Дом-2
Lite - 5245 день

Lite

Длительность: 1:09:07

Дата эфира: 19.09.2018

Просмотров: 19782

Краткое содержание:

   Алиана переживает перед выступлением на шоу с песней, которую ей предложил спеть Леша Купин со звездой ТНТ Мишей Майером. Алиана надеется, что все пройдет хорошо. Милена считает, что после этого выступления Купин вообще перестанет общаться с Алианой. Устиненко рассказала, что, если Леша раньше приходил в женскую поговорить, сейчас не заходит, боится реакции Майи. На тете Майя заявила Ольге Орловой, что эта песня приз за конкурс и теперь эта тема закроется. Ведущая считает, что Донцова сама притягивает Алиану в свои отношения с Лешей, даже вчера на свидании все время говорила про Алиану. Майя ответила, что это не так, они говорили о свадьбе, просто мамы спрашивали, закрыт ли конфликт. Устиненко тоже думает, что конфликт закрыт, она попросила Майю не оскорблять ее, не поливать грязью, не провоцировать, так как она в сторону Майи этого не делает. Майя уверена, что Алиана сама провоцирует ее, Устиненко не нужно пытаться конкурировать с ней, ей не удастся.
  
  - Розочка с утра высказала претензии Оксане Ряска по поводу того, что та пришла в ВИП дом мыться. Оксана объяснила, что ей разрешил Андрей, а в общем доме очередь. Участники считают, что Андрею с Розой можно лететь на Сейшелы. Лена и Оксана обсудили поведение новенькой. С гаремом Андрея, а именно Леной, Оксаной и Розалией пообщалась нумеролог Ольга Перцева. Оксана сказала Ольге, что Андрей мужчина, у которого в голове качели, у нее были уже отношения с таким мужчиной, она не хочет повторять ошибки. Лену все устраивало в Андрее до его возвращения, она записывала ему видео, готовила ужин к его приезду, но потом ее мнение изменилось, она привыкла, что внимание уделяют ей, ухаживают за ней, она уделила внимание Шабарину, а он всем подряд девушкам, кроме нее, устроил в доме гулянку и, скорее всего, в обычной жизни за периметром Андрей ведет себя так же. Лена думает, что Андрею с ней было хорошо, весело, но у нее нет опыта отношений, а у Розы были отношения и она знает, как общаться с мужчинами. В итоге беседы со всеми барышнями Шабарина психолог сообщила ему, что больше ему подходит Роза, но она не такая простая, как кажется на первый взгляд, Роза с характером и может даже довести Андрея до истерик и чуть ли не до инфаркта, Андрею с Розой будет тяжело. На тете Ольга Орлова предложила Лене принять предложение Шабарина и заселиться в ВИП дом. На кухне за изготовлением индейки с овощами Шабарин рассказал участникам, что он за искренние и чистые отношения, он не ожидал, что приедет и вокруг него окажется сразу три девушки, в некоторых из них он уже разочаровался, Оксана решила на голосовании спастись за счет него, теоретически он ей подходит по возрасту, по развитию, а симпатию он от нее не почувствовал. Ряска считает, что Андрей ее побаивается, если она зайдет в его дом, то оттуда больше не выйдет, она девушка серьезная, с ней сразу в ЗАГС.
  
  - Психолог и нумеролог Ольга Перцева одобрила выбор Иры Пинчук, пара Иры с Захаром Саленко перспективная и вообще Захар парень перспективный не только, как партнер для «волшебства», а еще, как человек, он будет финансово обеспечен. Ира с Захаром подходят друг другу по восприятию, а это уже 50% успеха пары, ребята будут любовь доносить друг для друга на правильном языке. Перцева посоветовала Ире не конкурировать с мужчиной, стать мягче. Пинчук попросила Саленко рассказать ей все о себе. Захар рассказал, что родился он 27 февраля 1995 года в Кемерово, учился в 72 гимназии, потом в средней школе №99, окончил школу с тремя тройками, поступил в Новосибирский государственный Технический университет, окончил факультет энергетики по специальности «Менеджмент, управление предприятием в отраслях топливно-энергетического комплекса». Шалюков заявил Капаклы, что Ира мерзкая девушка, только с Саймоном рассталась, уже наглаживает Захара, девочки в женской спальне говорят, что Ира пошла по рукам. Рома ответил Никите, что Ира ничего лишнего себе не позволяет. На тете с Ольгой Орловой Шалюков возмущался, что Ира не разрешала ему взять ее за руку, пока они не пара, а Захар ее уже трогал и наглаживал. Орлова считает, что, если бы на месте Захара был Никита, он бы так не говорил. Саленко сказал, что, если есть симпатия, тогда есть и тактильный контакт, ему нравится обнимать Иру. Никита думает, что эти отношения продляться пять дней и не более.
  
  - Мариана Африкантова написала ночью Тате, поддержала ее. Тата рассказала, что у нее ощущение, что Валера использовал ее, да еще соврал, что у него два месяца не было «волшебства», хотя перед отлетом на острове Тата с Валерой «волшебничали».

Главное за день:

  • Алиана переживает перед выступлением на шоу.
  • Майя уверена, что Алиана провоцирует ее.
  • Шабарин выбрал Розалию и симпатия у них взаимная.
  • Оксана отказалась от ухаживаний за Шабариным.
  • Психолог Ольга Перцева считает, что Ира и Захар подходят друг другу.
  • Никита обижен на Иру.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку