Дом-2
Остров любви - 5256 день

Остров любви

Длительность: 52:48

Дата эфира: 30.09.2018

Просмотров: 17151

Краткое содержание:

   Алексей Купин провел воскресный конкурс баттл, на кону выездное свидание. Команда девочек и мальчиков должны были выбрать короля и королеву своей команды, нарядить их и усадить на трон. Королем был Валера, а королевой Леночка. Победили по скорости девочки, но креативней были парни и им Купин отдал победу. В отель без камер отправили короля Валеру. На лобном месте Юля заявила Валере, что тот постоянно флиртует с Марианой, ему лучше ехать с ней в отель. Еще одна пара, которая едет в отель, это Саймон и Маша.
  
  - Розалия Райсон рассказала Леше и Майе, что они с Андреем спали вместе, но ничего не было. Роза поранила руку в момент ссоры с Леной и не может готовить. На лобном месте Юля спросила, почему подруга семьи Леночка отказалась прийти на помощь Розе. Лене не сложно было почистить картошку, но она обещала не влезать в отношения, руку же не она Розе порезала, Роза взяла осколок, и сама порезала руку, это проблемы самой Розы. Лена не собирается становиться уборщицей и служанкой у Андрея, раз ее позвали почистить картошку, потом позовут помыть пол. Шабарин назвал Лену потребителем, теперь он будет ограничивать с ней общение, Лена обещала за друга подставить шею и так далее. Баранова заявила, что Андрей несет бред. Роза не видит проблемы, они пошли на кухню и покушали. Шабарина ситуация задела, он старался ради Лены, водил по магазинам, заботился. Лена недовольна тем, что ее обсуждают в контексте тройника.
  
  - Ира Горловская призналась Лене, что ее мучает совесть по отношению к Дане, она явно переборщила. Ира хочет что-то приготовить для Дани, поговорить с ним и попросить, чтобы он не отказывался от выездного свидания. Ира приготовила оладьи и за чаем объяснила Дане, что не играет, хочет строить отношения. Сахнов на лобном месте согласился поехать на свидание с Ирой. Купин считает, что ни Даня, ни Игорь не нужны Ире.
  
  - Саймон провел для Маши Смирновой тренировку и заставил ее приседать с тумбочкой в руках. Маша рассказала Ире, что Саймон отталкивает ее своим поведением, она бегает за ним неделю и ничего, у нее складывается впечатление, что у него есть кто-то за периметром.

Главное за день:

  • Алексей Купин провел воскресный конкурс баттл.
  • В отель без камер едут Валера с Марианой и Саймон с Машей.
  • Лена отказалась приготовить другу Шабарину поесть, а у Розы повреждена рука и она не могла готовить.
  • Ира Горловская решила сегодня загладить вину перед Даней.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку