Дом-2
После заката - 5255 день

После заката

Длительность: 49:20

Дата эфира: 29.09.2018

Просмотров: 20989

Краткое содержание:

   Оксана Ряска рада, что осталась на проекте, она считает, что из-за того, что она так сильно любит это место, поляна в ответ любит ее, она не знала, что вытащит иммунитет. Оксана назвала участников на острове стадом баранов, подруга Пинчук, которая бухала за ее счет в ресторане, проголосовала против нее, Валера, которому она пыталась помочь воссоединится с Татой, голосовал против нее. Оксана надеется на то, что Черкасов приведет ей нормального парня, она ему доверяет. Майя считает, что лицемерие Оксаны зашкаливает, она может улыбаться, а за спиной человека засадить. Яббаров готов помочь Оксане перезагрузиться, он посмотрит ее вещи и белье, все, что некрасивое нужно выбросить. Оксана объяснила, что она такая активная, энергичная, разговорчивая и, если она начнет себя менять, это будет уже не она, участники все ходят в толстовке и дырявых джинсах. Ряска расплакалась. Алена Савкина защитила Оксану и напомнила, что Яббарову 33 года и вообще на проекте полно старых козлов, поэтому нечего обижать Оксану и называть ее старой.
  
  - Саймон Марданшин считает, что Никита мог вылететь на голосовании, если бы у него не было отношений и хорошего общения с участниками. Шабарин не понимает, как может Шалюков брать ответственность за чужого ребенка, если он не взял ответственность за своего. Никита возмущен словами ведущего и участников, которые говорят, что он бросил ребенка, это не так на самом деле. Юнна считает, что Никите нужно с этим смириться, он же сделал ребенка, и пытаться исправить ситуацию.
  
  - Захар Саленко и Ира Пинчук строят отношения на острове. Вечером у Иры было плохое настроение. Захар спросил Иру, какие эмоции она к нему испытывает. Пинчук коротко ответила, что хорошие, она могла бы влюбиться в Захара. Саленко нужна женщина, которая будет его мотивировать, с Ирой они дурачатся 24 часа в сутки и к ничему хорошему это не приведет. Захар сказал Ире, что они как два придурка, бегают, прыгают, он уже вырос из этого, он нацелен на серьезные отношения с Ирой, а не на игрушки и детский сад. Пинчук заявила, что не собирается меняться и обиделась на Захара, она вот так себя ведет.
  
  - Сорока расспросил Безуса про его отношение к Тате. Марго слышала, как Валера Блюменкранц спрашивал Лешу, когда он приведёт на поляну Тату. Леша рассказал, что Тата реально крутая девушка, она пробивная, знает, чего хочет, она привлекательная и интересная.
  
  - Никита устроил Юнне романтик, нарядился в костюм сердца, подарил букет из сладостей и в честь Юнны запустил фейерверк. После свидания Никита передал костюм сердца Оксане.
  
  - Алексей Купин решил тренировать на острове Майю, Лену, Мариану и сестер Смирновых. Леша поспорил с Майей, что если та в какой-то день не выйдет на тренировку, то будет выполнять его желания.
  
  - Александра Заруцкая пережила голосование и решила расстаться с Юрой Маркеловым. Юра сразу же согласился. Саша думала, что Юра задержит ее.
  
  - Маша Смирнова решила спать сегодня в бунгало Саймона, Марданшин отказался. Майя сказала Сэму, что Маша втюрилась в него, готова на все ради него.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку