Дом-2
Lite - 5243 день

Lite

Длительность: 1:09:10

Дата эфира: 17.09.2018

Просмотров: 20880

Краткое содержание:

   Ира Пинчук недовольна поведением Саймона, который после выходного отправился ночевать в мужскую спальню. Девушка видит от Марданшина безразличие по отношению к себе и ее это не устраивает. Шалюков на кухне спросил участников, знает ли кто-то, что вообще устраивает Иру. Юра Маркелов предположил, что, если у Иры с Саймоном не получится, она переключится на Захара Саленко. Пинчук поделилась с Оксаной, что Сэм, когда уходил, обнял ее, поцеловал, все было нормально, а вернулся другим человеком, Саймон ее жестко грузит, с ним реально сложно, она его не вывозит. Купин общался с Саймоном, у Саймона перегорело к Ире. Марданшин объяснил парням, что не соскучился по Ире и интерес к ней у него угас. Оксана предложила Пинчук поделиться с ней Никитой Шалюковым, Ира согласилась и посоветовала Ряске что-то придумать для Никиты, какой-нибудь сюрприз. На тете Марданшин объяснил Ксении Бородиной, что у него нет физического влечения к Ире, он перегорел, скорее всего, это накопительный эффект, как только он захотел выехать, Ира поменялась и стала активной, Иру устраивает то, что вокруг нее много парней, он, Никита и Захар, ей, похоже, нравится быть трофеем, а его это не устраивает. Саймон не видит с Ирой будущего, им лучше прекратить все сейчас. Пинчук согласилась с расставанием, она видимо не та девушка, которая нужна Саймону. Захару нравится то, что Ира простая и искренняя девчонка.
  
  - Оксана Ряска решила заботиться о Никите, нарядила костюм уборщицы и пришла в мужскую спальню, чтобы помочь парню справиться с бытовыми проблемами, убрать, постирать. Шалюков заказал чай с сахаром. Ряска приготовила Никите мясо с картошкой.
  
  - Дима Дмитренко не собирается первым мириться с Татьяной Владимировной, он считает, что должно пройти время и все встанет на свои места. На тете Ксения Бородина предложила Диме обсудить его ссору с мамой Оли и решить этот конфликт. Диме не нравится, что Татьяна Владимировна говорит о том, что они с Олей бояться конкуренции с семьей Блюменкранцев, говорит, что он живет бесцельно, ему это неприятно, он не понимает, в чем он виноват. Татьяне Владимировне не нравится, что Дима периодами неуважительно общается с ней, перебивает и может оскорбить Алену, как ей маме все это слушать. Дима заявил, что Алена посылает его матом, а мама не делает ей замечания. Татьяна Владимировна делает замечания, а Диме пора взрослеть, он взрослый мужчина. Бородина предложила поговорить Диме с тещей. Татьяна Владимировна считает, что им с Димой нужно скооперироваться и помирить девчонок. Дмитренко считает, что после отпуска договориться будет проще. Татьяна Владимировна и Алена отправились в отпуск. Оля расплакалась, сказала, что будет скучать. Оля обняла маму и Алену.
  
  - На кухне участники лепили равиоли и говорили о первом этапе конкурса «Человек года». Майя Донцова взяла слово и сказала Роме Капаклы, что вчера переборщила с тем, что сказала громкие слова, а сказала она, он Рома ее разочаровал, но Рома мог и не упоминать ее имя. Алиана объяснила, что победит сильнейший, вчера сильнейшей оказалась Марина, а Майя обвинила всех вокруг, коллектив, Бузову в том, что все предвзято. Милена объяснила, что на Марину сложно найти компромат, поэтому Майя восприняла все так, как будто нападали только на нее. Донцова не считает, что ЧГ это тот человек, на которого нет компромата, это тот человек, на которого нужно равняться, а на нее можно равняться, она прошла большой путь личностного роста. Алиана не видит изменений в Майе, Майя неуважительно относится к своему мужчине. Майя надеется на то, что пройдет Леша в конкурс. Марина Африкантова после конкурса помирилась с Майей, они обнялись, они всегда поддерживали друг друга с Майей. Алиана будет поддерживать Купина, Леша достойный мужчина и достойный участник, если Купин останется в финале, она будет за него агитировать. Донцовой слова Алианы не понравились. Алиана спросила участников, что, если бы их поставили с Майей, кто бы из них прошел. Майя продолжила возмущаться. Крылов бы выбрал Алиану.
  
  - Леша Купин предложил Алиане в среду на шоу «Бородина против Бузовой» исполнить песню «Выбираю тебя» с певцом канала ТНТ Мишей Майером. Купин договорился со всеми и это станет его призом для Алианы в его конкурсе. Леша принес Алиане слова песни. Леша устроил Майе свидание, вышел к ней в платье и парике, спел песню Бузовой «Мало половин» и объявил начало конкурса ЧГ. Леша в роли Ольги «провел» лично для Майи конкурс и объявил ее победителем, подарил цветы и статуэтку.
  
  - После отпуска на поляну вернулся Андрей Шабарин, его ждала Лена Баранова.

Главное за день:

  • Саймон расстался с Ирой.
  • Захару нравится простоя и искренняя Ира.
  • Оксана Ряска решила покорить Никиту.
  • Татьяна Владимировна и Алена отправились в отпуск.
  • Купин предложил Алиане в среду на шоу «Бородина против Бузовой» исполнить песню «Выбираю тебя» с певцом канала ТНТ Мишей Майером.
  • На кухне участники лепили равиоли и говорили о первом этапе конкурса «Человек года».
  • После отпуска на поляну вернулся Андрей Шабарин.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку