Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5252 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5252 день

После заката

Длительность: 49:40        Дата эфира: 26.09.2018

Просмотров: 19650

Краткое содержание:

   Алиана не понимает Илью, он либо хочет сделать Алене назло, либо хочет быть рядом. Алена считает, что Яббарову на островах скучно, она смотрела эфиры в отпуске и тот только обсуждал ее и ругался с Ритой. Купин сказал, что Алена беременная и ее нужно понять, Илья должен понять, а не его должны понять. Алена с мамой думают, что Яббаров не уйдет, они посоветуются с Ритой и поедут на остров. Алексей Купин попытался уговорить Илью не уходить с проекта, у Ильи с Ритой все впереди, отношения не налажены до конца, поэтому за периметром они могут расстаться, кроме всего Илья потеряет связь с ребенком, своим уходом он сделает хуже всем, а вот если Илья останется, возможно, наладит в будущем отношения с Аленой ради ребенка. Ларченко спросила Илью, будет ли он ждать ее на Сейшелах. Яббаров ответил, что будет. У Ильи плохое настроение, у него куча проблем, он предложил Рите расслабить его. Яббаров считает, что Рита ничего для него не делает, он сам готовит, сам стирает, он простой парень и все умеет делать, а Рита, скорее всего, росла в семье, где есть домработница. Ларченко ответила, что ее отец оставил семью, когда ей было 10 лет и мама сама зарабатывала им на жизнь. Алена считает, что Илья не любит ее и рассказала маме с Алианой, что у него после первого брака и первой жены проблемы, Илья очень любил свою жену, она изменила ему с другом и он до сих пор не знает, его ли это ребенок.
   Милена Безбородова расстроена из-за приезда в Москву Лешу Безуса. Мариана Африкантова напомнила Милене, что Ольга Орлова на ее стороне и обещала защищать. Орлова на шоу заявила, что Милена раньше ее раздражала, так как она не любит грубых и крикливых девочек, но когда она копнула чуть глубже, то поменяла к ней отношение, ребенок рос без родительской ласки, она теперь понимает Милену и будет ту защищать сколько сможет. Милена боится, что ее выгонят с позором. Марина сказала Милене, что никто ее не выгонит, прилетит Безус, они пообщаются. Саша Черно жалеет Милену и прониклась к ней. Милена рыдала на качелях, пришел Иосиф. Йося считает, что Милене нужно рассматривать того мужчину, у которого к ней чувства. Саймон сказал Леше на острове, что Милена использует Безуса, как спасательную шлюпку. Леша готов поддерживать Милену по-дружески и не более.
   Ира Пинчук устроила Захару Саленко романтическое свидание на катке, так как раньше Захар играл в хоккей. Саленко не стоял на коньках два года и ему очень приятен сюрприз Иры. Пинчук предложила растопить этот каток их чувствами. Ребята покатались на коньках, а потом поговорили за бокалом шампанского и фруктами.
   Шабарин не хочет жить в бунгало, он ожидал, что Роза поддержит его и заселится с ним на виллу, но девушка отказалась. Андрей пообщался с Розой и все-таки уговорил ее ночевать с ним на вилле.
   Валера и Мариана провели вечер вместе, дурачились, обнимались, общались. Марго и Артем весь вечер ругались.
   Юра Маркелов устроил Александре Заруцкой свидание, заказал суши и роллы. Юра предложил Саше стать сегодня парой. Девушка согласилась. Саша с Юрой поцеловались и собрались было приступить к ужину, но им помешала Лера Хуснутдинова в компании Сергея Крылова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Карапунька

29.09.2018 12:31:41

Эта мелкая Лера как собака на сене,сначала наотрез отказалась от Юры,хотела,чтобы он с проекта ушел,а теперь лезет в его отношения с другой девушкой! Мерзкая девка!

контролёр

27.09.2018 16:37:32

Жирно с этими волосами выглядит на 40 с лишним лет. А когда строит недовольную рожу - то вообще Марфушка из "Морозко".

Valentina91

26.09.2018 22:27:52

Крылов тракторист придурошный куда лезешь в чужие отношения и идешь на поводу у малолетки Леры пошел свидание у Юры портить нет чтобы наставить ее на путь истинный а ты потакаешь ее глупостям и сам выглядишь полным дураком им с Миленой вообще не место на этом проекте пора домой наступил уже учебный период и им пора в школу уму разуму учиться

Valentina91

26.09.2018 22:19:20

Марианна тварь не СЕЙШИК а ты настоящая тварь отбросы общества настоящая шоболда и ты Блюм великовозрастной придурок кувыркаешься по острову с гулящей девкой и обижаете ни в чем не повинную собачку два дармоеда гнать вас надо пинком с острова дикари не можете нормально общаться с животными орете во весь остров как в сумасшедшем доме

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2