Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5255 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5255 день

После заката

Длительность: 49:20        Дата эфира: 29.09.2018

Просмотров: 20641

Краткое содержание:

   Оксана Ряска рада, что осталась на проекте, она считает, что из-за того, что она так сильно любит это место, поляна в ответ любит ее, она не знала, что вытащит иммунитет. Оксана назвала участников на острове стадом баранов, подруга Пинчук, которая бухала за ее счет в ресторане, проголосовала против нее, Валера, которому она пыталась помочь воссоединится с Татой, голосовал против нее. Оксана надеется на то, что Черкасов приведет ей нормального парня, она ему доверяет. Майя считает, что лицемерие Оксаны зашкаливает, она может улыбаться, а за спиной человека засадить. Яббаров готов помочь Оксане перезагрузиться, он посмотрит ее вещи и белье, все, что некрасивое нужно выбросить. Оксана объяснила, что она такая активная, энергичная, разговорчивая и, если она начнет себя менять, это будет уже не она, участники все ходят в толстовке и дырявых джинсах. Ряска расплакалась. Алена Савкина защитила Оксану и напомнила, что Яббарову 33 года и вообще на проекте полно старых козлов, поэтому нечего обижать Оксану и называть ее старой.
   Саймон Марданшин считает, что Никита мог вылететь на голосовании, если бы у него не было отношений и хорошего общения с участниками. Шабарин не понимает, как может Шалюков брать ответственность за чужого ребенка, если он не взял ответственность за своего. Никита возмущен словами ведущего и участников, которые говорят, что он бросил ребенка, это не так на самом деле. Юнна считает, что Никите нужно с этим смириться, он же сделал ребенка, и пытаться исправить ситуацию.
   Захар Саленко и Ира Пинчук строят отношения на острове. Вечером у Иры было плохое настроение. Захар спросил Иру, какие эмоции она к нему испытывает. Пинчук коротко ответила, что хорошие, она могла бы влюбиться в Захара. Саленко нужна женщина, которая будет его мотивировать, с Ирой они дурачатся 24 часа в сутки и к ничему хорошему это не приведет. Захар сказал Ире, что они как два придурка, бегают, прыгают, он уже вырос из этого, он нацелен на серьезные отношения с Ирой, а не на игрушки и детский сад. Пинчук заявила, что не собирается меняться и обиделась на Захара, она вот так себя ведет.
   Сорока расспросил Безуса про его отношение к Тате. Марго слышала, как Валера Блюменкранц спрашивал Лешу, когда он приведёт на поляну Тату. Леша рассказал, что Тата реально крутая девушка, она пробивная, знает, чего хочет, она привлекательная и интересная.
   Никита устроил Юнне романтик, нарядился в костюм сердца, подарил букет из сладостей и в честь Юнны запустил фейерверк. После свидания Никита передал костюм сердца Оксане.
   Алексей Купин решил тренировать на острове Майю, Лену, Мариану и сестер Смирновых. Леша поспорил с Майей, что если та в какой-то день не выйдет на тренировку, то будет выполнять его желания.
   Александра Заруцкая пережила голосование и решила расстаться с Юрой Маркеловым. Юра сразу же согласился. Саша думала, что Юра задержит ее.
   Маша Смирнова решила спать сегодня в бунгало Саймона, Марданшин отказался. Майя сказала Сэму, что Маша втюрилась в него, готова на все ради него.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Карапунька

01.10.2018 18:44:17

Майка,этот страх божий,кричит,что у нее красивая фигура! В каком месте? Смотреть страшно,самая некрасивая фигура на проекте,а самомнение выше крыши! Фу,смотреть на нее противно!

Знахарь

29.09.2018 23:57:11


Инна Рябцева
Бузова, похоже, решила замахнуться на нетленку?!! ТНТ покоя не дают рейтинги Первого канала и РТР с их прямыми эфирами и пусть говорят? Но Бузова? Как? Впрочем, какая разница, что долдонить, если у тебя в ухе суфлёр. Она вообще могла бы только звуки производить, звукорежиссёры потом нарезали бы.

Знахарь

29.09.2018 23:55:58

Инна Рябцева
Светлана, Ирочка, привет. ❤💋🌈🍓🦋. Бузова — дутый пузырь, как теперь понятно говорить — фейк. Ее всеядность, беспринципность — хороший повод раздуть ее до предела и, вкладывая бабки, получать неплохие дивиденды. Есть ещё вариант. Денежные мешки от скуки поспорили, можно ли с помощью бабок из полной тупицы и бездари сделать "звЯзду" и, паразитируя на плохом вкусе, необразованности и недалекости потребителя с лозунгом "пипл хавает", продолжать развлекаться и...делать деньги.

Знахарь

29.09.2018 23:54:45

Инна Рябцева
Сценарий — г-но! Сидят, убеждают Яббуна, что он из-за любви к Алёне вернулся, а он с довольной рожей, на все готов, чтобы эфиров побольше и соответственно зарплата увеличилась (хрена бы он столько заработал, тявкая в камеру с острова). И эти полянские "душеведы и психологи", послушно развивающие тему, получив установку от редакторов с утра через громкоговоритель.
А по-моему, ябба просто тупо отказался лететь, но так как тупая Бузова ляпнула, что в случае отказа, он уходит с проекта, пришлось придумывать это фуфло с двумя самолётами и долгом. Это же какие идиоты все, кого из-за долгов не выпускают из страны! Купили другой билет и...вперёд!

Знахарь

29.09.2018 23:49:30

Елена Окрут
В последнее время не радует Дурко-шоу – всё пресно, однообразно, фальшиво... Но то, как намедни Рита Ларченко, а сегодня Катя Сафронова уделали Бузову – это, господа, настоящее зрелище: яркое, феерично душещипательное, а главное, честное и экспромтом. Ни для кого не секрет, что у «певуньи» и раньше-то со словарным запасом и уровнем культуры были проблемы.

Знахарь

29.09.2018 23:00:15

Елена Мельникова
Ира,ты позорная,сколько тебе Оксана помогала,а ты с этим хохлом ее так опустила,ни чего посмотрим как ты будешь лахудра плакать,когда тебя хохол бросит,да и ты тоже хохлушка,за сало продам любого.

Valentina91

29.09.2018 20:45:08

Одно удовольствие смотреть на острове на СЕЙШИКА какой он любознательный учуял видимо краба в песке и начал интенсивно раскапывать а потом вместе с сейшельскими хабалками сделал пробежку жалко бедную собаченьку никто не уделяет ему внимания а он так тянется к людям скучно ему и тоскливо

Андроид

29.09.2018 19:20:43

Саленко взял Пинчук на руки, а она верещала - волосы, волосы. Что, нельзя было побрить

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2