Дом-2
После заката - 5235 день

После заката

Длительность: 53:46

Дата эфира: 09.09.2018

Просмотров: 20069

Краткое содержание:

   Оля Бузова после лобного места попыталась успокоить Никиту Шалюкова, которого очень расстроило то, что Саймон объявил их с Ирой парой. Оля предложила Никите проводить ее до ворот и сказала парню, что он злится, а этого быть не должно, Никита не должен злиться ни на себя, ни на Саймона, ни на Иру, так бывает в жизни, у Иры симпатия к Саймону, но она может ошибаться, Никите стоит ждать, пока Сэм совершит ошибку, либо действовать аккуратно, не напрягать своей любовью, а просто заботиться. Саймон готов заселиться, но давить на Иру не будет, пусть все идет, как идет, без напряга. Марданшин устроил Ире свидание, подарил мягкую игрушку, мышку, букет цветов, а потом парочка провела время в передвижной бане. Алиана утешала Шалюкова.
  
  - Татьяна Владимировна попросила Олю не отступать и поговорить с Аленой еще раз. Дима посоветовал жене «пойти, упасть Алене в ноги». Рапа в шоке, она вчера общалась с Аленой, Алена даже не здоровается с ней, муж ее понимает, он прав, она права. Дима напомнил маме, что ведущие несколько раз говорили про Алену, что она мудрая, пусть на уступки идет Алена. Татьяна Владимировна сказала Оле, что та старше и может поговорить с Аленой, выяснить свои обиды. Дима защищал Рапу, говорил в параллель маме. Оля не хочет ни с кем разговаривать, пусть все ее оставят в покое, Алена заявила ей в городских квартирах, что как сестра она для нее не существует, она этого не забудет и теперь ее нет ни для Алены, ни для мамы, пусть она забудут про нее. Савкина успокоила маму, сказала, что Оля позже придет и попросит помощи, она просто не отдает отчета своим словам и поступкам.
  
  - Альбина нелестно высказалась о Ромашове в разговоре с Леной, тот услышал и выставил ее из комнаты, в которую Бузова заселила Лену. Женя был агрессивен и если бы не Шабарин, то Альбине бы досталось. Ромашов объяснил, что Альбина «науськивала» Лену, а его провоцировала.
  
  - Валера охладел к Тате и сегодня на лобном в этом признался. Тата вечером рассказала Насте и Валере Сумарокову, что она пережила развод с Валерой еще 1,5 месяца назад, она не понимает, зачем ей завтра ехать на свидание, о чем им говорить. Валера в разговоре с Ромой объяснил, что хочет расставить все точки, нельзя не говорить правду. Рома посоветовал Валере попробовать сохранить семью, чтобы потом не винить себя. Сумароков считает, что свидания паре нужны экстремальные, которые бы их с Татой сплотили. Тата хочет полетать на вертолете, Валера готов пригласить Тату покататься на водном скутере.
  
  - Даниил Сахнов организовал Алиане теле свидание. На поляне Алиане передали от Дани букет роз. Сахнов признался Алиане в чувствах и с помощью файер шоу показал, что у него происходит в душе при виде Алианы. Устиненко подняла бокал за то, чтобы в их отношениях не было обмана, ошибок, недопонимания и чтобы их возможные отношения начались красиво без третьих лиц и грязи.
  
  - Саша Черно предложила Йосе расписать на бумаге их проблемы. Саша нарисовала дом, это их отношения, у дома должен быть фундамент из уважения, любви, страсти, понимания друг друга, а их домик разваливается, Йося ее винит во всем, в том, что он сильно изменился, но он не хотел быть таким, каким он стал сейчас.
  
  - На острове прошла вечеринка в честь приезда Блюменкранцев. После употребления виноградных напитков Маша и Мариана приставали к Игорю.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку