Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5247 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5247 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 53:21        Дата эфира: 21.09.2018

Просмотров: 17706

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь» провела Ольга Бузова. Оля предложила поговорить о том, сколько было создано на проекте пар и сколько образовалось семей. Показали видео о свадьбах на проекте. Гостья студии Ксения Мерц, телеведущая и светская львица. Ксения была женой миллиардера, но он изменил ей, и Ксения ушла от мужа, точнее сбежала за 20 минут. Мерц рассказала, что и сейчас очень любит своего бывшего мужа, они разошлись 8 лет назад, она начала работать, ее дома муж видел все меньше и меньше, она как женщина должна была хранить свой очаг, у нее есть грустинка, так как она тоже была виновата. Ксения хотела бы вернуть мужа обратно, она, когда уходила, думала, что ее будут возвращать, она не ожидала, что ее место рядом с мужем так скоро будет занято. Бузова призналась, что в ее жизни появился ее бывший молодой человек, с которым они не общались 8 лет и сказал, что лучшей женщины в его жизни не было, она вот не знает, можно ли войти в одну и ту же реку дважды. Рита Агибалова считает, что, если есть чувства, тогда нет ничего невозможного. Константик Саркисян, психолог сказал, что девочки все материальны, они заботятся о том, чтобы обеспечить впоследствии своих детей, но слушать нужно свое сердце, идти не за миллиардами, а за любовью. Ольга Бузова готова помочь Ксении и соединить ее с бывшим мужем. У Ксении Мерц есть дочь Стефани, ей 15 лет, муж обеспечивает дочь, учит ее, Стефани считает, что в разводе виновата мама.
   Бывший муж Лизы Триандафилиди не дает ей общаться с дочерью, муж неоднократно говорил, что пойдет на мировую, несколько раз с ним договаривался адвокат, но безуспешно, два месяца назад она видела дочь в присутствии полиции, не может даже позвонить ребенку, муж заблокировал ее, поменял номер телефона, настроил дочь против нее, теперь ребенок не хочет ее видеть, дочь говорит, что мама променяла ее на Дом 2. Ольга Бузова предложила Лизе и ее парню Леше Чайчицу помощь проекта, Лиза согласилась.
   Мария Саблина и Сергей Морозов поженились в августе этого года, но уже собираются разводиться. Пара ссорится по пустякам. Во время одной из ссор Сергей ударил жену, но потом он пожалел об этом. В паре есть любовь. Сергей рассказал, что Маша взрывная, ревнивая, запрещает ему общаться с друзьями, во время одной из ссор Маша навалилась на него своим немаленьким весом и сломала ему ногу, он хочет, чтобы жена похудела на 20 кг. Саблина объяснила, что у нее гормональные проблемы, а муж ее периодически раздражает тем, что засматривается на стройных девушек на улице. Бузова заметила, что эта пара напоминает ей Черно и Оганесяна. Психолог посоветовал Маше и Сергею выяснить, есть ли у них любовь, если есть, то нужно пытаться договориться, Сергею нужно стать сильнее.
   Ольга Бузова рассказала, что пару дней назад жену психолога Константина Саркисяна обидели на детской площадке, он разбил лицо этому мужчине. Константин объяснил, что его старший сын Георгий сильно плакал и просил чужого дядю не орать на его маму, а жена держала на руках младшего полуторогодовалого ребенка. Жена Кости Лана рассказала, что сын сломал на площадке игрушку другому ребенку, она предложила денежную компенсацию, но этот мужчина кричал на нее и хотел ударить. Саркисян сказал, что у них очень мирный двор, он всегда выходит во двор и играет со всеми детьми.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь» провела Ольга Бузова.
  •  Телеведущая Ксения Мерц рассказала о своем разводе с мужем миллиардером.
  •  Бывший муж Лизы Триадафилиди не дает ей видеться с дочкой.
  •  Обычная пара Мария Саблина и Сергей Морозов поженились в августе этого года, но уже собираются разводиться.
  •  Психолог Константин Саркисян разбил лицо мужчине, обидевшим его жену.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Карапунька

22.09.2018 13:23:12

Леша Майю свою хвалит,слушать противно,какая там красивая фигура?! Страх божий! Анорексичка! Причем даже если она поправится,ее фигура лучше не станет,потому что ее не было изначально! Я уже про ее губы перенакачанные молчу! Смотреть противно!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2