Дом-2
После заката - 5250 день

После заката

Длительность: 44:53

Дата эфира: 24.09.2018

Просмотров: 22970

Краткое содержание:

   Ира Пинчук расстроилась из-за прихода к Захару Саленко новенькой девочки Юли Романовой, которая назвала Иру пустой и скучной, а также напомнила, что за короткий срок Ира сменила трех мужиков. Пинчук расплакалась в женской спальне. Алиана увидела, что, Юля Захару понравилась, так как Захар поддержал новую девочку. Ира разозлилась. Саленко объяснил, что ему нравятся другие девушки, а Алиана хочет испортить с ними отношения, несет чушь. Оксана сказала Ире, что Ира даже не пара с Захаром, на проекте свободная конкуренция, зачем так агрессивно реагировать на мнения. Захар ответил за Иру, что та итак плакала в женской из-за прихода. Рита Ларченко считает, что Ира плакала не из-за прихода к Захару, а из-за того, что новенькая сказала о трех мужиках, которых сменила Ира. Пинчук опять расплакалась, она не такой человек, не может ругаться, не может грубить, а все ее спрашивают, почему она молчит. Таня посоветовала Ире хотя бы не грузиться из-за этого и не агрессировать без повода на Захара. Саленко пришел к Ире с букетом белых роз. В женской спальне после ссоры с Ирой и Захаром плакала Алиана. Захар извинился и попытался успокоить Алиану, он хорошо относится к Алиане и считает ее другом, но друзья должны желать ему счастья. Захар сказал Алиане, что новенькая ему не понравилась. Алиана ничего плохого не сказала, она не понимает, почему Ира так агрессивно на нее отреагировала, она хорошо общается с Захаром и Ирой, поэтому ей обидно. Захар позвал Иру и предложил девочкам помириться, Алиана извинилась перед Пинчук, если она ее обидела чем-то.
  
  - Оля Бузова предложила родителям новичков остаться с детьми ненадолго, посмотреть, как живут участники на поляне, выпить чаю на кухне. Никита пообщался с Юнной и ее мамой.  - Милена продолжила разборки с Оксаной Ряской. Милена возмущена тем, что Оксана засаживала ее на лобном месте, они раньше хорошо общались, она не предлагала выгнать Оксану, когда ту выставляли на голосование. Оксана решила пойти на мировую и посоветовала Милене присмотреться к новичку Эмилю, Эмиль хороший парень. Милену не зацепило, у нее не остыли чувства к Безусу, она понимает, что ничего не будет, родные ей говорят не общаться с ним, она хочет его забыть, а ее постоянно тюкают.
  
  - Участники назвали Артема Сороку тряпкой из-за того, что тот спускает Марго флирт с Саймоном. Артем спросил свою девушку, почему она сказала, что ей кажется, что она его любит, а не просто любит без слова «кажется». Марго боится потерять Артема, скучает по нему, поэтому думает, что это любовь. Саймон хочет предложить Сороке сделку, проверить любовь Марго к Артему, они поедут куда-нибудь, и он признается Марго в любви, это будет подстава, но можно будет узнать, чувства у Марго к Артему или расчет. Даниил считает, что Сорока не согласится, а Безус сказал, что Сорока за движуху и он согласится.
  
  - Лена Баранова не согласна строить отношения с Шабариным, который постоянно мечется между ней и Розой. Лена рассказала Андрею свою версию его планов, Андрей и не собирался строить на острове серьезные отношения, он думал, что отдохнет, «поволшебничает с малолеткой, зачем ему за ней ухаживать. Роза заявила Шабарину, что с ним не будет, Андрей предложил Розе напоследок заняться с ним «волшебством».
  
  - Мариана спросила Валеру, кто она для него. Валера ответил, что Мариана ему друг и собутыльник.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку