Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5247 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5247 день

После заката

Длительность: 49:23        Дата эфира: 21.09.2018

Просмотров: 17235

Краткое содержание:

   Андрей Шабарин на острове решил заселиться с Розой, но так как Андрей не объявлял себя с Розой парой, а на остров прилетел с двумя девушками, Розой и Леной, Юля приняла решение заселить его с Леной на виллу. Баранова весь вечер рыдала, так как ей неприятно смотреть на то, что Шабарин обнимается с Розалией. Лена переживает из-за того, что Андрей не взял деньги за вещи и считает унизительным его предложение о том, что Лена могла бы отработать деньги, которые он на нее потратил, например, убрать, приготовить. Лена решила поставить точку в отношениях с Андреем, она отказалась убирать бунгало, ей не нравится, что Андрей выставляет ее уборщицей. Лена хочет остаться с Шабариным в нормальных отношениях, друзьями. Андрей сказал, что Роза будет ждать его в бунгало до воскресенья, а он пока поживет на вилле с Леной. Лена весь вечер плакала, она не хочет жить с Шабариным на вилле, Андрей ругался на нее за то, что Лена не выбирает слова. Роза успокоила Лену, сказала, что все не так страшно, Лене нужно только переночевать на вилле две ночи, а потом туда заедет она. Роза пообещала Лене не дать ее в обиду Шабарину.
   Илья Яббаров считает, что Алена разлюбила его, они столько много наговорили друг другу, что уже невозможно это простить и принять, ничего хорошего из этого не получится. Алиана привела в пример себя и Гобозова, они простили друг друга и женились второй раз.
   На Острове прошла вечеринка в честь приезда Андрея, Розы, Лены, Саймона и новенькой Иры.
   Рита и Илья рассказали Алиане и другим участникам, что Валера Блюменкранц отказался строить отношения с Марианой, а Тате понравился Безус и они вместе были в отеле без камер и даже спали на одной кровати в обнимку. Илья расспросил ребят, что было на шоу «Бородина против Бузовой», обсудили ситуацию, в которой оказалась бывшая участница Лиза Триандафилиди, которой бывший муж не дает видеться с ребенком.
   Маша Смирнова рассказала Саймону и сестре, что она сегодня легла спать на новом месте, в розовом бунгало и загадала, чтобы ей приснился жених, ей приснился Никита Шалюков.
   Валера Сумароков хотел уйти с проекта сегодня. Валера считает, что Насте нужно больше деньги, нежели он сам. Майя сказала, что Ендальцева не пойдет с Валерой за периметр, она будет, как Ряска ждать на проекте богатого мужика. Лере Хуснутдиновой понравился Сумароков, она защитила его от нападок участников, а потом предложила приготовить ужин и сделать чай. Донцова посоветовала Валере соглашаться, Лера в свои 17 лет очень хорошо готовит. Лера приготовила ужин Сумарокову и еще накормила Иосифа.
   Мариана сделала после вечеринки Валере массаж. Саймон приехал на остров с Ирой, но вечер провел в компании сестер Смирновых.
   Купин признался, что в его жизни была только одна женщина, это Майя, он занимался спортом и не хотел растрачивать свою энергию и Майя была его первой девушкой, он хранил свою невинность для одной единственной девушки. Майя не поверила в то, что она была у Леши первой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

margo0310

21.09.2018 22:53:44

Боже какие глупые девки, это ужас просто, эту мразь Шабарина надо послать и вообще не касаться этого д-ма. Мерзость просто....

Valentina91

21.09.2018 21:50:04

Шабарин ты настоящий подлец коль предлагаешь девушке убираться в комнате за какие то шмотки которые ты ей купил в то же время на ее глазах заселяешься с другой у тебя в голове вместо мозгов видимо опилки козыряешь своим баблом думаешь все продаются глупейший человек и выглядишь мерзко

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2