Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5241 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5241 день

После заката

Длительность: 53:30        Дата эфира: 15.09.2018

Просмотров: 19050

Краткое содержание:

   Юрий Маркелов не готов дальше добиваться внимания Леры после сегодняшнего шоу и после тех слов, которые Лера наговорила в его адрес. Оля Рапунцель и Оксана Ряска поддержали Юру, они считают Леру злючкой, а Дима Дмитренко посоветовал не опускать руки. Маркелов ответил Диме, что это не та ситуация и Лера больше ему не нужна.
   Захару Саленко нравится Ира Пинчук, она веселая и задорная девушка, ему приятно с ней общаться, она красивая и близка ему по духу, но лезть в ее отношения с Саймоном он не будет. Таня Мусульбес спросила Никиту, Саймона и Захара, кто из них готов будет отдать Ире квартиру, если выиграет ее в конкурсе, в ответ было молчание и Таня решила, что никто из парней Иры недостоин. САймон собрался на выходной и хочет поехать с Ромой и Мариной в кафе, Ира не хочет отпускать парня, она боится, что Саймон отправится в другую сторону. Капаклы посоветовал Ире напроситься пойти с Марданшиным. Ира пыталась отпроситься, но ее не отпустили. Таня Мусульбес выдала секрет Иры, Ира ей признавалась, что хочет Саймона. Саймон считает, что Ира слишком зависима от коллектива, если бы коллектива не было, у них все уже было бы. Пинчук напрягает тот момент, что все придают такое значение «волшебству», ее постоянно спрашивают, было или не было.
   Оксана Ряска рада, что осталась на проекте, она хочет семью и детей, ей нужен мужчина, который тоже захочет семью, детей, уют. Оксана ждет Шабарина, который неоднократно говорил, что хочет семью, хочет, чтобы женщина сидела дома и воспитывала детей. Ряска не готова стать крепостной.
   Кристина спросила Машу про ее отношения с Даниилом Сахновым. Маша ответила, что «волшебства» у них нет, Даня вообще стесняется камер, стесняется обниматься и целоваться на камерах, что уже говорить о «волшебстве», пока к этому не близится.
   Тата на лобном месте попросила Кадони дать ей выезд с Валерой в отель без камер. Тата призналась, что любит мужа и хочет поговорить с ним без камер. Тата попросила мужа дать ей шанс, она же ему давала шансы неоднократно. Валера в очередной раз повторил, что у него нет чувств к жене и жить он с ней не хочет, он не может выдерживать ни Тату, ни ее маму, они теперь чужие для него люди, он общается с Татой ради ребенка. Тата попросила Валеру помочь дожить ей этот месяц спокойно. Валера ответил, что будет спать и читать, ничего лишнего себе позволять не будет. Тата призналась, что любит Валеру, хочет сохранить семью, пока еще ничего страшного произошло. Блюменкранц объяснил, что бывает такое, чувства проходят, они сами в этом виноваты, он воспринимает Тату и ее маму, как одно целое и жить с ними он больше не хочет. Валера готов общаться с Татой, готов помогать ей с ребенком, ездить с ней на выезды за периметр, но жить он с ней не будет. Кадони предложил Тате убрать тяжеляк, перестать выяснять отношения, немного посмеяться, свести все на лайт. Тата считает, что выглядит униженной, она переступила через свою гордость, Валере на нее плевать. Влад объяснил, что у Валеры много обид. Поздно вечером Тата подошла к Валере и предложила ему просто переспать, так как ей не с кем. Валера в сотый раз объяснил, что чувств у него нет, у него нет тяги, это неправильно, Тата обиделась.
   Из-за Саши Черно Влад Кадони наказал всех участников на острове, сегодняшнюю ночь и завтрашний день они проведут без телефонов. Саша позволила себе маты в сторону Йоси, а по их же договору за мат Саша должна была съесть морские огурцы, она отказалась от этого, поругалась с Кадони, а потом заявила, что она одна из топовых участников и ей могли бы пойти навстречу. Марго заявила участникам, что Саша даже не попросила прощения за то, что всех лишили Интернета, она считает себя звездой, а остальных никем. Иосиф позже извинился перед участниками.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Карапунька

18.09.2018 13:18:22

Участники на острове сами проголосовали,чтобы Черно приехала ,а теперь возмущаются! Ну и на фиг она тут была нужна,сидела бы на поляне,а не орала бы на острове! Сами виноваты,вот и терпите теперь эту хабалку всеядную!

фроня

16.09.2018 8:13:30

Почему не выгоняют косоглазую обезьяну Тату за драки?

козя

16.09.2018 4:10:08

"Топовый участник", Жирно что-то перепутала! Домой, а то проект скоро обанкротится с таким аппетитом как у нее! Жерет все что не приколочено!

фроня

15.09.2018 21:30:30

У косоглазой бешенство матки..позорище У нее шмотки даже как у простиутки в борделе

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2