Дом-2
Lite - 5246 день

Lite

Длительность: 1:09:20

Дата эфира: 20.09.2018

Просмотров: 20569

Краткое содержание:

   Ира Пинчук дружит с Алианой. Сергей Крылов заметил, что на некоторые вопросы в адрес к Ире на лобном месте отвечает Алиана. Сергей спросил Устиненко, какая у нее роль, сестры или мамы. Пинчук ответила, что она наивная и доверчивая, а Алиана разбирается в людях и ей помогает. Алиану возмущает то, что парни, которым Ира нравилась и нравится говорят про нее некрасивые вещи, Саймон говорит, что Ира не зажгла его, что Ира трофей, который передают из рук в руки. Устиненко посоветовала Пинчук научиться говорить слово «нет», либо поменять позицию, наплевать на все, сказать, что она свободная девушка, общается и выбирает. Ира нашла под подушкой стихотворение на клочке бумаги и розу, Ира решила, что это написал Никита. Захар Саленко посоветовался с Ромой Капаклы насчет отношений с Ирой, он думает начать немного подмораживаться, чтобы увидеть какие-то эмоции от Иры. Рома ответил, что каждый парень Иры начинал так же подмораживаться, чтобы понять, что Ира чувствует по отношению к нему, Захар идет по пути Саймона. Капаклы уверен, что если Захар предложит Ире не встречаться, то от нее услышит «ну ладно» и девушка особо не расстроится. На тете с Ольгой Орловой Шалюков сказал, что Ира скоро поймет, кого потеряла, человека, который относился к ней лучше, чем все остальные парни. Орлова напомнила Никите, что тот вчера сказал про Иру, что та позорище и пошла по рукам. Никита слышал эти слова от кого-то в женской спальне. Орлова считает, что Шалюков сказал это от обиды, так как он проиграл в борьбе за Иру. Пинчук возмутилась и накричала на Шалюкова, она ни с кем не обжимается, ни обнимается, никто ее не лапает, она три месяца общалась с Ромой, не отступала, у нее был один ориентир, но не получилось, с Саймоном она только целовалась и это называется «пошла по рукам». Никита напомнил, что три дня назад Ира целовалась с Саймоном, а уже вчера с Захаром. Ира нравится еще Василию Юрченко. Купин выяснил, что розу и стихотворение положил Ире Василий. Шалюков признался, что помог Васе, ему было бы приятнее видеть рядом с Ирой Васю, нежели Захара. Ира попросила Никиту не обращать на нее внимания, она даже общаться с ним не хочет. Орлова считает, что Ире нужно обратиться к Захару за помощью. Пинчук нажаловалась Захару. Захар попросил Никиту дать слово, что он ничего плохого говорить про Иру не будет. Шалюков пообещал.
  
  - Купин объяснил Рома Капаклы и Вите Литвинову, что не обижается на парней, но все-таки просит их не шутить на эту тему, так как Майя шуток не понимает, а то уже вся эта история преподносится в контексте конкурса, что Витя и Рома хотят устранить его, как конкурента. Литвинову обидно, что их с Ромой выставляют гнилью, Леша молчит, а Майя подогревает. Ольга Орлова пригласила на тет Рому, Витю и Майю. Капаклы заявил, что у Майи нет чувства юмора и шутить они не будут. Витя добавил, что Купин попросил их не отпускать шутки, которые принесут Майе дискомфорт, а так как они не знают, что именно может принести этот дискомфорт, то шутить они вообще не будут. Орлова считает, что парни травят такие шутки, которые могут человека обидеть, Майе неприятна ситуация с Алианой. Майя не против шуток. Орлова напомнила, что начался конкурс «Человек года». Витя ответил, что это не связано с конкурсом, они еще до вчерашнего лобного решили не шутить, чтобы не расстраивать Лешу и Майю.
  
  - Ребята на кухне обсудили поведение Андрея Шабарина. Майя рассказала, что вчера на кухне сидел Андрей, Роза наглаживала его по плечу, «Лена плакала в салат», он сообщил об отъезде за периметр и только потом сказал, что отпросил с собой Лену, Роза была в шоке, она узнала об этом случайно. Роза утром рассказала Ване Голыгину, что Шабарин ей вчера напомнил, что они не в паре и сказал, что его выезд с Леной будет проверкой их отношений. Купин не понимает Андрея, про Лену даже речь не шла вчера, он ее сам осуждал за некрасивое поведение, а Лена на лобном строила из себя жертву, говорила, что ждала Шабарина с отпуска, а он ее не берет на острова, хотя сама неделю клеилась к Захару, Захар ее «обмацал», сказал, что отношения с ней строить не будет и Лена решила быстренько вернуться к Шабарину. Вернулись Шабарин и Баранова, Андрей объяснил участникам, что он не в отношениях, хотел пообщаться с Леной, так как плохо ее знает, ему было интересно узнать девушку. Лене было приятно общаться с Андреем. Шабарин на выезде купил Лене некоторые вещи, так как у нее из реально не было. На тете Лена объяснила Ольге Орловой, что для нее моральные принципы важны и они даже не касались друг друга, хотя спали в одной кровати. Андрей хочет сделать выбор, но не хочет делать его поспешно. Роза будет ждать, пока Андрей определится. Лене нравится Андрей, ее тянет к нему, она готова бороться за него.

Главное за день:

  • Захар ничего не чувствует от Иры и не знает, как ему выяснить, что Ира к нему испытывает.
  • Шалюков назвал Иру позорищем и сказал, что она пошла по рукам.
  • Вася Юрченко написал Ире стихотворение и подарил розу.
  • Рома и Витя пообещали Купину не шутить больше, так как Майя шуток не понимает.
  • Шабарин съездил с Леной на выходной, купил ей некоторые вещи.
  • Роза будет ждать, пока Андрей определится.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку