Дом-2

5242 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5242 день

Lite

Длительность: 55:19

Дата эфира: 16.09.2018

Просмотров: 20856

Краткое содержание:

   Утро на проекте начинается с конфликта между Никитой Шалюковым и Захаром Саленко. Захар просит Никиту выдохнуть потому, что тот злится из-за симпатии Саленко к Пинчук. В женской спальне Ира возмущается - Саймон уехал на ночь и занимался неизвестно чем. Также, к Ире не смогли приехать родители и у нее на конкурсе не будет поддержки. Захар уверяет, что признался вчера в симпатии к Ире не для того, чтобы остаться на проекте. Но Никита уверен, что Саленко Пинчук не нравится. Ряска спрашивает, как отреагирует Ира на выходку Марданшина. Та считает ненормальным такое поведение. Девушки думают, что Саймон всю ночь кутил в веселой компании. Милена, Лена и и Лера обсуждают симпатию Захара к Пинчук и считают неискренним этот интерес. Вспоминают и номинацию а уход Майи и Купина. Девчонки считают, что номинация только рассорила ребят, а не сплотила.
   Купин рассказывает парням, что Донцова попросила его написать песню для их пары, а потом уже для Алианы. Ребята смеются, они не знали вообще о таланте Леши писать песни. В спальне девочки говорят, что люди мало ценят проект, гуляют по клубам и не строят отношений. Ряска возмущается, что парни не хотят ухаживать за девочками и задирают носы. Ольга Орлова пришла на тет к Рапунцель и ее маме. Оля просит прощения у Татьяны Владимировны. Они мирятся, мама говорит, что очень любит своих дочерей и обнимает Ольгу. Рапунцель признается, что не должна обижать маму и собирается научиться молчать и сглаживать углы. Саймон возвращается с выходного. Парень всю ночь тусовался в клубе, сначала с Мариной и Ромой Капаклы, потому с друзьями. Купин говорит, что Саймона подозревают в измене Ире Пинчук. Ряска выпытывает, были ли девушки в компании с ребятами. Гриценко рассказывает на кухне, что всю ночь они смотрели фильмы, никаких женщин в компании не присутствовало. Марданшин говорит Леше и Вите, что не видит ничего плохого в своем загуле. У них с Ирой пока нет ничего серьезного. Вообще, у Саймона есть ощущение, что у Пинчук нет желания строить отношения.
   Майя успокаивает Иру, та признается, что накручивает себя. Тем более, Саймон ведет себя так равнодушно. Донцова считает, что Марданшин мог изменить Пинчук, ведь она ему не дает волшебства. Ира плачет, ей опять не повезло с отношениями. Татьяна Владимировна наконец-то приходит к внучке, которую давно не брала на руки. Орлова вызывает на тет Пинчук и Марданшина. Ира ругается, Саймон говорит, что вывел хоть на какие-то эмоции девушку. Саленко на кухне опять говорит, что ему нравится Ира. Пинчук говорит, что ей нужны отношения с Саймоном. Марданшин говорит, что чувствовал стену между собой и девушкой. Парень не чувствует никакого огня, искру, которая появилась вначале Ира погасила. Интерес к девушке пропал из-за ее поведения, поездка в ночной клуб - следствие этого поведения.
   На кухне ребята обсуждают предстоящее открытие конкурса и правила участия. Купин надеется, что все участники будут вести себя достойно, а не воевать между собой. Татьяна Владимировна говорит Алене, что будет болеть за своих дочерей, хотя достойны победы все ребята.

Главное за день:

  • Шалюков нервничает из-за появления еще одного соперника в лице Захара Саленко.
  •  Пинчук недовольна Саймоном, который загулял на всю ночь.
  •  Ольга Рапунцель мирится с матерью.
  •  Ребята готовятся к первому этапу конкурса.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку