Дом-2
Остров любви - 5251 день

Остров любви

Длительность: 1:06:01

Дата эфира: 25.09.2018

Просмотров: 13052

Краткое содержание:

   На Острове девочки обиделись на парней за то, что все чаще слышат от них, что девочки их не зажгли. Сестры Смирновы и Мариана держат слово и не общаются с парнями, а Роза с Леной условия нарушают. Роза считает, что игнором ничего добиться нельзя, если они будут действовать методами парней, то будет только ссора. Маша напомнила Розе, что это парни говорят, что девочки их не зацепили, а почему цеплять должны именно они. Мариана объяснила Розе, что парни ничего не ценят, девочки что-то делают, готовят, делают массаж, говорят комплименты и Сороке, Жене, Саймону, Валере, а вот они называют девочек тухлыми рыбами и хотят отправить их на поляну, хотя сами парни только лежат и едят. Розалия предложила поговорить с парнями. Шабарин тоже считает, что парням нужно искать с девочками коннект, пообщаться, найти взаимопонимание, но есть вопрос, нужно ли им это, может завтра на голосовании выгнать часть из них с острова и попросить привезти активных и нормальных девочек, которые хотят строить отношения. Роза объяснила Андрею, Леще, Игорю и Дане, что девочек обижает то, что в них не верят, нужно всем собраться и поговорить. Игорь сказал, что общаются с ними все, кроме трех девочек, разговорами с ними вопрос не решишь.
  
  - Марго, Сорока и Женя Ромашов отправились на студию звукозаписи записывать песню. Сорока рассказал Жене, что не сильно переживает по поводу Саймона, Марго засыпает и просыпается с ним, признается в любви ему, готовит кушать, сейчас на острове коллектив лезет в их пару, так как практически у всех отношений нет, вот они и не знают, чем заняться. Артем не считает, что Марго как-то по-особенному реагирует на Саймона, все это притянуто за уши, привези его бывшую сюда, он тоже бы реагировал.
  
  - Юля предложила Ксении и Жене Ромашову выселиться с виллы. Ксении непонятно, почему за них кто-то решает, есть ли у них чувства, хотят ли они быть вместе, почему ведущая решает, жить им вместе или отдельно. Парочка нарушила запрет ведущей и пока не выехала с виллы. Ромашов продолжает ревновать свою девушку к Леше Безусу. Ксении интересно общаться с Безусом, у нее нет друзей на острове, нет мамы, у нее есть проблемы с Ромашовым, а поговорить не с кем. На тете Юля напомнила Ксюше, что та сама поставила отношения с Женей на паузу, только поэтому она решила их выселить. Пригоровская объяснила, что поставила отношения на паузу, но они не расставались, все пары ссорятся. Юля еще напомнила Ксении, что та говорила о том, что жить в комнате хочет одна. Ксения объяснила, что до конца она не верила в расставание, хотела расселиться, а когда осознала, что они с Женей больше не будут вместе спать, не будут вместе жить, тогда передумала. Ефременкова заявила паре, что не позволит собой вертеть, когда Валера говорит, что хочет в отель без камер с Марианой, он получает выезд, когда Марго флиртует с Сэмом, она едет с ним на свидание, если Ксения говорит о паузе, они с Женей разъезжаются и по-другому не будет.
  
  - Лена Баранова день начала со слез, Роза, делая уборку выставила с бунгало кроссовки Лены. Лена решила, что Роза ее обижает. Райсон объяснила, что начала с обуви, стоящей не с краю бунгало, а у кровати, там были кроссовки Лены. В бунгало на маленькой кровати лежит Ира Горловская, она более, в бунгало воняет, и Роза решила убраться. Ира заявила Лене, что Лена ведет себя, как маленькая девочка и всех уже «задрала». Лена поругалась с девочками в бунгало и опять расплакалась. Шабарин предложил Лене переехать к нему, а потом сказал Розе, что они довели Леночку до слез. Роза ответила, что ничем не обижала Лену, никто ее не выгонял, если бы она вела себя нормально, то спала бы там. Юля поговорила с Барановой. Лена устала. Юля заметила, что пока Лена плакала, Шабарин крутился вокруг Лены, как только та успокоилась, он ушел разговаривать с Розой. Юля предложила Лене абстрагироваться от всех девушек и строить отношения с Андреем, он трепетно относится к Лене, заботится, Лене нужно умыться, накраситься и показать всем девочкам, что Шабарин ее мужчина, если Лена поймет, что Андрей не ее человек, то разойдется с ним. Шабарин у бассейна флиртовал с Розой и говорил ей комплименты. Андрей пригласил девочек на разговор, сказал, что они часто конфликтуют и им пора как-то договориться и помириться. Лена не хочет ругаться. Роза тоже не конфликтный человек, не любит ссориться, но если ее спровоцируют, ответка будет сразу.
  
  - Валера Блюменкранц провел конкурс «Стальная выдержка», сегодня задание выполняли парни, а девочки их поддерживали и несли наказание, если парни — это задание е выполняли. Наказание – принять ванну со льдом.

Главное за день:

  • Марго, Сорока и Женя Ромашов записали песню на студии звукозаписи.
  • На Острове растет противостояние парней и девушек.
  • Юля предложила Ксении и Жене Ромашову выселиться с виллы.
  • Лена весь день плакала и поссорилась с Розой и Ирой.
  • Валера Блюменкранц провел конкурс «Стальная выдержка».

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку