Дом-2
Город любви - 5235 день

Город любви

Длительность: 53:57

Дата эфира: 09.09.2018

Просмотров: 27131

Краткое содержание:

   Никита Шалюков накануне вечером воспользовался отсутствием Саймона и провел время с Ирой, их посиделки затянулись до 5 утра. Никита рассказал участникам, что Ира два раза плакала, когда он говорил о своих чувствах. Алиане не понравилось то, что Никита хотел напоить Иру, расслабить. Алиана хотела смотреть с Ирой фильм, заказала вкусняшек, но потом увидела Майю, которая попросила ее не мешать Никите и Ире. Пинчук вечер не особо понравился, Никита ее убил, сидел и разговаривал с ней матами, как с братаном, она этого не понимает, он своим общением сделал только хуже. Шалюков объяснил Ире, что переживает за нее больше, чем за себя, у него к Ире слишком сильные чувства, он боится ее обидеть, а переживать за нее он не будет только тогда, когда Ира будет с ним. На лобном месте Ира заявила, что сделала окончательный выбор, это Саймон, ей легко и приятно с Саймоном, есть бабочки в животе. Марданшин объявил их с Ирой парой и подарил Ире цветы. Никита тоже подарил букет, их взял Саймон, а Ира считает, что Никите нужно направить свою энергетику в адрес другой девушки.
  
  - Андрей Шабарин ухаживает за Леной Барановой, которая до сих пор не определилась до конца и выбирает между Андреем и Женей Ромашовым. Шабарин пригласил Лену на романтическое свидание. На лобном месте Ромашов рассказал, что просто общается с Леной, она прикольная, веселая девчонка, с ней можно поржать, поговорить. Баранова лежала сегодня у бассейна, пришел Женя и спрашивал, зачем ей взрослый мужик Шабарин, ей нужен парень, с которым можно веселиться. Шабарину Женя не мешает, он его напрягает. Андрей «приехал» за Леной на надувном коне, но ей это не понравилось, ей больше нравится дорогие авто и дорогие рестораны. Лена ответила, что это не так, но она выбирает пока, ей нравится наблюдать за Женей, смотря на него, она видит себя, она тоже немного депрессивная, с ним вовсе не скучно. Шабарин считает, что если Лена начнет строить отношения с Женей, то это на 2 дня. Лена сказала, что Шабарин для нее сила, ум и мощь, но надувной лошадью он опустил себя, Ромашов просто Ромашов. Майя считает, что Лене не нужно Шабарин, он ломает слабеньких девочек, они из легких веселушек превращаются в Кочервей, унылых и слабых, Лене подходит Женя. Бузова заселила Лену в ВИП дом, в котором живут Ромашов и Шабарин, там есть свободная комната.
  
  - Оля Рапунцель сказала Диме, что с теплом относится к Алене, пошла к ней с Василисой, обняла ее, может, в какой-то момент Алену лучше не трогать. Татьяна Владимировна хочет отпроситься на выезд, погулять где-нибудь. Оля готова поехать с семьей всем вместе погулять в парке. Позже Оля попросила Диму посидеть с Василисой, пока она отдыхает. Дима ответил, что он готовил, а мама с Аленой пошли гулять с Василисой. Оля заявила мужу, что попросила ее не трогать, а мама приходила сейчас, как ни в чем не бывало. Пришла мама спросила Олю, что им делать, переехать. Рапа сказала Диме забрать ребенка, а маме ее не трогать. Рапунцель плакала и рассказывала мужу, что с 18 лет начала жить одна, сбежала из дома, так как мама плохо к ней относилась. Оля начала плакать сразу же, как на лобное место пришла ведущая Ольга Бузова и объяснила, что силы ее на исходе, она в тупике. Оля сказала, что ее любовь и поддержка никому не нужна, вчера был праздник у ее доченьки, она послушала Бузову, пошла к Аленке, пожалела ее, попросила спуститься к столу, Алена не спустилась, ей плевать на сестру, сегодня она предлагала всем съездить погулять, Алена сказала, что пойдет только с мамой, так как Оля ее ненавидит, Алена настраивает маму, мама начинает ходить к ней и разбираться. Татьяна Владимировна тоже расплакалась, она готова переехать в другой дом. Рапа считает, что это не поможет, нельзя жить на одной территории с родителями, она хочет уйти с проекта. Бузова говорила с Аленой, и та рассказывала, что за периметром Оля другая, а на поляне, скорее всего, относится к Алене не как к сестре, а как к конкурентке. Рапа возмутилась, начала кричала, что все ей надоели, она всегда Алену поддерживала, всегда ей помогала, все прощала, а та неблагодарная, она не хочет так жить, хочет провалиться сквозь землю от обиды, пусть ее родные остаются, а они с Димой уйдут. Оля ушла с лобного. Купин считает, что Алене крайне тяжело, Алена беременная, а Оля вместо того, чтобы поддержать, завидует, что к Алене больше внимания, в преддверии конкурса конкурирует с сестрой.

Главное за день:

  • Лена Баранова выбирает между Шабариным и Ромашовым.
  • Бузова заселила Лену в ВИП дом, в котором живут Ромашов и Шабарин, там есть свободная комната.
  • Рапа весь день в слезах, она не хочет жить на одной территории с мамой и Аленой.
  • Ира сделала окончательный выбор, это Саймон.
  • Саймон объявил их с Ирой парой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку