Дом-2
После заката - 5243 день

После заката

Длительность: 47:00

Дата эфира: 17.09.2018

Просмотров: 21433

Краткое содержание:

   Ольга Бузова пообщалась с Оксаной Ряской и спросила, действительно ли Оксане нравится Шабарин. Ряске нравится Андрей, он нормальный мужик, самодостаточный, обеспеченный. Оксана считает, что Андрею нравятся девушки другого типажа, стриптизерши, а она танцевать на шесте не умеет, она другая. Шабарин признался, что симпатия Ряски для него, как снег на голову. Лена Баранова объяснила Розалии, что ждала Андрея неделю из отпуска, у нее к нему чувство привязанности, она видит в нем своего будущего мужа и она была очень зла на Оксану. Лене не нравится, что ее сравнивают с Настей Кочервей, она сегодня вышла в костюме горничной и сделала похожую прическу. Баранова рассказала Розалии, что Андрей заступался за нее на проекте. Оксана решила переселиться в ВИП дом поближе к Шабарину. Оксане понравилась большая комната на втором этаже, и она решила заселить туда Андрея, с помощью Милены Ряска перенесла туда вещи Шабарина. Сама Оксана решила поселиться напротив в маленькую комнату. Вечер Шабарин провел в общении с Розалией, обнимал ее за плечи. Лена Баранова плакала на улице, ее утешала Алиана. Лене неприятно, что Андрей общался то с Ряской, то с Розалией, то с Миленой.
  
  - Алиана поговорила с Саймоном, тот объяснил, что вышел поддержать новенькую девушку не назло Ире Пинчук, Ирина Горловская симпатичная девушка и она сможет построить отношения на проекте. Марданшин объяснил Алиане, что он хотел от Пинчук тепла в отношениях, чтобы утром девушка его поцеловала, а от Иры веяло холодом, было к нему полное безразличие и у Иры нет женской энергетики. Марданшин рассказал участникам, что его оттолкнуло отсутствие «волшебства» в отношениях с Ирой Пинчук, когда нет ничего, то пропадает интерес, хотя это даже было не на первом месте, его напрягало то, что, когда они просыпались, Ира не проявляла никакой нежности, она слишком быстро смывалась из комнаты. Никиту Шалюкова обрадовало известие о расставании Саймона и Иры, Никита устроил Ире романтическое свидание, зажег свечи, заказал для Иры роллы и букет шикарных роз.
  
  - Саша Черно рассказала Насте Ендальцевой про блогера и фитнес тренера Елену Санжаровскую. Саша объяснила, что обычно не обращает внимание на мнение обычных людей, про нее часто пишут негативные вещи, но если ее оскорбляют публичные люди, то это она не смогла пропустить так просто.
  
  - Безус пообщался по телефону с Татой и рассказал ей, что Валера думает, что у них в отеле что-то было. Тата рассказала, что Валера ей написал, что грустит и плачет, не даст ей развод. Безус сказал Тате, что целует ее и обнимает. Йося предложил Леше сбежать с острова, пока Тата рядом, на соседнем острове.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку