Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5245 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5245 день

После заката

Длительность: 49:21        Дата эфира: 19.09.2018

Просмотров: 20293

Краткое содержание:

   Рома Капаклы и Леша Купин повздорили на лобном месте из-за того, что Рома и Витя шутили на тему отношений Леши с Алианой. Майе эти шутки не понравились, Леша попросил друзей не шутить на эту тему. Устиненко в женской спальне заявила, что Майя настраивает Лешу не только против нее, но и против друзей, Майя хочет, чтобы Леша ни с кем не общался, она подставляет своего парня. Таня Мусульбес возмущена словами Донцовой на лобном и сказала, что Майя тоже не всегда корректно выражает свое мнение и странно шутит, например, вчера зачем-то говорила о том, что Таню не взяли в свою команду ни Бородина, ни Бузова. Майя ответила, что это не была шутка, это была констатация факта. Таня не понимает, зачем Майя об этом говорила, Майю никто не спрашивал. Донцова еще раз повторила, что Рома с Витей шутят намеренно и если ей это неприятно, то нужно остановиться. Таня недовольна тем, что Майя так негативно высказалась о дружбе и друзьях Купина. В комнате Леша попросил Майю не перегибать палку, парни бывает заигрываются в плане шуток. Майе неприятно, что их пару вторую неделю разбирают в контексте третьего лица. Купин напомнил, что разбирают их пару с подачи Майи, он уже давно закрыл эту тему. Оксана считает, что Алиану, Майю и Лешу устраивает эта движуха, это само пиар, а вообще Алиана закрутила бы с Купиным, если бы было возможно, но Майя его не отдаст, она крепко вцепилась в Лешу.
   На Сейшелы полетит Шабарин в компании Розы и Лены. Лена не привыкла бороться за мужчину, она не верит в чувства Андрея к Розе, Роза всего два дня на проекте. Лена обратила внимание Андрея на то, что у Розы дорогие вещи, дорогая косметика, даже ее повадки говорят о том, что с ней можно на пару недель куда-нибудь съездить за определенную плату. Шабарин рассказал Розе, что он планировал строить отношения с Леной, она веселая, энергичная, но потом появилась Роза и его к ней потянуло. Шабарин честно признался, что и с Леной ему хорошо. Баранова заявила Андрею, что не хочет лететь с ним на Сейшелы, еще и с Розой, ей лучше остаться на поляне, она для серьезных отношений, семьи и детей, а если Андрей хочет позагорать на солнышке, то это все к Розе. Оксана посоветовала Андрею не быть ослом, спрятать все свои бумажники, кредитные карты, ключи от квартиры, машины и не дать себя развести. Ряска предложила оставить все важные документы в сейфе на поляне и ехать на Сейшелы без всего этого. Лена считает Розу разводящей, иначе откуда у новенькой дорогие вещи, косметика. Андрей отпросился домой за вещами сегодня, с ним едет Лена, так как у нее нет купальников, вечер они проведут у него в квартире, а утром поедут по магазинам. Роза расплакалась и пригрозила Андрею уходом. Шабарин попытался заверить Розу, что ничего у него с Леной не будет.
   Настя спросила Валеру Блюменкранца, поедет ли он в отель без камер с Марианой. Валера не хочет давать Мариане надежду, Мариана плачет последние пару дней на лобном.
   Женя Ромашов весь день выясняет отношения с Ксенией Пригоровской. Женя не любит конфликты, не хочет ругаться, у него при ссоре включается режим защиты, так еще с детства. Ксения не понимает, может она так плохо влияет на Женю, если он находится в постоянной обороне.
   Ира Пинчук удивлена, что ее номинировали сегодня на шоу, Бородина ее номинировала, а Бузова должна была ее защищать, но вместо этого налетела на нее вместе со всеми. Ира почувствовала неприязнь Оли по отношению к себе, скорее всего личную неприязнь. Пинчук поговорила с Алианой и сказала, что у нее были отношения только с Саймоном, да и то недолго, с Гриценко история длилась несколько месяцев и ни к чему не привела. Никита Шалюков приготовил Ире сюрприз, свидание, Рома Капаклы привел Иру на язык, там уже стояла арка для новобрачных и зазвучал свадебный марш. Рома провел Иру по дорожке и кидал на нее лепестки роз. Никита стал на одно колено и предложил Пинчук стать его женой, Ира отказалась. Никита открыл коробочку для кольца и там была полоска бумаги с надписью «я так и знал». Никита подарил девушке букет и сообщил, что больше не будет за ней ухаживать, ставит точку. Ира хорошо относится к Никите, но посоветовала ему присмотреться к другим девушкам, они могут быть только друзьями. Капаклы после свидания спросил Шалюкова, а что, если бы Ира сказала «да». Никита ответил, что был готов и показал Роме кольцо, которое было у него в кармане.
   Рита Ларченко не знает, как они с Ильей будут жить на поляне, им лучше быть с Аленой на разных территориях.

Главное за день:

  • Купин попросил Рому и Витю не шутить больше про него и Алиану, так как это неприятно Майе.  •  Шабарин собрался на выезд с Леной, Роза заплака.
  •  Рита Ларченко переживает из-за того, что им с Ильей придется жить на одной территории с Аленой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2