Дом-2
После заката - 5251 день

После заката

Длительность: 47:48

Дата эфира: 25.09.2018

Просмотров: 19807

Краткое содержание:

   Захар сказал Ире, что неоднократно просил ее просто расслабиться в отношениях, а она не может этого сделать из-за того, что гоняет в голове негативные мысли о том, что он может как-то неправильно с ней поступить. Но если Ира продолжит так себя дальше вести, он так и поступит, ему в любом случает это может надоесть, надоест каждые 15 минут бегать и спрашивать, что происходит с Ирой, почему она плачет, почему она грустная, ему неприятно осознавать, что Ира думает о другом парне, который плохо с ней поступил. Захар хочет, чтобы Ира в нем растворялась, хочет взаимности, он попросил Иру ему помочь, он не психолог, у Иры должна быть своя женская мудрость, Ире стоит собрать своих таракашек в кучку и выгнать их из своей головы. Пинчук боится потерять парня из-за своей тупости. Зазхару обидно, он старается, а от Иры ничего. Саймон уверен в том, что дело не в боли Иры, а в том, что она абсолютно точно любит другого человека, никто не может перебить эти чувства. Безус и Шабарин считают, что Ира просто такой человек в жизни и ее нужно принять такой, какая она есть, Захар зря говорит, что он Иру раскроет, ему нужно либо принять ее, либо расставаться. Пинчук хочет на остров, там они будут жить вместе с Захаром и «волшебство» все исправит.
  
  - Ксения Пригоровская считает, что Марго ревнует Саймона, ей не нравится, что вокруг него столько девушек, да еще и ведущая. Ксюша думает, что Саймону на все фиолетово, он на все так спокойно реагировал. Маше Смирновой нравится Саймон и она готова за него побороться.
  
  - Йося подарил Саше огромный букет роз, 101 розу. Черно букет понравился. Иосиф сочинил Саше стихотворение.
  
  - Рома Капаклы устроил Марине романтический сюрприз, ему помогали все участники, они изображали пары, которые дерутся, злятся, скандалят и не понимают друг друга. Рома объяснил Марине, что на проекте в каждой паре есть проблемы и они вместе с ребятами это переживают, но несмотря на все проблемы они с Мариной продвигаются вперед, развивают отношения. Рома подарил Марине символ любви, сердце. Капаклы спросил Марину, хотела бы она свадьбу, если бы у него было много денег. Марина ответила, что говорит правду, а Рома почему-то злится. Рому злит, что ему рассказывают, что Марина без него говорит совершенно другие вещи. Марина сказала, что роспись в ЗАГСе она воспринимает как свадьбу, дата росписи в ЗАГСЕ будет их свадьбой, она будет в красивом длинном платье, вокруг будут родственники, они посидят где-нибудь и улетят отдыхать, это будет тоже свадьба, но не классическая. Даже если бы были у Ромы деньги, она хотела бы полететь с ним бизнес классом в Париж. Капаклы подарил Марине букет и мягкую игрушку, мишку.
  
  - Шабарин предложил Розе переехать к нему на виллу. Роза не готова жить с Андреем. Шабарин думает, что Роза боится разговоров коллектива. Девушке не понравилось то, что у Андрея в изголовье кровати была фотография Насти Кочервей, вырезанная из журнала. Роза пошутила, что принесет сюда фото своего бывшего парня.
  
  - Лена Баранова легла спать на диване на кухне, они поговорили с Женей Ромашовым. Лена считает Женю идеальным парнем, который все делает для своей девушки, у нее есть симпатия к Жене, но вмешиваться в их отношения с Ксенией она не хочет.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку