Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5245 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5245 день

Город любви

Длительность: 53:37        Дата эфира: 19.09.2018

Просмотров: 32210

Краткое содержание:

   Алиана на тете с Ольгой Орловой и Майей Донцовой похвалила Лешу Купина за то, что он закрыл абсолютно все вопросы, сдержал слово насчет конкурса, подарил ей песню, поэтому между ней и Майей не может быть вопросов и претензий, единственное, о чем она просит Майю не поливать ее грязью, не провоцировать. Майя считает, что Устиненко сама ее провоцирует, недавно Алиана спрашивала, за кого бы участники проголосовали в конкурсе, за нее или за Майю, это прямая провокация, Алиане не стоит с ней конкурировать, не нужно лезть в ее пару, не провоцировать, ее мужчина — это ее мужчина. На лобном месте Ольга Бузова поздравила Алиану с тем, что та спела на шоу песню со звездой ТНТ Мьюзик Мишей Майером. Ведущая спросила Купина, продолжит ли тот сотрудничество с Алианой. Купин ответил, что тема закрыта, Алиана получила приз конкурса, но есть еще недопонимание между Майей и Алианой, он попытается проконтролировать Майю, чтобы она не злилась и не придиралась к Алиане, Майя эмоциональная и ревнивая, у нее бывают перегибы. Леша хорошо относится к Алиане, к ребятам, но любит он Майю и эти левые разговоры ему надоели. Бузова рассказала Купину, что ближайший круг его общения Рома Капаклы, Витя с Таней, Никита, Ира, они в первых рядах участников, которые говорят, что Леша привык быть хорошим, не знает уже, как с Майи съехать, шутят про свадьбу Алианы и Купина. Леша подходил к Вите и Роме, просил их не шутить, так как их шутки не нравятся Майе. Рома сказал, что весь коллектив вместе с Лешей смеется над этими шутками, только Майя злится, Донцова неоднократно говорила, что ей эта тема неприятна, они с Лешей хотят закрыть тему. Литвинов заявил Майе, что она только говорит о закрытии темы, а сама продолжает ее развивать, от этого им смешно, они как шутили, так и будут шутить. Майя напомнила Роме его ссору с Татьяной Владимировной и заявила, что будет шутить на эту тему. Рома в ответ заявил, что маме Леши нравится Алиана. Купин понимает Майю, для нее эта тема больная, он попросил друзей не шутить на эту тему. Рома и Леша поговорили на повышенных тонах.
   Иру Пинчук обрадовал разговор с нумерологом и психологом Ольгой Перцевой, Перцева сказала, что они с Захаром хорошо подходят друг другу, что Захар парень перспективный не только, как партнер для «волшебства», а еще, как человек, он будет финансово обеспечен. Захар в мужской спальне рассказал, что ему хочется ухаживать за Ирой, делать ей свидания, обнимать ее.
   На лобном месте Ольга Бузова и Юля Ефременкова озвучили результаты голосования и выяснили, кто летит на остров, а кто возвращается на поляну. В Москву вернется Саша Черно. Ольга Бузова хочет, чтобы Йося отдохнул и расслабился на острове. Оганесян попросил отправить его тоже в Москву, им нужно готовиться к свадьбе, скоро у Саши операция. Юля объяснила, что сейчас Черно и Оганесян на острове объединились и ругаются с коллективом, в частности с парой Марго и Артема, она сегодня отправила две пары в ресторан на переговоры, Саша с Йосей ехать отказались. Йося заявил, что не хочет общаться с лицемерами, которые выезжают за их счет, ему «плевать на эту моль». Иосиф хочет помириться с родителями Саши, они его не принимают. Черно возмутилась, она не хочет, чтобы Йося что-то говорил про ее родителей. Оганесян сказал, что наступает важный момент, они собрались под венец, своих родителей он настроил, а вот Сашины родители против него. У Саши специфические отношения с родителями, она не общается с папой с нового года, она однажды крикнула ему неприятные вещи в сердцах и думала, что он об этом забыл, но, как оказалось, не забыл. Черно расплакалась и объяснила, что папа человек не телевизионный, в прошлый их приезд на остров произошла трещина не только в ее отношениях с Йосей, но и с родителями, папа с ней не общается. Бузова и Ефременкова решили вернуть пару в Москву. Юля хотела бы вернуть на поляну Илью Яббарова и Риту Ларченко, так как начинается конкурс «Человек года», еще есть парень, который в затяжной депрессии, это Валера Сумароков, он полетит в Москву вместе с Настей Ендальцевой. На Сейшелы полетит Андрей Шабарин. Юля пригласила на остров еще двух девушек Андрея Лену Баранова и Розалию Райсон, а также Саймона и Юлю Горловскую.

Главное за день:

  • Купин устроил выступление Алианы на шоу с песней и закрыл тему приза в его конкурсе в соцсетях.
  •  Майя продолжает ссориться с Алианой.
  •  Майе не нравятся шутки друзей Купина, Капаклы и Литвинова по поводу ее ревности к Алиане.
  •  В Москву с острова отправятся Саша с Йосей, Яббаров с Ритой и Валера Сумароков с Настей.
  •  На Сейшелы летит Шабарин с Леной и Розой, Саймон с Ирой Горловской.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Училка

20.09.2018 18:33:29

Если Жирнуха с родителями разговаривала так же, как с экрана, то я не удивлена, что они с ней общаться не желают. А желают забыть о Саше, как о страшном сне.

Rusalka22

19.09.2018 23:49:21

Не понимаю, только у меня видио не до конца показывает и перескакиваетв на повтор в конце?

фроня

19.09.2018 20:04:51

Цирк шапито,папа с бугаихой не разговаривает...вах!вах!Вах!Драмма

Valentina91

19.09.2018 19:44:12

Майя мужчина это не вещь что ты так уверяешь что Леша твой и только твой не зарекайся сегодня твой а завтра с твоим характером будет чей то Майя ты пила причем ржавая выноситель мозга и очень высокомерная что ты пристала к Алиане как банный лист она тебя не трогает а ты все пилишь и пилишь ужас

Ел.

19.09.2018 19:15:21

до чего же капаклы мерзкий, пусть Маринку шелюкову подгонит, такой не чистоплотный в дружбе, фу, фу, фу

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2