Дом-2
Lite - 5248 день

Lite

Длительность: 53:56

Дата эфира: 22.09.2018

Просмотров: 20671

Краткое содержание:

   На поляну с Сейшел вернулись Саша и Йося. Саша с утра уже возмущалась из-за того, что Йося спит и не принес ей сумку с более теплыми вещами, так как ей нечего надеть, в сумке с островов находятся только летние вещи. Одну из трех сумок из кладовки по просьбе Саши принес Никита Шалюков. Черно накричала на Оганесяна. Йося ответил Саше, что на улице тепло. Потом девушка раскритиковала штаны Иосифа и заявила, что ему пора на шопинг и он мог бы потратить 50 тысяч на приобретение более подходящей одежды, а так ходит как бомжара.
  
  - Психолог и нумеролог Ольга Перцева поговорила с парой Валеры Сумарокова и Насти Ендальцевой. Валера рассказал Ольге, что у него «кризис среднего возраста», у них с Настей нет развития в отношениях, а на острове у него началась депрессия, он немного устал эмоционально, так как у него были одни отношения, а потом без перерыва вторы, третьи и четвертые. Купин общался с Валерой, Сумароков понимает, что с Настей у него нет никакого будущего, нет развития, Настя его использует, у нее в голове деньги и выгода, а Валера выбрал самый легкий вариант избавиться от Насти, уйти с проекта. Ендальцева сказала Ольге, что в начале их отношений с Валерой она больше играла, выбирала из нескольких парней и подорвала доверие Валеры, потом ей не хватало эмоций со стороны Валеры. Валера пояснил, что как только Настя об этом сказала, он закрылся в себе, он человек сентиментальный. Перцева назвала Настю эмоциональной, «Настя транслирует больше, чем чувствует, а Валеру чувственным, он чувствует больше, чем транслирует, сначала чувства, потом эмоции». Ольга не считает Настю и Валеру депрессивными людьми, Валера парень преданный, Настю нужно постоянно удивлять, менять локацию. Валера переживает из-за того, что, если появится парень с квартирой, машиной, более обеспеченный и Настя от него уйдет. Литвинов, Купин, Шалюков и Крылов жарили шашлыки и обсуждали то, как Валера Сумароков относится к своей внешности, выщипывает брови, делает маникюр. Никита считает, что не должен мужик делать маникюр, Купин не согласился, он считает, что руки должны быть ухоженными, а вот педикюр делать необязательно. Шалюков, Купин, Литвинов и Крылов нарядились в разные парики и пришли к Валере, который был с Настей в женской спальне. Купин объявил, что если Валеру не отпускают в СПА салон, СПА салон пришел к нему.
  
  - Ольга Бузова пообщалась с Ритой Ларченко насчет того, что Рита боялась ехать на поляну, но неизбежное случилось, Рита с Ильей на поляне, они пара. Рите спокойно на поляне, она думала, что на поляне все будут настроены против нее, боялась, что ее назовут разлучницей и затюкают, но оказалось, что это не так. Бузова считает, что это не проблема, а вот то, что ее мужчина, который с Ритой в отношениях 1,5 месяца продолжает говорить про Алену, задает коллективу множество вопросов про Алену, любила не любила, что о нем говорит, как настроена. Ларченко думает, что это происходит от того, что у Ильи и Алены сильная эмоциональная связь из-за ребенка, было бы странно, если бы Илья не переживал, ему больно, что семья не сложилась и не получилась. Рита не увидела любви между Ильей и Аленой, любят по-другому, если девушка носит ребенка и любит, то следует наступить на свою гордость, если бы Илья сказал ей: «Рита, я запутался, отойди в сторону», она бы отошла. Яббаров повторил Рите, что с Аленой он не будет, их единственный нерешенный вопрос по поводу ребенка, но даже его он сейчас решать не хочет, так как Алена будет его провоцировать, а он только успокоился.
  
  - Ире Пинчук нравится Захар. На тете Ольга Бузова спросила, а нравился ли Ире Саймон. Саймон тоже нравится Саймон, но к Захару у нее другие эмоции, к Захару у нее больше тепло, он больше ей друг. Ольга считает, что к Саймону у Иры было больше страсти, Ира ответила, что это была мимолетная искра, а в Захара она могла бы влюбиться. Саленко поддерживает Иру, та пока не хочет объявлять их парой, Ира не торопится, слишком боится общественного мнения. Пинчук на тете объяснила Бузовой, что боится проявлять свои чувства, от этого кажется, что она холодная. Оля напомнила, что Ире 20 лет, нужно кайфовать, тем более, что Ира уже с Захаром, когда чувства настоящие, то люди не тормозят, радуются жизни.

Главное за день:

  • Саша поругалась с Иосифом из-за того, что тот не принес ей сумки из кладовки.
  • Психолог и нумеролог Ольга Перцева поговорила с парой Валеры Сумарокова и Насти.
  • Рита во всем оправдывает поведение Ильи, она не видит его любви к Алене.
  • Бузова дала советы Ире Пинчук по поводу построения отношений с Захаром.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку