Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5237 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5237 день

Остров любви

Длительность: 1:06:21        Дата эфира: 11.09.2018

Просмотров: 13433

Краткое содержание:

   Тата считает, что Валера не слушает и не слышит ее, муж почему-то всегда думает, что она несет чушь, ей хотелось бы расслабиться и кайфовать, но она не знает, как ей это сделать. Валера не хочет жить так, как они жили и как живут сейчас, Тата с этим согласна. Тата до сих пор возмущена тем, что Валера признался в том, что к ней охладел и прежних чувств к жене не испытывает, она назвала слова Валеры на том лобном тупыми. Блюменкран повторил, что любит Тату, как мать своего ребенка, как свою семью, ничего тупого в этом нет, так как это его чувства. Валера остыл к Тате, как к женщине, у него два месяца не было женщины. Тата не собирается спать с Валерой, она этого не хочет и когда закончится этот месяц, она уедет домой, после этих слов Валера для нее никто. Блюменкранц рассказал Йосе, что последние три месяца на проекте они тоже ругались, но без камер, за периметром, в машине, за балдахином, а при камерах Тата не хотела портить репутацию семьи. Йося видит, что Тате без Валеры лучше. Валера считает, что и ему лучше одному, он уезжал домой полностью разбитый, вернулся другим человеком, его психологически съели в этой семье, хотя Марина Тристановна ни в чем не виновата, она только поддерживает дочь. Тата хочет уехать, найти себе другого мужика и строить новые отношения, ее любовь прошла. Валера предложил жене решить вопрос, чтобы никто из них не нервничал, они спокойно разойдутся, составят негласный договор в голове и все. На тете Валера рассказал Кадони, что они с Татой разговаривают, не перебивают друг друга, слышат друг друга, дают высказаться, но у них разные взгляды на вещи. Тата не может забыть фразу Валеры про отсутствие чувств к ней и больше не готова идти мужу навстречу, а она его еще хотела поцеловать тогда, ее унизили этим, она хотела поцеловать Валеру, он отказался. Блюменкранц признался, что хочет «волшебства», засматривается на других женщин. Тата обиделась и хотела уйти.
   Яббаров заявил Йосе, что им с Сашей рано говорить о свадьбе, они посылают друг друга на три веселых буквы, у них куча проблем в отношениях, а они пытаются строить из себя идеальную пару, коей они не являются.
   Игорь Мейс хочет, чтобы Машу отправили в Москву, так как она мешает ему строить отношения с Кристиной, Кристина сама оставила Игоря и защищает сестру. Марго думает, что у Маши могли бы получиться отношения с Даней. Маше нравится Сахнов, она хотела бы с ним построить отношения, но это невозможно, так как ему нравится Алиана. Марго рассказала Маше, что Алиана общается с ним при камерах, а в соцсети даже не отвечает ему. Маша хотела бы, чтобы в Москву отправили ее и Даню.
   Яббаров за счастье Татьяны Владимировны, но тот парень, которого привели, несерьезный и смешной. Илья за то, чтобы мама Оли и Алены занималась внуками.
   Саша Черно узнала, что они с Йосей могли бы на Сейшелах официально расписаться. Саша спросила, согласен ли Йося на то, чтобы они официально расписались на Острове, если бы ведущие пошли им навстречу и привезли близких родственников и друзей на их свадьбу. Оганесян согласен. Саша объяснила, что здесь есть Российское посольство и можно отыграть свадьбу один раз здесь. Иосиф сказал Саше, что его мама боится летать, а бабуля Саши вообще в самолет не сядет, поэтому родственников на этой свадьбе не будет.
   Рома провел конкурс «Стальная выдержка». Если парням не удавалось выполнить задание, то девушки должны были поцеловать улитку.
   На лобном месте Кадони сообщил участникам, что Валера с Татой днем наговорили друг другу гадостей и потом Валера хотел извиниться. Тата сказала, что Валера этого не сделал, она смотрит на его гнусное и грустное лицо, поэтому хочет сама извиниться. Тата извинилась, Валера тоже. Кадони обратился к Блюменкранцу и сказал, что он однажды стоял в аппаратной, наблюдал за участниками, увидел Тату в откровенном, нижнем белье, неужели Валера не замечает, как Тата нарезает круги вокруг мужа. Валера это видит, но ему не нравится поведение жены, он надеется пообщаться с Татой на свидании завтра. Валера еще раз попросил прощения у жены, станцевал с ней на руках. Одна из сестер Смирновых отправится завтра в Москву. Маше нравится Даня, но Даня еще не говорил с Алианой и не расставил с ней все точки над «и». Саша Черно считает, что Даня Алиане неинтересен, она до сих пор любит Гобозова. Кристина Смирнова никак не чувствует Игоря, ей нужна забота, комплименты, внимание и перестать говорить ей неприятные вещи. Игорь пытался что-то объяснить Кристине, а та постоянно говорит «а я такая и меняться не буду». Кристина дает Игорю шанс на отношения. В Москву хочет поехать Кристина, но Влад решил оставить сестер на острове. Саша и Йося постоянно ругаются, но сегодня они говорили о Сейшельской свадьбе. Кадони предложил паре игру, в которой Саша пишет три правила Йосе, которые он соблюдает с сегодняшнего дня, а Иосиф пишет три правила Саше и у каждого правила есть наказание. Правила Саши: первое - оскорбления, мат и прилюдные унижения, если Йося это сделает, то будет депиляция ног и пятой точки, второе – полигамия в любом виде, флирт, переписки, взгляды, наказание за это подарок ей в размере 50 тысяч, третье – запрет на рукоприкладство, наказание подарок Саше от 200 тысяч рублей. Правила Йоси: первое – оскорбление и маты, наказание съесть пять морских огурцов, второй – напоминание о прошлом, наказание не есть один день, третий – не оспаривать его решения, наказание – удар розгами три раза по пятой точке. Влад забрал эти бумаги, если ребята не будут соблюдать эти правила, тогда страдать будет весь коллектив.

Главное за день:

  • Тата и Валера поругались, решили развестись, но позже извинились друг перед другом за все слова, что наговорили.
  •  Игорь хочет, чтобы Машу отправили в Москву, так как она мешает ему строить отношения с Кристиной.
  •  Кадони решил оставить близняшек на острове.
  •  Саша и Йося планируют Сейшельскую свадьбу. Черно и Оганесян составили друг другу по три правила, которые им придется соблюдать, иначе из-за них пострадает коллектив.
  •  Маше нравится Даня.
  •  Рома провел конкурс «Стальная выдержка».

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Valentina91

11.09.2018 12:31:56

Увидела печальную мордашечку СЕЙШИКА чего он такой грустный мало внимания ему уделяют бедный ребенок жалко его так хочется его обнять и пожалеть участники такие лодыри хоть бы поиграли с ним

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2