Дом-2
Lite - 5238 день

Lite

Длительность: 1:08:15

Дата эфира: 12.09.2018

Просмотров: 17777

Краткое содержание:

   Юрий Маркелов пришел на проект к Лере Хуснутдиновой. В этот же день на проект вернулся Захар Саленко, и Лера обратила внимание на него. В женской спальне Лера рассказывала Алиане, что Юра раздражает ее, он навязчивый и мягкотелый, приготовил ей кофе без молока и заправил салат майонезом, хотя она не ест майонез. Алиана сказала Лере, что это мелочи, парень просто не знает, что его девушка любит. Нумеролог и эксперт по личным отношениям Ольга Перцева пообщалась с Лерой. Лера назвала Юру мямлей, сказала, что он вообще никакой, Юра не ее. Маркелов согласен с тем, что им с Лерой нужно расстаться. Перцева объяснила Лере, что у той в характере есть черта, которая начинает проявляться и будет проявляться в дальнейшем, Лера конкурирует с мужчиной. Юра объяснил психологу, что Лера пришла к Турчину, он ушел, Лера искала с кем бы ей поехать на Сейшелы, она не пытается строить отношения, а подбирает вариант, пришел Захар, она выбрала его, у нее нет точки зрения, у Леры есть проект. Юра понял девушку, он ее не осуждает.
  
  - Дима Дмитренко считает, что Алене выгодно троллить Олю на поляне, а Илью на острове. Рапа заявила, что ей плевать на сестру, Алена продала ее и продала Илью, «все ее нутро вылезло наружу». Андрей Черкасов навестил семью Дмитренко, Оля была в хорошем настроении. Черкасов спросил Диму о ситуации на лобном, когда он начал рассказывать некоторые вещи о том, почему Оля чувствует себя лишней в своей семье, а Оля заявила мужу, что он ее предал. Дима объяснил, что Оля просила его не говорить об этом, но он, чтобы развеять сомнения, хотел сказать правду. Рапа считает, что все проблемы в Алене, но, если уйдут с проекта Алена с мамой, уйдут и они. Черкасов спросил о конкурсе. Рапа ответила, что приз достанется Тате с Валерой, уже все решено, они для этого и пришли на проект. Черкасов так не читает, он бы отправил СМС за Олю с Димой, так как они никуда с проекта не уходили, он будет агитировать за семью Дмитренко. Оля в очередной раз завелась, она устала, хочет отпуск. Оля общается с мамой, ей нужна мама, она хотела бы помириться с мамой и сестрой, Дима мириться не хочет. Вернулись Татьяна Владимировна и Алена, молча прошли мимо Оли с Димой. Оля прислала маме скрины комментариев ее подписчиков, чтобы мама почитала, что про нее и Алену пишут люди. Татьяна Владимировна заявила старшей дочери, что предает она, от нее она слышит ужасные и жестокие вещи, может Оле скинуть то, что про нее пишут.
  
  - Ксения Пригоровская пришла на проект к Жене Ромашову, ребята сразу же заселились и строят отношения. Ксения нравится еще Ивану Голыгину, он навестил парочку в ВИП доме и принес Ксюше букет роз. Пригоровская рассказала Ване, что у них с Женей все прекрасно, предложила Голыгину кофе. Женя приревновал Ксюшу и сказал Ване, что, если тот хочет влезть в их отношения, это некрасиво. Ксения объяснила Ване, что ей нужен только Женя. Ромашов все равно разозлился из-за того, что Ксюша приняла цветы и общалась с Ваней. Голыгин на кухне сказал участникам, что Ксения не выгнала его из дома, приняла цветы, предложила кофе, значит, шансы есть, он намерен действовать аккуратно и ненавязчиво. Ваня не верит в отношения Ромашова, это его очередная история. Ромашов устроил Ксении сцену ревности, он хочет, чтобы девушка четко разъяснила Ване, что шансов у него нет, а Ксюша говорила, что Ваня прикольный, они могли бы дружить и общаться.
  
  - Никита Шалюков сам подошел к психологу и попросил с ним поговорить, так как у него не складывается личная жизнь, хотя он положительный, а девушка, которая ему нравится выбрала другого парня. Ольга Перцева рассказала Никите о программе разрыва, у Никиты слишком много сомнений в человеке, с которым он бы хотел построить отношения, что эти сомнения приводят к разрыву. Перцева сказала, что Ира сильная девушка, она конкурирует с мужчиной, ей Никита кажется слабым, у Никиты с Ирой ничего не получится, ему нужна женщина, которая не конкурирует с мужчиной, жизнерадостная, а Ира угрюмая девушка, ее нужно постоянно поддерживать, Никита с ней устанет.
  
  - Майя Донцова на тете сказала Черкасову, что у них с Лешей все хорошо, Леша пообещал не переписываться с Алианой. Ведущий спросил Майю, зачем та флиртовала и общалась с Захаром. Майя сделала это специально, так как ей была неприятна ситуация общения Леши с Алианой. Купин объяснил, что переписывался с Алианой без всякой мысли, а Майя сделала это назло ему. Донцова извинилась перед Лешей, так как переборщила, у нее тоже остался осадок после переписок Леши.

Главное за день:

  • Лере нравится Захар, а Юру Маркелова она считает навязчивым и мягкотелым.
  • Юра считает, что Лера не пытается строить отношения, а подбирает вариант.
  • На поляну вернулись Татьяна Владимировна и Алена.
  • Рапа уверена, что квартира достанется Тате с Валерой, уже все решено, они для этого и пришли на проект.
  • Ромашов приревновал Ксению к Ване Голыгину.  • Майя назло Леше флиртовала с Захаром, но потом извинилась.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку