Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5248 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5248 день

Остров любви

Длительность: 52:25        Дата эфира: 22.09.2018

Просмотров: 12138

Краткое содержание:

   Валера Блюменкранц провел конкурс «Фартовый». Команды девушек и парней боролись за мальчишник и девичник. В конкурсе победили парни, но фартовый ананас вытащила Роза, поэтому вечеринку получат девочки.
   Накануне Маша Смирнова надела костюм горничной и флиртовала с Саймоном, хотя она в паре с Даниилом Сахновым. Даниил высказал Маше свои претензии. На тете Маша уверила Юлю, что это была шутка. Юля напомнила Маше, что Кристина, родная сестра называет Машу ш и б за ее поведение. Маша понимает, что ее осудят, но такие у нее шутки, они ничего лишнего себе не позволили, Саймон вызывает у нее больше эмоций, чем Даня.
   Лена Баранова и Андрей Шабарин поссорились утром после того, как Лена упомянула про деньги, которые на нее потратил Андрей и назвала цены вещей. На тете Шабарин рассказал Юле, что они с Розой объявили себя парой вчера, а сегодня Роза даже к нему не подходит, у него один вывод, что Роза хотела на острова и приехала кайфовать. Лене уже не нравится Андрей, она не хотела лететь на острова. Роза не видит от Шабарина самоотдачи, он самовлюбленный мужчина, ходит по острову и требует от девочек поступков в свой адрес, очень часто говорит, что она ему что-то должна. Ведущая считает, что обе девочки добились своего, попали на Сейшелы и теперь сливают Андрея. Роза заявила Шабарину, что для нее держаться за руки уже интимно, она не понимает, как можно обнимать другую девушку, если с одной уже в отношениях. Лену тоже оттолкнуло поведение Андрея, она готова с ним дружески общаться, но как мужчина ей уже не нужен, она хочет развиваться.
   Мариана переживает из-за того, что призналась Валере в чувствах. Валера объяснил Мариане, что ничего между ними не будет, он всегда ей поможет, если понадобится, Мариане стоит устроить кастинг. Петря хочет быть с Валерой, готова идти дальше и добиваться его. Блюменкранц не хочет, чтобы девушка тратила свое время. Марго поговорила с Марианой и думает, что Тата придет на шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь», а потом может и на проект вернуться. Мариана ответила, что Валера сам хотел бы, чтобы жена вернулась на проект хотя бы ради Бетти.
   На лобном месте Андрей объяснил, что они с Розой пара, хотя сегодня поссорились и он даже хотел обратиться к ведущей за черной меткой для Розы, он привез ее на остров и он ее отсюда отправит. Розалия считает, что Андрею нужно работать над своей речью и фильтровать свои высказывания. Шабарин поговорил с Леной, они решили остаться в хороших отношениях. По мнению Андрея, Роза красивая, умная, с ней интересно общаться, но ему недостаточно ее внимания и заботы, ему хотелось бы ощущать легкость, если он почувствует от нее это, он даст ей намного больше. Роза пояснила, что они ждут друг от друга действий, она тоже хочет внимания и заботы. С Леной у Шабарина много эмоций, она то веселит его, то злит в день по 100 раз, он хотел бы, чтобы такого плана эмоции ему давала Роза, Лена немного странная, у нее есть свои закидоны, то она готова рожать от него уже в декабре. Лена решила, что с Андреем им не по пути, она с ним не будет, она хочет любви, тепла, ласки, понимания, а с Андреем будут у нее слезы и оскорбления, быть второй Кочервей она не готова. Марго думает, что Лена сделает счастливым Андрея, Лена дает эмоции, она сильно похода на Настю Кочервей и Андрей тает рядом с ней, Роза хочет перестроить Андрея, хотя взрослый мужчина не меняется. Валерий считает Розу вульгарной и девушкой ненадолго, а когда пройдут животные желания, тогда Андрей будет с Леной. Маша Смирнова говорила сегодня с Даней, они решили остаться друзьями. Юля не понимает Машу, которая спрашивает у мужика, который ей нравится и шлепает ее по пятой точке ремнем совета, как ей быть с другим мужиком, как поступить с Даней. Юля считает, что Маша ждала от Сэма предложения забыть Даню, тогда она прыгнула бы к Саймону в объятия. Маша сказала, что дружеские отношения с Даней заходят им больше, чем отношения, она неинтересна Дане и это ее отталкивает. Маше нравится Саймон. Сахнов разочарован поведением Маши, они не пара, назад дороги нет. Саймону кажется, что Маша сначала хотела вывести Даню на ревность, а потом ей понравилось такое время провождения, ему нравится общаться с двойняшками в комплекте. Марданшин про новенькую Иру сказал, что она ему симпатична, но не более. Кристина осуждает поведение сестры и не понимает Машу, она думает, что Маша одна не будет интересна Саймона, а с ней в команде она участвовать не будет. Марго предупредила Машу о том, что Саймон это олицетворение зла, лжи и предательства.

Главное за день:

  • Блюменкранц провел конкурс «Фартовый», вечеринку выиграли девочки.
  •  Маше нравится Саймон, она рассталась с Даней.
  •  Марго предупредила Машу о том, что Саймон это олицетворение зла, лжи и предательства.
  •  Лена Баранова отказалась от Шабарина.
  •  Андрей с Розой недавно стали парой, но у них уже появились проблемы и начались ссоры.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2