Дом-2
Lite - 5251 день

Lite

Длительность: 1:10:11

Дата эфира: 25.09.2018

Просмотров: 21728

Краткое содержание:

   Новенькая Юнна Волкова утром приготовила Никите Шалюкову завтрак и рассказала Алиане, что они с Никитой переписывались, один раз даже виделись за периметром. Алиана думает, что Никита, возможно, хочет позлить Иру, поэтому ходит за ручку с Юнной. Волкова надеется на то, что Шалюков уже отпустил ситуацию с Пинчук и больше не будет за ней ухаживать. Обед уже готовил Шалюков, Юнне все понравилось. Из коллектива ей понравилась Оксана, она единственная, кто подошел к ней и спросила, все ли нормально, а Майя и Алиана даже с ней не поздоровались.
  
  - Юля Романова также приготовила завтрак Захару. Алиана сообщила Юле, что Ира уехала и у Романовой есть шанс пообщаться с Саленко. Захар просил новенькую не действовать и не собирается кушать то, что приготовила Юля. Юля предложила Захару дружеское общение. Саленко готов помочь Романовой в периметре, но в плане отношений ничего не будет, он с Ирой. На тете Ольга Бузова предложила Саленко отправить его с Пинчук на Сейшелы, чтобы им никто не мешал и спросила, будут ли эти отношения или Сейшелы их убьют. Захар рассказал, что Ира уехала в парикмахерскую и уже прислала ему сообщение, что ей с ним хорошо и она хочет с ним быть, ему это приятно. Бузова заявила Захару, что Ира подошла к своему парню только после тета с ней, а так сама Ира не проявила бы инициативу, многие в коллективе говорят, что Ира играет, использует мужчин, ни один человек в коллективе ей неинтересен. Захар ответил, что Ира просто человек такой, закрытый и замкнутый. Юля спросила, комфортно ли Захару с Ирой. Саленко раскрывает Иру, все люди разные, с ней были не те мужчины. Бузова не увидела искру Иры к Роме Гриценко, чувства к Роме были, но не было огня и страсти. Захар чувствует симпатию Иры, но огня не видит по отношению к себе. Юля думает, что огонь должен появляться на ранних стадиях. Захар согласился.
  
  - Из отпуска вернулись Алена Савкина и Татьяна Владимировна. Алена с мамой отдыхали в Анапе. Саша Черно и Мариана рассказали Алене, что ее родственник уже в периметре и о том, что Илью выкинули из конкурса, Илья будет собирать петицию, чтобы его вернули в конкурс. Марина сказала Алене, что Илья ходит пришибленный, на вопросы не отвечает. Саша добавила, что у Риты появилась женская солидарность, Рита нормальная и адекватная баба, просто подсела на Илью, он вливает ей в уши, а сейчас она влюбилась. Саша посоветовала Алене дать Илье еще шанс, та не согласна, она не сможет забыть и простить то, что он устроил на ее глазах, она не хочет говорить с Ильей, не хочет с ним встречаться, у нее нет ничего к Илье. На тете Ольга Бузова сказала Яббарову, что Рита не хочет участвовать в конкурсе, так как боится Алену. Илья считает, что это правильно, странно было бы, чтобы Алену и Риту посадили на конкурсе рядом, он поддерживает свою девушку. Яббаров дал ведущей слово, что он готов вести себя спокойно, не эмоционировать, не реагировать на крики Алены, если они будут. Илья хочет жить с Ритой на поляне, Рита не должна себя чувствовать виноватой, она не уводила его из семьи, он сам расстался с Аленой к началу своих отношений с Ритой. Ларченко рассказала своему мужчине о том, что ее отец имеет хорошее материальное положение. Яббаров планирует лет через пять-шесть стать депутатом и заседать хотя бы в городском совете.
  
  - Александра Заруцкая пришла на проект к Юре Маркелову и на тете рассказала Ольге Бузовой, что Лера Хуснутдинова называет из с Юрой двумя амебами, они действительно спокойные люди, а она на проекте меньше суток, еще никого и ничего не знает. Лере Юра не нужен, а Юле нужно прислушиваться к мнению коллектива, Юра хочет сделать рокировку на Милену, чтобы Саша и Эмиль остались на проекте. Бузова не понимает, какое Лере дело до Юры, она же говорила, что Юра ей не нужен, но сама своими действиями показывает, что Маркелов ей не безразличен. Леру Юра бесит, она с ним не будет и мешать Александре не будет. На кухне Купин спросил Леру, как они с Сашей делили Юру. Лера начала отвечать, Захар в параллель спросил еще что-то, она послала Саленко матом. Захар назвал Леру тупоголовой малолеткой и потребовал извинений.
  
  - На тете Ольга Бузова предложила Милене принять решение, либо отпустить Эмиля, чтобы он строил другие отношения, либо становиться девушкой и принимать ухаживания, либо покинуть проект, либо добиваться Безуса. Милена постарается стать девушкой, будет принимать ухаживания, но сама пока ничего не готова давать Эмилю. Эмиль никого не рассматривает на данный момент, если с Миленой не получится, то он уедет.

Главное за день:

  • Юнна Волкова ухаживает за Никитой, к которому пришла на проект.
  • Захар чувствует симпатию Иры, но не видит огня и страсти по отношению к себе.
  • Саленко посоветовал новенькой Юле обратить внимание на других парней.
  • Из отпуска вернулись Алена Савкина и Татьяна Владимировна.
  • Илья собирается жить с Ритой на поляне.
  • Лера продолжает цеплять Юру и новенькую Александру, которая пришла к Юре на проект.
  • Эмиль на тете сказал Бузовой, что рассматривает на проекте только Милену, если с ней не получится, то он уедет.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку