Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5241 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5241 день

Остров любви

Длительность: 54:41        Дата эфира: 15.09.2018

Просмотров: 15576

Краткое содержание:

   Валера Блюменкранц провел конкурс «Фартовый». Команды парней и девочек боролись за девичник или мальчишник. Победили девочки, Саша Черно вытащила фартовый ананас.
   Саша Черно с Иосифом поссорились, Саша нахамила своему парню и начала сомневаться в том, хочет ли она свадьбу на Сейшелах. Саше сегодня плохо, по ее словам, но Йося считает, что это не так, потому что у девушки есть силы орать на него, когда человеку плохо, он лежит на кровати. Кадони на тете напомнил паре, что они договаривались не закрывать рот друг другу, не материться, писали друг другу список правил и определяли наказание. Оганесян попросил Кадони забыть про этот список, так как толку от него нет, это все должно идти от сердца и должно быть уважение друг к другу, он принимает Сашу такой, какая она есть и если она закрывает ему рот, то это его карма и ему нужно уметь с этим справляться. Черно не понравился контекст речи Иосифа, она поняла это так, что она для Йоси крест и наказание, если Йося чувствует с ней себя несчастливым, то зачем он с ней. Оганесян подстраивается под свою девушку, она всю неделю была хорошей, если к ней хорошо, то и она хорошо относится. Кадони не готов закрыть глаза на договор и предложил администратора вынести презент для этой пары, они сами придумали наказания, приняли условия друг друга и Саше предстоит съесть морских огурцов, либо он накажет весь остров. Черно отказалась выполнять условия договора. Сорока и Оганесян принесли на старую виллу морские огурцы, их попросил паре передать Кадони. Иосиф ответил участникам, что никто никого не посылал, Влад врет. Марго заявила, что всех накажут из-за них, Черно любит пожрать, пусть ест огурцы.
   Блюменкранц ответил на вопрос Марианы по поводу его дальнейших планов. Валера ждет решения вопроса с супругой, либо Тата уедет в Москву, либо начнет строить новые отношения, может на кого-то переключится, только тогда он сможет заняться своей личной жизнью, сейчас Тата грузится и строить ему отношения будет неправильным. Блюменкранц считает себя виноватым в том, что от Таты получила Мариана. Безус спросил Валеру, поехал бы он с Марианой в отель. Блюменкранц сказал, что почему бы и нет, это новая локация, к тому же без камер. Саша Черно поговорила с Татой, Саша думает, что вина Таты в том, что разваливается семья, тоже есть, Тата довела Валеру до скандалов. Тата ответила, что всегда была такой, она вовсе не изменилась с тех пор, как они с Валерой познакомились, в конце месяца они будут решать, кто из них останется на проекте. Тате неприятно, что Валера трогает ребенка своими руками, которыми он трогал Мариану. Тата попросила Валеру быть мужиком и не общаться с Марианой, в конце месяца она уйдет с проекта и тогда Валера может делать все, что хочет. Тата опять расплакалась, она хочет домой и на острове, как в тюрьме.
   Настя Ендальцева хотела бы, чтобы они с Валерой устроили друг для друга сюрприз, шикарный вечер вдвоем за ужином, она позаботится о еде, а Валера купит цветы и закажет ей красивое платье. Сумароков ответил, что, когда захочет, тогда купит Насте платье, а сейчас он не хочет. Валера устал от острова и обсуждений, у него качели по поводу проекта. Рита Ларченко считает, что Валера боится того, что Настя к нему ничего не чувствует и ей нужны только деньги. Сумароков ответил, что любой девушке приятно, когда у ее парня есть деньги, ну а в Насте он не уверен. Ендальцева накричала на своего парня и сказала, что ей не нужен такой мужик, Валера ищет миллион оправданий, у него ничего нет и он ничего не может сделать.
   На лобном месте Кадони поприветствовал вновь прибывших Ксению Пригоровскую и Евгения Ромашова. Влад рассказал, что Валеру спросили насчет поездки в отель без камер с Марианой, Валера ответил, что если бы он поехал в отель, то могло бы все получится. Тата против поездки Валеры с Марианой, она сама хотела бы поехать с мужем в отель, она его любит и хочет поговорить с ним без камер. Ведущий готов предоставить паре выезд. Блюменкранц согласился. Кадони похвалил Тату за то, что она справилась со своими эмоциями и сделала первый шаг, он правильный и нужный. Тата добавила, что еще унизительный. Мариана будет рада, если семья воссоединится. Тата объяснила Валере, что ей неприятно его общение с Марианой, она попросила мужа ее поддержать. Валера считает, что все это будет в ущерб ему, он хочет легкости, а получается он постоянно напрягается. Валера поставил точку в сердце и не хочет больше отношений с Татой. Тата заявила, что после официального развода Валера получит свободу. Валера все-таки согласился дожить месяц так, как хочет Тата. Рита Ларченко напомнила, что Тата не хотела ехать на остров, но она согласилась ради семьи, дала Валере шанс, сейчас она просит Валеру ей помочь. Ларченко осудила Мариану и предложила отправить ту в Москву, а Кадони заявил Рите, что Мариана из того же профсоюза, что и Рита. Черно и Оганесян нарушили правила, которые сами и составили. Иосиф сказал, что мата не было, показали видео, в котором Черно материлась, а Йося говорил «Саша, без мата». Влад считает, что Саша не уважает коллектив. Черно разозлилась и ушла с лобного. Тата предложила простить Черно, морские огурцы есть невозможно. Кадони не понимает почему, Саша Черно лоханками сгребает в себя все, их можно есть не сырыми, кроме того, это придумал Иосиф Оганесян, а не он. Ведущий объявил, что сегодня ночью и завтра днем участники остаются без телефонов, это его наказание.

Главное за день:

  • Блюменкранц провел конкурс «Фартовый», девочки получили мальчишник.
  •  Тата предложила Валере поехать с ней в отель без камер.
  •  Настя Ендальцева ждет от Сумарокова сюрпризы и подарки.
  •  Черно отказалась выполнять условия договора, в котором за маты Иосиф придумал ей наказание есть морские огурцы.
  •  Из-за Саши ведущий наказал всех, лишил участников телефонов на ночь и на завтрашний день.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Карапунька

18.09.2018 7:53:00

Видать,много ему заплатили за то,чтоб он все это терпел от хабалистого гиппопотама!Радовалась бы,дура,что хоть кто-то на нее полез,а то еще харчами перебирает,то ceкc ее не устраивает,то еще что то не так!В зеркало сначала посмотрела бы! В себя чересчур поверила,уйдет с проекта,хлопнет ее жизнь об землю,мала не покажется!

Valentina91

15.09.2018 12:54:40

Черно до чего ты мерзкая баба орешь материшься ходишь трясешь своими жирами башка с лысиной и мочалками вместо волос Иосиф в чего или кого ты влюбился неужели не можешь найти нормальную девчонку вместо этого чучела Черно ты не крест ты колода в балахоне

фроня

15.09.2018 9:46:13

Какое жуткое тело у Черно..Так мало ей лет..Что будет дальше с этой свиньей жирной? Характер мерзкий,на воле в ее сторону ни один мужик не посмотрит.Поэтому понимая это,выжмет из ослика все соки

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2