Дом-2

5246 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5246 день

Город любви

Длительность: 52:30

Дата эфира: 20.09.2018

Просмотров: 24534

Краткое содержание:

   Сегодня на тете Орлова рассказала Пинчук, что Никита вчера говорил про Иру, что та позорище и пошла по рукам. Ольга считает, что Шалюков сказал это от обиды, так как он проиграл в борьбе за Иру. Пинчук возмутилась и накричала на Шалюкова, она ни с кем не обжимается, ни обнимается, никто ее не лапает, она три месяца общалась с Ромой, не отступала, у нее был один ориентир, но не получилось, с Саймоном она только целовалась и это называется «пошла по рукам». Никита напомнил, что три дня назад Ира целовалась с Саймоном, а уже вчера с Захаром, а фразу, что Ира пошла по рукам он слышал в женской спальне и повторил ее. Ира заявила, что Никита ведет себя, как обиженный мальчик. Пинчук расстроена из-за разговоров о том, что вокруг нее много парней, а она всех держит вокруг себя, но отношения ни с кем не строит, Ира попросила Василия Юрченко не ухаживать за ней. На лобном месте Черкасов спросил Иру, где же ее отношения. Девушка ответила, что нет еще того самого единственного для нее человека, с Саймоном они попробовали построить отношения, но не получилось, Никиту она попросила за ней не ухаживать, он ей не нравится, еще ее обидело то, что он начал повторять слухи о том, что она легкодоступная и ходит по рукам. Шалюкову странно, что Ира только рассталась с Саймоном, уже принимает ухаживания Захара, он с Ирой не будет, так как ей это не нужно. Ира думает, что Никита ведет себя, как обиженный мальчик. Захара тоже не устраивает этот хоровод вокруг Иры, он не собирается конкурировать с ребятами, которые приносят Ире чай, он считает, что лишних нужно отсекать, но Ира слишком добрая, не может сказать «нет». Саленко еще не совсем устраивает поведение девушки, сегодня он ходил в административное здание, договаривался о свидании, потом приготовил Ире завтрак, она спустилась и даже не поздоровалась, потом поднялась обратно, просидела с Васей два часа в комнате, ему это неприятно. Ира объяснила, что на данный момент она общается с Захаром, а Васе и Никите она отказала. Саленко не понял, что означает «на данный момент». Ира пояснила, что Захар нравится ей, как парень, ей нравится проводить с ним время, она уверена, что нравится Захару. Никита напомнил, что недавно Ира говорила тоже самое про Саймона, ей нравятся сладкие мальчики, но от взгляда на Захара развивается сахарный диабет. Саленко нравится девушка и главное, что Ира чувствует от него симпатию. Черкасов напомнил Захару про список Иры Пинчук, Захар и половине пунктов этого списка не соответствует. Милена считает, что Захар в себе не уверен, поэтому так реагирует на конкурентов. Роман Капаклы считает, что Ире нужны все и при этом не нужен никто конкретно, ей вообще не нужны отношения.
   Валера Блюменкранц переехал от Марины в другое бунгало, он решил ограничить общение с девушкой, чтобы не провоцировать ее, чтобы не запускать ситуацию и не зайти далеко. Валеру смущает то, что Мариана загружается, плачет из-за него, он не хочет, чтобы его осуждали коллектив, ведущие и зрители. Еще Валера не доверяет Мариане после того, как та показала Юле их личную переписку. Валера сказал Юле на тете, что не собирается строить отношения с Марианой и попросил устроить ему кастинг. Позже Валера развлекался с Марианой, они пускали мыльные пузыри, бегали по площадке друг за другом и веселились.
   Участники продолжают обсуждать шоу «Бородина против Бузовой» и уход с проекта Оксаны Ряска, которую забрал с проекта певец Андрей Ковалев. Ведущие специально для Оксаны провели кастинг мужчин и одним из четырех претендентов на внимание Оксаны стал Ковалев, Оксана выбрала его. Иван Голыгин не понимает, зачем известному певцу такая женщина, как Ряска. Алиана напомнила, что Иван сам приходил к Оксане, значит, ему она была нужна. Захар считает, что Оксане придется соответствовать богатому мужчине и вряд ли их роман продлится долго. Майя видела, как на шоу Оксана неоднократно общалась с певцом.
   На лобном месте Леша Купин объяснил Черкасову, что он закрыл все вопросы по теме касающейся его взаимоотношениям с Алианой, Майя с Алианой перестали цеплять друг друга и сейчас все хорошо. Ведущий спросил Лешу, в курсе ли Ирина Михайловна, что война закончилась. Черкасов заходил в соцсеть Ирины Михайловна и та во всю там распинает Алиану по-всякому, все негативные комментарии про Алиану Ирина Михайловна выкладывает в сеть и говорит, что понимает Гобозова, почему тот сбежал от Алианы. Майя заявила, что мама смотрит эфиры и пишет в своих соцсетях то, что ей угодно, она тут ни при чем. Устиненко сказала, что они договорились уже друг друга не трогать, она в своих соцсетях никого не унижает и не оскорбляет, а сегодня ей присылают скрины с текстов Ирины Михайловны, там такая грязь, она сегодня даже плакала. Алиана написала маме Майи, что ей неприятно, что Ирина Михайловна так о ней отзывается, потому что она ни единым словом никого не оскорбила. Майя заявила, что мама имеет право и нечего ей закрывать рот. Купин попробует поговорить с Ириной Михайловной и попросить ее не трогать Алиану. Майя напомнила, что у них свобода слова. Алиана сказала, что не собирается опускаться до уровня Майи и ее мамы, уровня оскорблений и унижений. Донцова поругалась с Алианой, она считает, что мама не оскорбляла Алиану. Черкасов позвонил Ирине Михайловне, та объяснила, что это ее личная страница, она выкладывает то, что хочет. Купин рассказал теще, что они на поляне помирились и сообщения мамы в соцсетях не актуальны, Леша попросил больше ничего не писать про Алиану. Ирина Михайловна услышала Лешу. Купин предложил все удалить, мама потребовала извинений от Алианы. Черкасов не понял, за что Алиане извиняться. Майя ответила, что за то, что Алиана влезла. Черкасов считает, что в этом мире заинтересован только Леша, а Майя оправдывает маму и с ней согласна, зачем тогда было лицемерить и говорить о мире.

Главное за день:

  • Ира попросила Василия и Никиту не ухаживать за ней больше.
  •  Шалюков назвал Иру позорищем и сказал, что она пошла по рукам.
  •  Блюменкранц не собирается строить отношения с Марианой и попросил устроить ему кастинг.
  •  Участники обсудили шоу и уход с проекта Оксаны Ряска, которую забрал с проекта певец Андрей Ковалев.
  •  Черкасов заходил в соцсеть Ирины Михайловна и та во всю там распинает Алиану.
  •  Майя согласна с мамой, а Леша попросил тещу удалить негативные посты в адрес Алианы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку