Дом-2
После заката - 5246 день

После заката

Длительность: 49:35

Дата эфира: 20.09.2018

Просмотров: 18224

Краткое содержание:

   Леша Купин поговорил с Майей насчет комментариев ее мамы в адрес Алианы в соцсетях. Леша не злится на Ирину Михайловну, так как та была не в курсе, что они этот конфликт закрыли, понимает, что мама переживает за Майю, но считает, что все это нужно закрыть, а Майя почему-то злится и своей реакцией создает новый конфликт. Майе не понравилось то, что Алиана пытается управлять аккаунтом ее мамы. Купин не понимает, зачем мама Майи это делает. Девушка объяснила, что то, что беспокоит маму, она выкладывает в соцсети, а эту историю в который раз поднимает сама Алиана. Купин понимает Алиану, он бы на ее месте пошел разбираться с тем человеком, который писал бы про него и Майю гадости. Устиненко расстроена, вчера вроде бы все закрыли, получается, что негатив идет со стороны Майи и ее мамы, ей приятно, что Леша попросил Ирину Михайловну все прекратить. Купин спросил Майю, почему та не может отвечать спокойно, либо игнорировать и не вестись, сидит Алиана и спокойно смотрит на то, как Майя злится. Донцова считает, что должна поставить Алиану на место, а мама права. Купин возмутился, Майя пытается ему объяснить сейчас, что нормально грубить. Леша рассказал Майе, что ему в соцсетях пишут люди, что его девушка глупая, тупица, ничему не сможет научить его детей, если сама не может определить время по обычным часам. Леша устроил Майе урок по определению времени на часах.
  
  - Мариана не понимает Валеру, он сначала говорил ей, что хочет легкости в отношениях, а сегодня уже говорил о кастинге и о том, что хочет построить серьезные отношения и «дайте ему тяжеляк». Валера не хочет строить отношения с Марианой и рад, что Мариана не наглеет, она тактичная, видит, что он отворачивается и не давит на него, а если она утром бежит делать ему кофе, то он не будет же ей запрещать. Сорока не понимает, почему Валера при Тате общался с Марианой, а как только Тата уехала, Валера от Марианы отказался. Блюменкранц сказал, что хочет строить новые отношения, но Мариана не его человек, если бы он хотел, то давно бы ее уже «отволшебничал», в какой-то момент он думал про отношения с Марианой, когда Тата кричала и ругалась. Валера объяснил Сороке, что он общался с Марианой, они жили в бунгало несколько дней, был бы он моложе и тупее, все было бы. Блюменкранц сказал участникам, что ему было бы легче, если бы Тата с ребенком жила на поляне, даже если бы она строила отношения с Безусом, он готов просить Лешу поговорить с Татой и убедить ее вернуться на проект. Сорока назвал Безуса тихушником из-за того, что тот ничего не сказал о том, что целовался с Татой в отеле. Леше нравится Тата, она симпатичная, но как девушку он ее не рассматривал. Валера предложил Безусу позвонить Тате, он был бы рад, если бы Тата улыбалась и разрешила ему общаться с ребенком.
  
  - Ира Пинчук заявила Захару, что умеет строить отношения, ничего она не холодная, главное, чтобы рядом с ней был достойный мужчина. Саленко спросил, достойный ли он. Ира ответила, что достойный, но, если он не будет ее любить, станет недостойным. Никита Шалюков признался Роме Капаклы, что примет Иру после Захара, если та захочет строить с ним отношения.
  
  - Артем Сорока рассказал парням, что у Марго вчера была чуть ли не истерика из-за того, что приезжает Саймон, Марго ненавидит Саймона.
  
  - Ксения Пригоровская недовольна тем, что Женя Ромашов ревнует ее к Безусу. Женя просил Ксюшу не общаться с Безусом. Ксения ответила, что она практически с Лешей и не общается, но, если она сидит и пьет кофе, приходит Леша, она же не может встать и уйти. У Ромашова к Безусу личная неприязнь.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку