Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5252 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5252 день

Город любви

Длительность: 51:33        Дата эфира: 26.09.2018

Просмотров: 26825

Краткое содержание:

   Ольга Орлова на тете с Аленой Савкиной, спросила ее, стоит ли Рите Ларченко бояться Алену. У Алены нет никаких вопросов к Рите, Рите может быть некомфортно, но это нормальное состояние при виде другой женщины, беременной от ее мужчины. Алена хочет, чтобы Рита никак ее не обсуждала, Алена считает, что Рита не уводила у нее мужчину, они уже тогда были с Ильей не вместе, претензий у нее нет. Ларченко спросила Савкину не против ли та нахождения их с Ильей на поляне, ее это волнует. Орлова ответила за Алену, что отец ребенка должен находиться рядом с беременной женщиной. Савкина не хочет находиться в одном периметре с Яббаровым, он не оставит ее в покое, Илья уже раз 15 сказал, что хочет быть отцом ребенка и при этом раз 15 облил ее грязью, она не хочет видеть его и слышать, кроме всего, будет некомфортно еще и Рите. Ларченко рассказала, что если Алена будет ходить с поднятым носом, Илья на контакт не пойдет, а если с добром к нему, то и он с добром. Алена ответила, что Илья своими словами, своими оскорблениями в ее адрес разрушил даже те дружеские чувства, которые она хотела сохранить, поэтому она не хочет давать ребенку фамилию Ильи. Рита рассказала о тете Илье, Яббаров заявил, что будет находиться на поляне и не Алене решать за него, он такой же участник, как и Алена. Рита объяснила, что Алена переживает из-за того, что Илья сильно эмоционирует. Яббаров сдержит слово, которое дал на лобном месте, негативных эмоций в адрес Алены не будет. Илья считает, что теперь Алене нужно налаживать с ним отношения, не хотят видеть его отцом, не нужно, в том, чтобы с ним общаться, должна теперь быть заинтересовала Алена. Саша Черно думает, что, если бы сейчас пришла Алена и сказала Илье «любимый возвращайся, я все простила», он бы вернулся, у Ильи гордость. Йося предложил Яббарову ради ребенка извиниться. Илья накричал на Оганесяна. Алена поговорила с Алианой, она сказала, что Илье 33 года, у него не один ребенок и вряд ли он будет любить ее ребенка, если даже не уважает мать, которая носит этого ребенка.
   Юлия Романова хочет поехать на Сейшелы с Захаром и Ирой. Юля надеется на то, что отношения Иры с Захаром недолговечны и парень сбежит от Иры, как все ее предыдущие парни. Захар спросил у Пинчук, способна ли она его полюбить, он тоже не простой пацан, «немного придурошный, с дебильным юмором». Ире не понравилось, что Захар просил ее быть инициативней, что-то делать для него.
   На лобном месте подвели итоги голосования, на остров отправятся Леша Купин, Майя Донцова, Захар с Ирой и Илья Яббаров, чтобы уберечь его от скандала с беременной Аленой. Илья объяснил, что они с Аленой не общаются, не трогают друг друга, он три дня назад прилетел в Москву и не полетит на Сейшелы, это Алене нужно, чтобы он улетел, а ведущие пляшут под ее дудку, он хочет жить на поляне. Илья попросился на неделю в отпуск, он вернется и примет решение. Бузова назвала Илью террористом и посоветовала подумать о ребенке. Савкина объяснила, что даже, находясь на островах, Илья умудрялся ее гнобить, она уверена, что Илья не оставит ее в покое, она не представляет, что будет на поляне. Яббаров предложил отправить куда-нибудь Алену, у него отношения, он обещает ее не трогать. Илья поругался с Аленой. Рита понимает, что им всем будет лучше, если бы они улетели на Сейшелы, Алена уйдет в декрет, тогда они вернутся. Иосиф призвал Илью поступить благородно, Алене больно и сейчас Илья поступает с ней не по-человечески, Илье пора убрать гордость и поступить по-мужски. Яббаров лететь все-таки отказался, Бузова заявила, что Илья покидает проект, у него есть ночь, чтобы подумать и посоветоваться с Ритой. В Москву с Сейшел полетят Марго Овсянникова, Артем Сорока и Леша Безус. Милена в шоке, она убежала с острова от Безуса и теперь он тоже едет на поляну. Милена на поляне три недели и постоянно говорит про Алексея. Бузова считает, что так будет даже лучше, Милена постоянно в плохом настроении, не строит отношения, им с Лешей стоит поговорить и решить все окончательно. Йося думает, что Милене никто не нужен, она просто держится за проект. Саша Черно считает, что для Милены проект единственная возможность реализовать себя, ей нужно помочь и направить ее. Саша посоветовала Милене быть честной. Настя Ендальцева считает, что Милене нужно учиться.

Главное за день:

  • Алена не имеет никаких претензий к Рите и не считает ее разлучницей.
  •  Яббаров отказался лететь обратно на Сейшелы и готов покинуть проект.
  •  На Сейшелы отправятся Леша Купин, Майя Донцова, Захар с Ирой.
  •  В Москву вернутся Марго, Сорока и Леша Безус.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

26.09.2018 20:53:20

Виталий Егоров
Дешевые кукловоды во главе с лживой-интриганкой Бузовой-готовят дешевый водевиль идиотов Рапунцель с засранцем Яббой.Разделят участников на крыс и несмышленышей. И будут наслаждаться экскрементами. Особенно ведущая-мопс-горгона Ефр. Ю.

Знахарь

26.09.2018 20:50:54

Светлана Г.
Ендашка-промокашка выступила насчет Милены: "Иди учись, работай, я не знаю!" Вопрос на засыпку - а ты какого члена забыла на проекте? Иди, шурши по красныим дорожкам, заслуженная трудяга России! Вот ведь поганка крючконосая! Я не поклонница Милены, но Ендашка какого развыступалась? Только и разговоров - про шубки, Парижи, красные дорожки, а что из себя представляет? Ноль целых шиш десятых! Привыкла кошельки с ушками в койке обслуживать (хотя глянуть на рожу - я столько не выпила бы, да и тельце так себе, но зато самомнение прет, как каша из того горшка из сказки), а зато разглагольствует, кому и чем заняться нужно. К зеркалу подойди, красавишна! Про таких как раз поговорку и придумали: "Девушка, вы красивы до безобразия!"

Знахарь

26.09.2018 20:48:52


Светлана Г.
Сявка хороша: когда с г-ночистом кувыркалась - орала всем: "У НЕГО В ПАСПОРТЕ ОДИН РЕБЕНОК!!!!", а как только разосрались: "У него уже есть ребенок, и НЕ ОДИН!" Чмо зековское... Обычно беременные женщины вызывают позитив и желание сказать комплимент, но это недоразумение.... слов нет... печатных

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2