Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5240 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5240 день

После заката

Длительность: 50:50        Дата эфира: 14.09.2018

Просмотров: 19763

Краткое содержание:

   Леша Купин расстроен после ссоры с Майей, он до сегодняшнего дня получал пощечины только в драке с мужиками, но не от девушки, если какая-то из них позволяла себе что-то лишнее, он с ней больше не встречался. Капаклы предложил Леше придумать для Майи меры наказания. Захар Саленко считает, что за периметром Леша собрал бы вещи и ушел, он сам так расстался с Лерой, когда уже невозможно было терпеть. Купин рассказал Роме, что по дороге на поляну Майя говорила ему, что не хочет даже слышать имя Алиана, у Майи уже паранойя, что она даже к имени цепляется. Саленко предложил Донцовой поговорить со своим парнем и решить проблему. Майя ответила, что они поговорили, Леша пообещал не писать песню, она извинилась за то, что Лешу ударила. Захар считает, что девушка должна была пообещать, что больше такого не повториться и дальше так не делать. Майя с этим не согласилась, Леша тоже обещал ей больше не переписываться с Алианой, но сделал это еще раз. Захар объяснил, что, если в отношениях негатив, мужчины ищут положительные эмоции на стороне. Позже Майя извинилась перед Лешей, тот сказал, что Майя слишком много извиняется последнее время, хотя считает его виноватым, может, проблема все-таки в ее действиях, пусть Майя подумает сегодня ночью, что она делает не так. Алиана в женской спальне объяснила девочкам, что подходила к Купину, говорила, что не обидится, если он не будет писать ей эту песню, главное, чтобы не разрушились его отношения. Оксана помнит этот конкурс, Леша запустил его на Сейшелах.
   Валера сказал Мариане, что ему жаль, что дело дошло до потасовки девочек, лучше бы Тата ударила его. Мариана ответила, что до свадьбы заживет и хорошо, что швы не на лице, а выше на голове. Петря рассказала Кристине и Маше, что еще на первой вечеринке Валера писал ей в заметках, что она ему нравится. Валера написал Ксении Бородиной, что Тату и Мариану нужно разделить по разным площадкам. Блюменкранц попросил коллектив ему помочь. Тата поговорила с мамой, сказала, что все чувствует, у нее вчера вечером была истерика, она просила Валеру все вернуть, а он говорил, что чувства прошли, он играть не собирается и сегодня она видит это, теперь ей стыдно от того, что она просила Валеру быть с ней, ей сложно смотреть на то, как муж живет с Марианой в одном домике. Тата рассказала, что, когда она ударила Петрю, Валера предложил ее наказать. Валера и Мариана пообщались вечером. Валера считает, что им с Татой нужно подумать, разобраться с эмоциями, а Мариане Валера посоветовал не реагировать, он считает, что за все, что происходит в их жизни, отвечают они сами и они в этом виноваты.
   На шоу «Бородина против Бузовой» Ксения и Оля распределили участников на две команды, одной команде будет помогать Бузова, другой Бородина. Рома Капаклы и Марина Африкантова оказались по разные стороны баррикад, Рома после шоу нагрубил Марине, та плакала. На поляне Капаклы заявил Марине, что девушка начала предъявлять ему за то, что он должен был пойти в команду Бузовой, они единственная пара, которая не вместе. Африкантова считает, что если бы Рома захотел, то Оля взяла бы его в свою команду. Капаклы возмущен, что Мариана тепло общается с Ряской, которая подливает масла в огонь, говорил, что Рома грубый и ему слова нельзя сказать. Марина обижена за то, что Рома назвал ее дурой, тупой, довел до слез, кричал на нее матом. Капаклы ответил, что сказал единственный раз, что она тупит, не говорил слово «дура». Рома попросил прощения за то, что переборщил и помирился с Мариной. Марина так и не поняла, в чем она была неправа. Рома ответил, что он был неправ.
   Рита Ларченко предлагала Илье Яббарову на время расстаться, чтобы подумать и ее расстроило то, что Илья так сразу согласился, хотя мог сказать, что свой выбор он уже сделал.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Карапунька

17.09.2018 21:36:38

Эта Майя бесит уже своими накачанными варениками-губищами! И так не красавица,так еще больше себя изуродовала! Неужели не видит,что выглядит очень стремно!И что в ней Купин нашел,ни рожи,ни кожи и характер ужасный!

козя

15.09.2018 3:50:38

40 летняя Африкантова старая дева, которая сидит на проекте и будет сидеть до пенсии, а Капаклы очень похож на персонажа кузнеца Вакулу из повести Н.В.Гоголя.

Знахарь

14.09.2018 23:37:45

Swetlana Ramig
Как Черно разнесло, она стала вдвое толще чем даже была до перезагрузки, ужас, страх как можно так жрать и быть такой ленивой она еле передвигается и почти всегда лежит, а морда уже в экран не лeзит....

фроня

14.09.2018 21:18:36

Ответ на: LUNX 14.09.2018 20:40:30

Ладно рапунцель младшая продала Яббарова.....но Мая Лешу просто ни во что не ставит....

Ну и правильно,хитрый хохол

фроня

14.09.2018 21:17:58

Ряска,как пчелка,труженица.Аккуратистка..Не понимаю,почему ребята с ней не хотят быть?

LUNX

14.09.2018 20:40:30

Ладно рапунцель младшая продала Яббарова.....но Мая Лешу просто ни во что не ставит....

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2