Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5246 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5246 день

Остров любви

Длительность: 1:06:46        Дата эфира: 20.09.2018

Просмотров: 13912

Краткое содержание:

   Марго не знает, как ей общаться с Саймоном Марданшиным, ее бывшим парнем, который скоро прилетит на Сейшелы. Сорока переживает по этому поводу и вчера довел Марго до слез своими вопросами. Утром Артем устроил Марго свидание на берегу. Так как Марго любит танцевать Сорока организовал для нее урок сальсы с профессиональными местными танцорами. Артем после урока хотел поговорить с Марго, взять с нее обещание, что девушка не будет общаться с Саймоном и не уйдет к нему. Овсянникова объяснила Артему, что ненавидит Саймона, но пока забыть его не может, она любит Артема. Саймон раздражает Марго, она не может простить его.
   В паре Маши и Даниила есть проблемы, Маше не хватает внимания парня, она сомневается в чувствах Сахнова и думает, что ему по-прежнему интересна Алиана. Сорока заметил, что у Дани не горит на Машу глаз. Сахнов решил исправиться и сам приготовил Маше суши на завтрак. Девушке очень понравились суши Даниила, они даже вкуснее, чем те, которые им привозили на вечеринку.
   Валера Блюменкранц переехал от Марины в другое бунгало, он решил ограничить общение с девушкой, чтобы не провоцировать ее, чтобы не запускать ситуацию и не зайти далеко. Валера сказал Мариане, что им лучше остановиться сейчас, чтобы Мариана больше не плакала. Блюменкранцу неприятно то, что Мариана показала Юле их личную переписку, получается, что если он продолжит с ней общаться, то все будут об этом знать. Петря ответила, что плакала из-за того, что Валера заговорил о кастинге. Мариана попросила ведущую устроить им с Валерой выездное свидание. Юля была удивлена, ведь Валера открыто говорил, что Мариана не для отношений, а она просит свидание с мужчиной, который для нее ничего не делает и делать не собирается. Петря не готова отойти в сторону, у нее к Валере чувства. Юля объяснила, что, если парню нравится девушка, он переживает за ее эмоциональное состояние, а Валера выехал с бунгало, чтобы его не осуждали зрители и на лобном не распинали, говоря, что он негодяй, Мариана не девушка его жизни, не будущая жена и не мать его детей. Мариана хочет попробовать. Ефременкова не согласилась дать свидание Петре, сказала, что, когда к ней придет Валера и скажет, что хочет выехать развеяться с Марианой, тогда она предоставит этот выезд. Настя Ендальцева посоветовала Мариане не отступать, расположить Валеру к себе. Мариана принесла Блюменкранцу кофе.
   Илья Яббаров с Ритой Ларченко думают о будущем и о том, как им общаться в одном периметре с Аленой Савкиной. Илья рассказал Йосе, что сейчас Алены на поляне нет, она с мамой уехала отдыхать, возможно они с Ритой поймут в Москве, что им пора уходить с проекта. Саша Черно посоветовала Рите поговорить с Аленой, сказать, что Рита не имеет к Алене никаких претензий, извиниться за то, что сказала про нее обидное, сказать, что она это настоящее Ильи, но заходить на территорию Ильи и Алены, связанную с ребенком, она не будет. Ларченко не считает нужным общаться с Аленой, пока та беременна, Алена, скорее всего, переживает по поводу случившегося. Рита готова строить отношения с Ильей за периметром. Саша считает, что Илья с проекта не уйдет, он любит проект. На тете Рита объяснила Юле, что в воскресенье пройдет один из этапов конкурса, она хотела бы принять участие и вернуться обратно на Сейшелы, а Илья пусть останется на поляне и попытается наладить дружеские отношения с Аленой ради ребенка, так как они заблокировали друг друга в соцсетях. Юля спросила, не боится ли Рита, что у Ильи с Аленой вспыхнут прежние чувства. Ларченко так не думает. Рита хотела бы, чтобы Илья отстаивал их отношения и ее, как свою женщину. Яббаров не знает, что и как будет на поляне, он сказал Рите, что, когда они доберутся до поляны, там посмотрят.
   На лобном месте Илья рассказал, что на поляне он попытается наладить общение с Аленой, но если та продолжит «распускать пальцы веером», то никакого разговора не будет. Илье важно, чтобы им с Ритой было хорошо в отношениях, он ничего и никому доказывать не собирается. Рите важно, чтобы Илья говорил на шоу, что с Аленой у него точка, ему Алена не нужна потому, что у него есть другая женщина. Рита не хотела бы строить отношения в одном периметре с беременной Аленой, если Илья от нее по каким-то причинам откажется от нее, то она покинет проект. Яббаров не хочет уходить с проекта из-за Алены. Рита понимает, что Алене будет неприятно наблюдать за ними, а сдерживать она себя не готова, поэтому им с Ильей лучше побыть на острове до того, как Алена уйдет в декрет. Илью сильно напрягает ситуация с перемещением на поляну. На лобном месте Юля повторила, что выездные дружеские свидания она не дает, они на проекте строят любовь. Сегодня у Юли свидание просила Мариана, она хотела повеселиться с Валерой, выдохнуть. Юля считает, что инициатива должна исходить от мужчины, хотя бы минимальная, она не приемлет то, что женщина с утра до вечера обхаживает мужчину, а этот мужчина ровным счетом ничего не готов ей давать. Ефременкова предложила на шею Мариане повесть колокольчик, как корове на пастбище, когда хозяин всегда знает, где его корова по звону колокольчика, чтобы барин Валера не искал Мариану долго, если вдруг захочет кофе. Блюменкранцу грустно, он не может найти себе дело, нет рядом женщины, с которой он хотел бы строить отношения, а он очень бы хотел новых эмоций, приключений и страсти, он этого не получает сейчас и ему одиноко. У Валеры не лежит сердце к Мариане, хотя она шикарная девушка. Валера не скучает по Тате, им лучше жить отдельно, так будет лучше для ребенка. Петря благодарна Валере за честность, но у нее есть к нему чувства и отказываться от общения с Валерой она не готова. Блюменкранц хочет кастинг и ждет на проекте брюнетку, умную, начитанную, амбициозную, с грудью больше 2,5 размера.

Главное за день:

  • Артем устроил Марго свидание на берегу, они танцевали сальсу.
  •  Марго нервничает перед приездом Саймона, она его ненавидит.
  •  Маше не хватает внимания Даниила.
  •  Яббаров с Ритой думают о будущем и о том, как им общаться в одном периметре с Аленой.
  •  Мариана попросила ведущую устроить им с Валерой выездное свидание.
  •  Блюменкранц хочет кастинг.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Училка

20.09.2018 19:40:47

Ну дайте Блюму резиновую Зину из магазина! Грудь надуйте нужного размера! Чтоб детинушка не заскучала. А то такой бедный, несчастный! Вай-вай!!!

фроня

20.09.2018 9:08:23

Гоните в зашей этого ленивого жида Блюма!Пошел он лесом,трутень

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2