Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5245 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5245 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 53:06        Дата эфира: 19.09.2018

Просмотров: 20826

Краткое содержание:

   На шоу «Бородина против Бузовой» в студии в этот раз встретились обе ведущие. В начале программы Алиана и звезда ТНТ Клаб Миша Майер исполнили песню «Выбираю тебя». Бузова похвалила Лешу Купина за то, что он хороший продюсер. Купин ответил, что это был приз в его конкурсе.
   Ксения Бородина считает, что на проекте много одиночек, которые не строят любовь, прожигают жизнь и ничего не делают. Ксюша номинировала на уход Леру Хуснутдинову. Кадони считает Леру маленькой стервой. Бородина заявила, что Лера перебрала на проекте множество парней, а вчера, по словам Юры, Лера чуть не отдалась Саймону в уборной. Саймону нравится, что Лера для него готовит, но отношений с ней у него не будет. Лера заявила, что ничего плохого не делает, ни с кем не спит, она общается и выбирает себе парня, а через 1,5 месяца ей исполнится 18 лет. Ксения считает, что Лера заигралась. Хуснутдиновой нравится Саймон и несмотря на то, что он выбрал Иру, здоровую конкуренцию никто не отменял. Маркелов вчера скандалил с Лерой и назвал ее дичью. Юра объяснил, что Лера оскорбляет его и он сказал это в ответ. Психолог Илья Саглиани думает, что Лера просто хочет задержаться на проекте, но с таким образом жизни, который она демонстрирует, она себе парня не найдет. Бузова защищала Леру и заявила Ксюше, почему та не осуждает за такое же поведение Иру Пинчук.
   Ольга Бузова номинировала на уход Ивана Голыгина. Ивану пока неинтересны те девушки, которые находятся на поляне, ему нравится Ксения Пригоровская, но ее отправили на остров. Оксана рассказала, что Ваня на острове спал и ел, выпил лишнего как-то и набрасывался на нее. Милена поддержала Оксану и сказала, что, когда Ваня выпивает, ведет себя агрессивно и матерится. Шабарин защитил Голыгина. Голыгин хочет видеть рядом с собой честную девушку, веселую, добрую и любящую детей.
   Ксения номинировала на уход Иру и Захара. Показали ролик про отношения Иры на проекте. Бузова назвала Иру трофеем и сказала, что Иру, как красивый аксессуар передают от мужчины к мужчине, от Иры уходят все мужчины. Ксюша считает, что Ира в этом не виновата, она номинировала Иру и Захара за фикцию, которую те строят. Психолог Татьяна Аюпова защитила Иру, она красивая и взрослая девушка, невозможно стучаться в закрытую дверь. Другой эксперт сказал, что на проекте выживает сильнейший, Ира выбирает из тех парней, которые есть на проекте. Саймон сказал, что Ира хорошая и достойная девушка, он надеется, что с Захаром у Иры все получится.
   Ольга Бузова номинировала на уход с проекта Василия Юрченко. Василий пришел на проект к Алиане, но девушке Вася не понравился. Бузова считает Васю достойным и красивым мужчиной, но он бездействует. Бузова привела в пример Шабарина, вокруг которого всегда много девушек. Бородина раскритиковала Андрея, за ним бегают девочки из-за его денег. Саймон рассказал, что Вася много времени проводит с Ирой Пинчук, ему нравится проводить время с Ирой. Василию комфортно с Ирой, Алиана и рядом не стоит с Ирой по энергетике, но он не хочет быть одним еще вагончиком в ее паровозике. Орлова считает Васю занудой, он не понравится Ире.
   Подвели итоги, номинанты Оли – Иван Голыгин и Вася Юрченко, номинанты Бородиной – Ира Пинчук, Захар Саленко, Лера Хуснутдинова. Эксперты номинировали Васю, Ваню, Иру, Леру. Кадони решил спасти Иру Пинчук, Оля жестко ее гасит, а Ксюша выставила Иру на голосовании. Бузова напомнила, что Влад еще один мужчина в списке Иры, итого у Иры 8 мужиков за две недели. Кадони не забирает свои слова обратно, что Ира пустая девушка, но она ни с кем не «волшебничала», кроме Ромы Гриценко, а с остальными парнями она только общалась. Орлова решила спасти юную Леру, Лера не по годам развита и у нее есть шанс построить отношения на проекте. Кадони поменял свое мнение и решил поддержать Орлову, чтобы спасти Леру, а Ира пусть докажет всем, что достойна находиться на проекте.

Главное за день:

  • На шоу «Бородина против Бузовой» в студии в этот раз встретились обе ведущие.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Училка

20.09.2018 18:24:31

И этот вой у них песней зовётся?!

жора

20.09.2018 11:14:55

куда Алиане петь ужас, с её голосом сидеть в туалете

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2