Дом-2

5249 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5249 день

Остров любви

Длительность: 53:05

Дата эфира: 23.09.2018

Просмотров: 16231

Краткое содержание:

   Блюменкранц провел творческий конкурс баттл. Участники рисовали картины, зажав кисточку между пальцами ноги и боролись за выездное свидание. Победили парни и выездное свидание получил Андрей Шабарин.
   Марго Овсянникова устроила Артему скандал, так как обнаружила в его телефоне переписку с Ирой Пинчук. Накануне Марго просила своего парня проголосовать против Иры, но он этого не сделал.
   Розалия попросила Шабарина не общаться с Леной, так как ей это неприятно. Андрей предложил Лене встречаться тайно, он будет передавать Лене записки через Саймона и Лешу. На тете Андрей рассказал Юле, что Роза ему нравится, у них все хорошо, с Леночкой он просто общается, с ней весело. Ефременкова дала Райсон посмотреть видео, в котором Андрей говорил про записочки и тайные встречи за камнями, Роза решила отношения с Андреем закончить. Шабарин объяснил Розе, что пошутил. Баранова тем временем сходила на свидание с Игорем Мейс.
   На лобном месте Розалия объявила, что она свободная девушка и Лена здесь ни при чем, причина в том, что Андрей не несет ответственности за свои слова, не держит слово, говорит одно, делает другое, он обещал не общаться с Леной. Шабарин объяснил, что это была шутка, он хочет быть с девушкой, которая оценит его острый ум и искрометные шутки. Андрей не может не общаться с Леной в замкнутом периметре. Роза узнала, что Лена поступила некрасиво, за ее спиной говорила о ней некрасивые вещи, только поэтому она попросила Андрея не общаться с Леной. Лене симпатичен Игорь Мейс, она устроила Игорю свидание. Игорь воспринял свидание Лены, как дружеское. Юля считает, что Лена решила позлить Андрея и вывести его на ревность. Баранова призналась, что то, что говорит Юля, правда. Шабарин выиграл выездное свидание и для поездки за периметр он выбрал Лену. Игорь Лену не держит. Юля вчера заселила на виллу Андрея и Лену, Лена не готова жить с Андреем. Второй темой обсудили отношения Марго и Сороки. Марго заявила, что ее мужчина ее обманывает, переписывается с другими девушками. Юля считает, что настроение Марго резко изменилось с появлением на острове Саймона, все, что делает Сорока, ей не в милость. Марго призналась Сороке в любви, Артем не верит в любовь Марго. Саймон пообещал не мешать и не влезать в эти отношения. Юля спросила Марго, зачем та цепляет Марданшина, называет его Семеном, хотя знает, что ему это не нравится. Саймон назвал Марго Маритой Янг. Овсянникова заявила, что ее так не зовут, а у Саймона в паспорте написано Семен. Ефременкова отправила на выездное свидание Марго и Саймона, так как между ними много эмоций и точки не расставлены. Марданшин заявил, что ему неприятно. Марго ответила, что это ей неприятно. Сорока считает, что это Марго сама вывела на такой диалог. Юля заметила явный флирт Марго с Саймоном. Марго постоянно смеялась, чем-то кинула в Сороку, вела себя неестественно. Юля попросила Марго взять себя в руки. Валера сказал, что Марго не нужен Сорока, она откровенно флиртует с Саймоном и, если тот ее позовет, Марго растает.

Главное за день:

  • Блюменкранц провел творческий конкурс баттл.
  •  Марго устроила Артему скандал, так как обнаружила в его телефоне переписку с Пинчук.
  •  Марго флиртовала с Саймоном, поэтому Юля отправила их вдвоем в отель.
  •  Роза потребовала от Андрея перестать общаться с Леной.
  •  Лена организовала свидание Игорю назло Шабарину.
  •  Шабарин отправится в отель с Леной.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку