Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5243 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5243 день

Остров любви

Длительность: 1:05:45        Дата эфира: 17.09.2018

Просмотров: 18280

Краткое содержание:

   Тата сильно ревнует мужа к Мариане Петря. Валера выразил желание ехать в отель в компании Марианы, хотя с ним хотела поехать Тата. Петре досталось от разгневанной Таты, а потом Тата поехала с Бетти в больницу, но после посещения врача решила побыть немного в гостинице. В периметр сначала вернулись Блюменкранц с Марианой, а позже Безус, Ксюша и Тата с ребенком. По словам Таты, она взяла от клиники такси и ее привезли именно в тот отель, в котором были Безус и Ксюша. Саша Черно рассказала, что ей звонила Марина Тристановна, она очень переживает за дочь и внучку. Тата объяснила, что хорошо знает английский, была во многих странах и собиралась из гостиницы забронировать себе билет до Москвы. Рита Ларченко сидела с Бетти вчера вечером, Тата спрашивала ее, когда будет отлив, чтобы сбежать с острова с ребенком по камушкам, Рита посоветовала Тате этого не делать, потом Тате стало плохо и она собралась в больницу, ее перевезли на другой остров. Яббаров думает, что Тата придумала это план, чтобы попасть в отель к Валере. На острове Влада Кадони сменила Юля Ефременкова, она считает, что Тата с Валерой семья и им нужно разговаривать. Абрамсон заявила, что семьи больше нет, она хочет уехать в Москву, вчера она так планировала сделать. Валера повторил, что чувства к жене у него остыли, Тата ведет себя некорректно и сама это понимает, у нее сильные чувства к нему, которые не остыли. Юля считает, что во всем происходящем есть вина Валеры тоже, Тата с ребенком уходит в ночь, на ушах стоит вся площадка, коллектив и админы, страдает Мариана. Валера признал, что все виноваты, он изначально все расставил по полочкам и «в крысу» ничего не делал, Тата не его жена, они разошлись два месяца назад.
   Саша Черно продолжает выносить Йосе мозги, вспоминая прошлое, она боится, что парень ей еще раз изменит. Саша объяснила, что не доверяет Йосе и от этого у нее появляется раздражение. Оганесян предложил Саше довериться ему и идти с ним в будущее, либо ничего хорошего из их отношений не выйдет, если Саша думает, что она будет вести себя «как последнее г..», а он будет на это закрывать глаза, то это не так. Черно заявила, что, если бы Йося не вел себя, как козлина последняя, она бы не трогала его. Рита и Артем пришли на виллу заселяться в комнату Йоси и Саши, Йося выставил ребят, так как они с Сашей не собрали вещи. Яббаров устал от скандальных соседей по вилле, ему жаль Йосю, которому его женщина пилит мозги по ночам. На тете Юля сказала паре, что они идут к свадьбе, а ситуация не меняется, по-прежнему скандалы, оскорбления. Саша считает себя сильнее в паре и то, что Йося делает, ее не совсем устраивает. Юля предупредила пару, что хочет посмотреть сегодня, как считает коллектив, кто больше достоин жить на вилле, пара Саши с Йосей или Марго с Сорокой.
   На лобном месте Тата объявила, что покидает проект, семьи нет и ничего восстанавливать не стоит. Юля не стала останавливать Тату. Валера объяснил, что ничего жене не обещал, на остров ее не привозил, жизнь расставила все по своим местам. Тата попросила Валеру написать бумагу, что он не имеет претензий по проживанию ребенка и платить алименты. Мариана считает, что неправильно то, что Тата решила добить ее, хотя сама не уважает Валеру и никогда не уважала, Тата приняла верное решение покинуть проект. Тата поблагодарила ведущих за желание помочь и покинула проект. Саша Черно весь день ссорилась с Йосей, девушка требует от Иосифа доказательств того, что он не будет ей изменять. Черно не может забыть измену парня, хотя сейчас Иосиф ведет себя хорошо. Юля предложила Саше не напоминать самой себе эту историю и попытаться отпустить ту ситуацию. Насчет выселения их с Сашей из жилья, Йося сказал, что они с Сашей нормально относятся к коллективу, он подошел ко всем и извинился в ситуации с Интернетом, а Сороке с Марго нужен комфорт, а не отношения, не свадьба, а хайп, если бы Артем с Марго хотят свадьбу, чего не сыграли московскую. Юля объяснила, что голосовать нужно за ту пару, в чьи отношения участники верят больше. Ребята проголосовали и выбрали Марго и Сороку. Черно заявила, что у островитян проблемы с головой. Йосе неважно где жить, а то, что коллектив поддержал фикцию, это их право.
   Тата собирала вещи, а Валера лежал на гамаке и признался Игорю, что ему очень грустно, что Тата с Бетти уезжают, он долго не увидит ребенка. Валера заявил жене, что думал, что Тата будет умнее и поедет на поляну. Тата с Бетти уехала, Валера плакал, ему больно от того, что больно Тате, он почувствовал себя одиноким.

Главное за день:

  • На острове Влада Кадони сменила Юля Ефременкова.
  •  Тата с Бетти покинули остров и проект.
  •  Блюменкранц думал, что жена отправится на поляну, а не за ворота.
  •  Сашу и Йосю выселили с виллы, а заселили Марго и Сороку.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Valentina91

17.09.2018 15:01:40

Валера Блюм настоящий козел променял даже ребенка на гулящую девку пожалеешь еще сто раз чего слезы крокодиловы льешь фальшивые лодырь уезжай в свою Одессу и не ищи вторую жертву на проекте

фроня

17.09.2018 8:55:53

Косоглазую ведьму Тату в дурку с острова ! Такая злобная и безбашенная.По ней зона плачет.На месте Петри я бы в полицию заявление на нее написала.Что мать дура сумашедшая,что косая дэбилка

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2