстроилась, хотя сказала, что не переживает, у нее есть сын и это главное. Дима Дмитренко не поддержал Алену и это спровоцировало скандал. Дима назвал Алену неискренней и заявил, что голосовал за Риту. Савкина наехала на Диму, они поругались. Татьяна Владимировна успокаивала дочь.
  
  - Следующая пара кандидатов Марго Овсянникова из команды Бузовой и Артем Сорока из команды Бородиной. Артем считает идиотизмом ставить его в конкурсе на голосование рядом с его девушкой, он за команду и тандем, в команде можно добиться результатов. Сорока объявил, что проиграл Маргарите и не будет участвовать в конкурсе. Овсянникова обрадовалась. Показали видео, как Артем бил всех своих девушек на проекте, как строил отношения с Марго. Брат Артема не верит в чувства Марго к Артему. Безус заявил, что Сорока струсил, а Марго не пройдет дальше второго уровня, так как никто не будет за нее голосовать, она втаптывает Сороку в грязь, флиртует с Саймоном, унижает Артема, она не выиграет квартиру, а Сорока должен был отвоевывать отношения и бороться за приз конкурса. Ряска согласна с Безусом, кроме истории с эскортом за год они ничего не увидели от Марго, человек года это пример, это человек, который меняется, показывает хорошие отношения и это не Марго, зритель, смотря на такую грязь, считает всех участниц эскортницами. Участники проголосовали и во второй тур с 53% голосов прошел Артем Сорока. Лера считает, что Марго слили, она достойна пройти во второй тур, а Сорока животное. Литвинов считает, что Артем достойней участвовать. Овсянникова рассказала, что Витя в перерыве сказал ей, что слил Алену и сольет ее, так как они сильные соперники.
  
  - Следующая пара кандидатов Настя Ендальцева из команды Бузовой и Сергей Крылов от команды Бородиной. Родные Насти не смогли прилететь из Варшавы, чтобы ее поддержать и эту роль на себя взяла Алиана Устиненко, Сергея Крылова поддерживает бывший парень Насти Мондезир. Обвинение от Бородиной, что Настя виновна в гибели Мондезира. Настя обещала уйти с проекта за Мондезиром, но осталась в периметре. Настя не разбивала сердце мужчине. Алиана заявила, что Мондезир тиран, затюкал Настю, улетел в Краснодар и забыл про Настю. Мондезир объяснил, что должен был решить в Краснодаре дела и предложил Насте побыть на проекте некоторое время, не переходя грань, а Настя целовалась с Шабариным. Бородина считает Настю профессиональной вертихвосткой. Алиана считает, что для девушки это не обвинение, а комплимент, Настя не была в отношениях, имела право флиртовать с парнями. Ендальцева не видит ничего страшного во флирте. Ольга Бузова спросила Крылова, куда пропала ему мужественность, она скрылась под лаком и мелированием. Сергей объяснил, что доверился Майе и Марине, он настоящий мужчина, меняется, немного был перебор. Бузова заявила, что Сергей постоянно давит на жалость. Крылов ответил, что это не так, он стал сильнее, завтра улетает домой к дочке и на день рождения к маме. Юнна считает Крылова добрым, воспитанным, умным и настоящим мужчиной, той женщине, которая будет с ним, очень повезет. Участники проголосовали и во второй тур с 53% прошел Сергей Крылов. Во второй тур конкурса прошли Маргарита Ларченко, Артем Сорока и Сергей Крылов. За бортом остались Алена Савкина, Марго Овсянникова и Настя Ендальцева.

Главное за день:

  • Ольга Бузова провела конкурс «Человек года на Доме 2».
  • Во второй тур конкурса прошли Маргарита Ларченко, Артем Сорока и Сергей Крылов.
  • За бортом остались Алена Савкина, Марго Овсянникова и Настя Ендальцева.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку