Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5245 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5245 день

Остров любви

Длительность: 1:07:28        Дата эфира: 19.09.2018

Просмотров: 14894

Краткое содержание:

   Ведущая на острове решила примирить две враждующие пары Сашу и Йосю с Марго и Сорокой, для этого предложила ребятам вместе посидеть в ресторане и нормально пообщаться. Черно и Оганесян от выезда отказались. Яббаров раскритиковал поведение звездной пары Саши и Йоси. Оганесян ответил, что с чмошниками и молью он общаться не намерен. В ресторан приехали Артем и Марго, официант передал паре письмо от Юли. Юля написала, что хотела бы, чтобы две пары за столом высказали друг другу все свои претензии. Повар при ребятах приготовил им завтрак, Марго объяснила Артему, что это тэппанъяки - стиль приготовления пищи, когда повар готовит продукты на широкой железной сковороде тэппане, после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки и Черно с Иосифом много потеряли.
   Илья Яббаров поддержал пару Марго и Артема, Рита Ларченко на стороне Саши и Йоси. Из – за обсуждения поездки в ресторан ребята поругались, и Илья назвал Риту проектной, молью и так далее. На тете Юля заявила Илье и Рите, что они из-за чужой ссоры так поругались, так оскорбляли друг друга, что явно не тянут на пару влюбленных людей. Илья потребовал у Риты извинений за то, что она по нему проехалась. Ларченко объяснила, что они все начали рассуждать о дружбе, а потом уже она задала вопрос «мужчина, который с ней живет, тот ли за кого себя выдает». Юля считает, что Рите не стоило обсуждать это за спиной Ильи, она могла дома задать ему этот вопрос. Рита заявила, что к ней подошел Йося и сказал, что Илья оскорбляет Сашу. Юля посоветовала паре говорить про свои отношения, а не приплетать третьих лиц.
   Женя Ромашов расстроен до слез проблемами в отношениях с Ксенией. Женя ревнует свою девушку к Безусу, его не устраивает поведение Пригоровской. Женя плакал и говорил, что он не заслуживает такого поведения. Ксения хочет понять, где и когда Женя бывает настоящим.
   Валера Блюменкранц поделился с парнями, что Мариана не та девушка, с которой он хотел бы строить отношения, хорошо еще что у них эти отношения не начались. На тете Юля спросила Петрю, почему Мариана до сих пор живет с Валерой, она коллективу дает повод плохо о себе говорить, Мариана с Валерой периодически вместе закрываются в туалете и что там происходит за закрытой дверью коллективу остается только догадываться. Мариана уверена, что нравится Валере, он дает ей надежду на отношения. Юля рассказала Мариане, что Валера хочет попросить ведущих устроить ему приход, персональный кастинг для него, а Мариану он считает служанкой «принеси - подай». Мариана показала Юле переписку с Валерой и сказала, что без камер он ее обнимает и целует, она переживает из-за истории, что была за камнями, а Валера говорит ей забудь». Юля считает, что Юлюменкранц воспользовался Марианой, а теперь просит забыть про то, что было. Мариану расстраивает такое поведение Валеры, но она боится что-то ему сказать, так как Валера может отказаться от нее.
   На лобном месте Юля спросила Валеру, сколько раз тот воспользовался Марианой. Валера ответил, что пол раза за камнями и больше ничего не было, Мариана морально слабая и не выдерживает разговоров на эту тему. Мариана призналась, что влюбилась в Валеру, она хотела быть с ним вместе. Валера ответил, что обычно его женщины ненавидят, как его жена. Блюменкранц предложил закрыть ситуацию в начале, он поговорит с Марианой, поставит точку с ней и переедет в другое бунгало. Валера хочет устроить кастинг. Саша Черно сказала Мариане, что та только спасательная жилетка и таблетка, Валере нравятся девушки другого уровня. Юля посоветовала всем девушкам не разрушать чужие отношения, а создавать свои. Илья и Рита сегодня сильно поругались. Илья уже дважды предупреждал Риту, чтобы та не разговаривала с ним пафосным тоном и не провоцировала его. Илья извинился перед Ларченко за мат и оскорбления. Рита извинилась тоже, но она считает, что ей сегодня в душу плюнули, она хотела бы с Ильей расстаться, Илья сказал, что с ней только «волшебничает» и ничего более. Юля не понимает, зачем ребята теряют отношения из-за людей, которые к ним имеют минимальное отношение. Яббаров тоже так считает. Юля спросила, не связано ли его охлаждение к Рите с тем, что он скоро поедет на поляну и увидит там Алену с выросшим животиком. Яббаров не стал скрывать, что думает об Алене и о будущем ребенке. Йося заявил, что Яббаров тот человек, который, когда не знает, что сказать и ответить, либо уйдет, либо обматерит. Безус считает, что Илья никогда не упустит возможности поставить свою девушку на место и он уже добился своего, Рита уже подчиняется и прогибается.

Главное за день:

  • Юля решила примирить две враждующие пары Сашу и Йосю с Марго и Сорокой и отправила их в ресторан.
  •  Рита и Илья разругались из-за обсуждения пары Черно и Йоси.
  •  Женя расстроен до слез проблемами в отношениях с Ксенией.
  •  Мариана влюбилась в Валеру.
  •  Блюменкранц попросил ведущих устроить ему кастинг, ему не нужна Мариана.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Училка

20.09.2018 18:18:55

"Унитазный ёршик" и бизнес - понятия не совместимые. Это две параллельные прямые, которые никогда не пересекутся.
Яббанутый оскорбил Жирно и Ослик претензии предъявляет Ларченко, а почему не Яббе? Обделался?

контролёр

19.09.2018 18:23:53

Яббанутый и его бизнес на Бали - смех курам. С деньгами и с умом люди в России не могут открыть, а этот ершик унитазный на Бали замахнулся. Вот аферист слюнявый.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2