Дом-2
Lite - 5250 день

Lite

Длительность: 1:09:09

Дата эфира: 24.09.2018

Просмотров: 22167

Краткое содержание:

   Илья Яббаров не прошел во второй этап конкурса «Человек года» и считает голосование несправедливым. Илья думает, что если бы в голосовании приняли участие ребята с Острова любви, то, возможно, прошел бы он, а не Саша Черно. Илья собирается писать петицию в Интернете, собирать голоса зрителей, так как голосование было неправильным, у человека могут быть в отношениях и разлуки, и падения, и развитие, подъемы. Иосиф с Ильей согласен, нужно ставить акцент не только на отношения, смотреть на то какой человек сам. На тете Ксения Бородина объяснила Илье, что он бросил беременную женщину и встречается с другой, не может такой человек быть «Человеком года». Бородина сказала, что при всей ее симпатии к Илье, она считает, что стать ЧГ при такой репутации Илье рановато. Яббаров до последнего хотел сохранить семью до последнего. Ксения предложила Яббарову выстроить серьезные отношения с Ритой, может они придут к свадьбе, тогда на следующий год у Ильи шансов в конкурсе будет больше. Ксения спросила, не беременна ли Рита, так как в коллективе шутят на эту тему. Ларченко не беременна. Илья не понимает, почему прошла Черно, которая далека от идеала, она оскорбляет и бьет Иосифа, хамит всем подряд.
  
  - Ира Пинчук накануне высказала Захару Саленко претензии по поводу его переписки с другими девушками. На тете Ксения Бородина сказала Ире, что Захар единственный парень, который серьезно относится к Ире. Ира это понимает, Захар ей нравится, они вместе, только пока не заселяются. Захар не хочет давить на Иру он хотел бы заселиться с ней, просыпаться и засыпать вместе, а на других девушках он поставил крест еще позавчера, когда решил строить с Ирой серьезные отношения. Бородина предложила Саленко уговорить Иру заселиться. Захар попросил Иру о заселении, она согласилась. Пинчук поговорила с Таней, Ира расстроена до слез и боится, что ей опять будет больно. Таня считает, что у подруги депрессия, Ира постоянно расстроена, хотя еще ничего не произошло, если она не готова, то не нужно заселяться, Ире не стоит самой себе создавать проблемы. Пинчук боится, что, если она будет оттягивать с заселением, Захар перегорит. Таня не смогла успокоить Иру и решила посоветоваться с Алианой. Устиненко думает, что Ира не хочет заселяться с Захаром, но он сказал ей такую фразу, что может перегореть.
  
  - Сергей Крылов поделился с нумерологом Ольгой Перцевой, что он хорошо общается с девушками, они с ним дружат и не более. Сергей хочет встретить девушку, построить отношения, ему бы не хотелось возвращаться в станицу, он только вырвался из той жизни. Ольга объяснила Сергею, что у него снижена инициативность, он чаще ждет, что ситуация сама как-нибудь решится, приходит возможность, а Сергей долго на нее реагирует. Ольга считает парня открытым и честным, у него нет камней за пазухой, ему трудно и сложно, когда с ним хитрят, он настоящий мужчина, альфа-самец. Психолог предложила Крылову задавать вопросы девушкам и делать выводы, ели девушка будет делать длительную паузу или юлить.  - Литвинов собрал за лепкой равиолей одиночек проекта. Лера Хуснутдинова ждет прихода, она хотела бы видеть рядом с собой парня ростом от 170 и выше, чтобы он мог постоять за себя и за нее, чтобы он знал, чего хочет в будущем. Витя спросил Леру, нравится ли той Никита. Лера ответила, что Никита заболел и она просто помогала ему, а так с Никитой она бы не строила отношения. Милена считает, что Оксана теряет время на проекте, к ней никто не придет, ей пора за периметр. Оксана пришла на проект второй раз и не хочет уходить отсюда одна.
  
  - Саша Черно ездила на косметические процедуры и на шопинг. Иосиф проверил наличие денег, оставшихся от похода девушки по магазинам, из 70 тысяч осталось 6500. Оганесян не понимает, на что Саша потратила 62 тысячи своих денег и еще почти все общие.

Главное за день:

  • Илья не прошел во второй этап конкурса «Человек года» и считает голосование несправедливым.
  • Ира согласилась заселиться с Захаром.
  • Сергей Крылов пообщался с нумерологом Ольгой Перцевой.
  • Саша Черно потратила много денег на одежду, Йося в шоке.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку