Дом-2
После заката - 5248 день

После заката

Длительность: 53:15

Дата эфира: 22.09.2018

Просмотров: 17920

Краткое содержание:

   Настя Ендальцева поговорила с Алианой о Валере Сумарокове, она не понимает истинной причины ухода парня с проекта. Настя считает, что, либо Валера устал от проекта, либо она как-то довела его до такого решения. Яббаров считает, что Валера мерзко поступил по отношению к своей девушке, он днем занимался с Настей «волшебством», а на лобном поставил ее перед фактом, использовал ее.
  
  - Оксана Ряска общалась за периметром с Иваном Барзиковым, бывший парень Иры Пинчук сказал Оксане, что Ира как была пустой, так сейчас ничего не изменилось. Барзиков предложил напоить Пинчук, так как трезвой она ничего не покажет, Ира не меняется, не прогрессирует. Пинчук напомнила Оксане, что они хорошо общались, а теперь Оксана говорит о ней такое. Захару нравится то, как Ира себя ведет, ему нравится ее внутренний мир. Оксана заявила Саленко, что тот недавно ей говорил, что Ира внутри мужчина, это было после общения с нумерологом. Захар такого не говорил, и Оксана портит с ним сейчас отношения, он не полный дебил и с памятью у него все в порядке. Захар с Ирой погуляли по поляне. Захар объяснил Ире, что не считает ее холодной, он чувствует тепло от нее. Пинчук боится из-за своего поведения остаться одна, ей не нравится, что ей на лобном и тете задают такие тупые вопросы, из-за этого она хочет уйти с проекта. Ира хочет, чтобы ее любили, хороших отношений. Пинчук призналась Насте и Алиане, что очень боится потерять Захара.
  
  - Артем пригласил Марго на свидание, девушка отказалась «идти на какое-то свидание в кустах».
  
  - Валера Блюменкранц считает, что Мариана девушка симпатичная, но не умеет правильно и грамотно себя подать внешне, ну а внутренний мир оставляет желать лучшего. Маша Смирнова посоветовалась с Валерой насчет Дани, так как Марго с Артемом посоветовали ей вернуться к Дане. Валера считает, что Маше нужно забыть про Даню, Маше явно нравится Саймон, его брутальность, характер, внешность, Маше стоит поухаживать за Саймоном.
  
  - Лена Баранова ревнует Андрея Шабарина к Розе, не понимает его поведения и весь вечер плакала. Лену успокаивал Игорь Мейс, потом пришел Шабарин. Лена объяснила, что она в закрытом пространстве, все ее обижают, она не может постоять за себя, так как ее воспитывали по-другому, а на проекте нужно орать и драться. Роза предложила Андрею взять паузу в их отношениях, Шабарин обиделся. Роза объяснила, что Андрей не дает ей уверенности.
  
  - Виктор Литвинов провел на языке «дуэль» между Оксаной и Миленой, которые ругались на лобном месте. Девочки бросали друг в друга резиновые перчатки, наполненные водой. Витя выбрал секундантов, интересы Оксаны представляла Настя Ендальцева, а Милену защищал Купин. Милена и Оксана говорили друг другу аргументы, объясняя почему одна из них неправа и кидали перчатку. В схватке победила Милена. Оксане не готова конфликтовать с ребенком, а Милена для нее ребенок.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку