Дом-2
Lite - 5247 день

Lite

Длительность: 1:08:14

Дата эфира: 21.09.2018

Просмотров: 24503

Краткое содержание:

   Ира Пинчук и Захар Саленко побывали сегодня на свидании, ребята летали на воздушном шаре встречали рассвет и пообщались за романтическим завтраком. Василию Юрченко нравится Ира и он надеется, что Пинчук через несколько дней откажется от отношений с Захаром. Захар попросил Иру перестать бояться отношений, доверять ему, выдохнуть, расслабиться и понять, что с ним ей будет легко и просто. Парень подарил Ире сердечко с их совместной фотографией. На тете Саленко рассказал Ксении Бородиной, что чувствует от Иры тепло, он будет продолжать за ней ухаживать. Пинчук отказалась объявить их парой с Захаром, она никуда не торопится.
  
  - Рома Капаклы спросил Витю, что стало с Таней, она была раньше зажигалкой, а сейчас ее не видно и не слышно. Никита думает, что перед свадьбой у Тани был азарт, а после свадьбы она поняла, что ожидания не оправдались. Литвинов объяснил парням, что Таня хочет развиваться в области визажа, она планирует за периметром сделать свою маленькую студию, смотрит в Интернете помещения. Обсудили конкурс. Витя считает, что Таня достойней, он хотел бы, чтобы его жена выиграла квартиру. Купин думает, что в финале будет Алена, Марина, а вот кто третий, это будет интрига для всех, может быть Ира Пинчук, может кто другой.
  
  - Ксения Бородина встретилась на тете с претендентами на уход с проекта. Ксения проанализировала все свидания Иры и сделала вывод, что Пинчук на свидании с Сорокой, Саймоном и Захаром вела себя одинаково, одинаково отворачивалась, когда парень пытался ее поцеловать. Ира ответила, что выбирает, не торопится, Захар ей нравится, она уже не свободная девушка, но они с Захаром пока не в паре. Василию Ира нравится внутренне, а внешне его типаж Алиана, но Алиана не привлекает его своим внутренним миром. Ира попросила Васю за ней не ухаживать. Юрченко легко общаться с Ирой, они друзья, он будет ждать, пока Ира расстанется с Захаром. Иван Голыгин не смог построить отношения на проекте, парень объяснил ведущей, что он честный, открытый, общительный и рано или поздно к нему придет девушка. Иван собирается побороться за место под солнцем.
  
  - Майя Донцова рассказала Тане про свой конфликт с Алианой, с ее стороны в сторону Алианы не было ничего жесткого и обидного.
  
  - Бородина на тете спросила Леру Хуснутдинову, почему та постоянно оскорбляет Юру Маркелова. Лера ответила, что Юра цепляет ее, а на шоу цеплял Никиту Турчина. Маркелов рассказал ведущей, что пытается отвязаться от Леры, девушка выводит его на эмоции, ходит и говорит всем, что он ее любит, Лера нравится ему визуально, но есть еще ум, он не будет с Лерой из-за ее поведения. Хуснутдиновой Юра противен, парень ее раздражает и общаться она с ним не хочет. Лера на кухне с возмущением заявила участникам, что Бородина защищала на тете Юру. Маркелов объяснил участникам, что Лера его первая оскорбила без всякого основания, он сорвался и оскорбил ее в ответ. Купин предложил ребятам извиниться друг перед другом, Лера с Юрой прислушались к совету Леши и извинились друг перед другом.
  
  - Леша Купин повел на поляне женскую предвариловку. Пары на скорость ели арбуз. За Алианой вышел Сергей Крылов. Сергей решил поддержать Алиану, она ему нравится, но Алиана предпочла остаться одиночкой. За Ирой вышли Захар, Никита и Вася. Купин предложил им съесть по куску арбуза на скорость.

Главное за день:

  • Ира и Захар побывали сегодня на свидании, ребята летали на воздушном шаре.
  • Участники считают, что Таню после свадьбы не видно и не слышно.
  • Бородина встретилась на тете с претендентами на уход с проекта, Васей, Ирой и Ваней.
  • Юра Маркелов и Лера все время ругаются.
  • Леша Купин повел на поляне женскую предвариловку.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку