Дом-2

5242 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5242 день

После заката

Длительность: 32:00

Дата эфира: 16.09.2018

Просмотров: 20183

Краткое содержание:

   Майя Донцова возмущается, она считает, что Ольга Бузова повлияла на мнение студии и поэтому против нее проголосовали. Девушка говорит, что никто не знает, какой она человек. Леша успокаивает Донцову, он тоже считает, что его девушка была достойна участия в конкурсе. Саймон Марданшин говорит ребятам, и родителям Пинчук, что между Ирой и Гриценко была взаимная симпатия. Папа девушки говорит, что надеется, что Саймон не будет обижать его дочь.
   На общей кухне ребята поздравляют Марину с тем, что она прошла в следующий этап. На острове Йося говорит Саше, что у нее есть звездная болезнь, она рассорилась со всем коллективом. Девушка начинает ругаться с парнем и не выпускает его из комнаты,когда он хочет выйти. Оксана Ряска разговаривает с Алианой, обсуждают то, что Рома и Марина в разных командах в конкурсе. Ира Пинчук плачет, ей стыдно перед мамой за то, что она узнала о ней столько компромата. Мама девушку успокаивает и говорит, что все понимает, все в жизни ошибаются.
   Майя ходит по кухне расстроенная, она продолжает обвинять Бузову в необъективности. Также, Донцова обиделась на Ряску и на Рому Капаклы. Девушка говорит, что Капаклы не первый раз ее топит.
   На Сейшелах продолжается скандал между Йосей и Черно, девушка не отпускает Оганесяна гулять по острову. Парень начинает передразнивать Сашу и заставляет ее смеяться, она просится гулять вместе. Выходит Яббаров и угрожает, что выгонит их с виллы, они мешают всем спать. На поляне ребята успокаивают Майю, ведь еще не все потеряно и Леша Купин может пройти в следующий этап.
   Валера Блюменкранц и Мариана вернулись с выезда, парень очень пьян и идет с трудом. Он просит Петрю не бросать его, ему очень плохо, девушка ведет его к бунгало.

Главное за день:

  • Майя обвиняет ведущих и коллектив за то, что не поддержали ее.
  •  Йося и Черно ругаются и шумят на вилле.
  •  Блюменкранц перебрал спиртного и еле дошел до бунгало.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку