Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5247 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5247 день

Остров любви

Длительность: 1:06:18        Дата эфира: 21.09.2018

Просмотров: 15417

Краткое содержание:

   На Остров приехали Шабарин с Леной и Розой, Саймон с Ирой Горловской. Шабарин рассказал участникам, что ему нравится Роза, она умная, знает 6 языков, с ней интересно, Роза красивая с хорошей фигурой и он хочет с ней заселиться.
   Мариана устроила Валере сюрприз, надела костюм кошки и принесла фруктовый салат и баллончик сливок.
   Юля провела мужскую предвариловку. За Игорем Мейсом вышла Лена Баранова. Лена зла на Андрея из-за того, что он все время проводит с Розой, а Игорь ей внешне симпатичен. Женю выбрала Ксюша Пригоровская, а Саймона Ира Горловская. Ира и Саймон пока не пара, они мало знают друг друга, но симпатию Иры Саймон принял. За Валерой вышла Мариана. Валера отправился к одиночкам. Маша Смиронова не вышла к Даниилу, они перед предвариловкой поссорились. Маша решила подумать до вечера, в паре она с Даней или нет. Роза выбрала Андрея. После выбора симпатий Лена решила оправдаться перед Андреем. Безус заявил Лене, что Игорь поплыл уже, Лена ему понравилась, а теперь она дает заднюю.
   Лена объяснила Юле, что во время перелета Андрей держал за руку Розу, Роза сидела у него на коленях, а она чувствовала себя лишней. Шабарину не понравилось то, что Лена вышла за Игорем. Андрей объяснил, что не целовался с Розой, они пока не в паре, но он чувствует тягу Розы к нему, поэтому держал ее за руку, а на острове он хотел определиться между двумя девушками, от Лены Андрей ничего не чувствует. Лена расплакалась. Ефременкова спросила, почему Шабарин предложил Лене вернуть ему вещи, это не мужской поступок. Андрей ответил, что обиделся на Лену, разозлился, они проводили время с Леной, были у него дома, она признавалась ему в симпатии, он купил ей вещи, а на следующий день Лена вышла на предвариловке за другим парнем. Лена призналась, что сделала это специально, чтобы проверить реакцию Андрея, ей обидно, а вещи она готова ему вернуть. Юля предложила Шабарину сделать выбор до лобного места и не держать девушек в подвешенном состоянии.
   У Дани и Маше не складываются отношения. Даня признался, что ему проще общаться с Машей, когда он не в паре, они могут быть хорошими друзьями. Маша не понимает, что она сделала не так, ей нужны эмоции, а Даня ей их не дает. У Сахнова нет к Маше чувств и чувства не возникают.
   На лобном месте Лена объяснила Андрею, что очень расстроена ситуацией с тем, что Шабарин попросил ее вернуть купленные им вещи, поэтому она хочет вернуть ему деньги. Лена отдала все свои деньги, которые у нее были, Шабарин не взял и предложил девушке отработать долг, разобрать его вещи, убрать бунгало. Андрей объявил себя парой с Розой и сказал, что они хотят заселиться на старую виллу. Лена не собирается дальше добиваться внимания Андрея, она не собирается быть служанкой, она устала унижаться, хотела с ним серьезных отношений. В самолете Андрей больше общался с Розой, он понял, что Роза ему ближе. Шабарину не понравилось, что в дороге Лена от него морозилась. Лена ответила, что Шабарин не обращал на нее внимания. Саймон посоветовал Лене определиться, кто ей нужен, парень или папик. Безус назвал Лену второй Ендальцевой, которой нужны деньги, рестораны, виллы. Юля заселила на виллу Шабарина с двумя его девушками. Даниил Сахнов предлагал Маше продолжить отношения и потом решить, будут ли они парой в дальнейшем или нет. Маше не собирается играть в одни ворота, у Дани нет к ней интереса, она не понимает, зачем Даня с ней. Сахнов ответил, что Маша внешне нравится ему, но искры нет. Маша хотела бы расстаться с парнем, Даня сказал ей, что ему тяжело общаться с ней, как с девушкой, проще, как с другом, Даня избегает ее. Маше неприятно слышать то, что она не нужна, она влюблена в Сахнова, но бегать за ним не будет. Кристина сказала сестре, что если Маша нужна Дане, он будет оббивать пороги, чтобы ее вернуть, но ей кажется, что Маша слишком простая девушка для Дани, ему нужна такая, как Алиана или Настя. Валера рассказал, что Маше нравится Никита Шалюков, она хочет веселого парня, Никита ей нравится и внешне и внутренне.

Главное за день:

  • На Остров приехали Шабарин с Леной и Розой, Саймон с Ирой Горловской.
  •  Юля провела мужскую предвариловку.
  •  За Игорем на предвариловке вышла Лена, она зла на Андрея из-за того, что он все время проводит с Розой.
  •  Шабарин потребовал от Лены вернуть ему деньги за вещи, которые он ей купил.
  •  Андрей объявил себя парой с Розой.
  •  Лена вернула Андрею деньги за вещи, но он не взял.
  •  Сахнову внешне нравится Маша, но искры к ней нет.
  •  Даниил и Маша решили расстаться.
  •  Маше нравится Никита Шалюков.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

козя

22.09.2018 3:39:04

На Шабарина ведутся продуманные хохлушки, которым нужны только деньги!!! Они за бабло будут спать даже с 80 летними мужиками!!!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2